Вчера Первый раз открылась на ImLive
Отправлено 29 Август 2006 - 16:31
Отправлено 29 Август 2006 - 16:34
Не вижу никакого фри. Появилось новшество - звук при взоде гостя в фри чат. Это радует. Остальное работает нормально. Сегодня один только не мог зайти, написала на форум, пришел админ, сказал, что все работает с моей стороны дал советы что нужно сделать мемберу. Мембер че-та там у себя покрутил, вошел. Выбило через 5 минут. больше зайти не смог. но это единичный случай. Все остальные сегодня нормально заходили.
Щас-то фри чата нету, но вот вчера у многих были глюки - при запуске сессии выдавалась табличка, что-то вроде выбора, начать фри видео чат или regular.....у всех конечно ступор после этого, скорее всего Лайва тестил новую систему в этот момент....вобщем, неприятный звоночек. Скорее всего нововведение появится после окончания периода, так что скрещиваем пальцы
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 Август 2006 - 17:13
Здравствуйте,помогите пожалуйста,я никак не млгу разобраться,как мне зарегистрироваться на этот сайт?Спасибо заранее,
Давай я тебя зарегистрирую
Отправлено 29 Август 2006 - 20:55
Скажите, плиз, это нормально?
Отправлено 30 Август 2006 - 00:17
нет, это ненормальноПомогите пожалуйста инфой: вчера первый раз открыла амливе (вроде даже съедобный сайт), вот только исходящий траффик взлетел до небес. Сидела на 3х офф-лайнах и 2х фришках, сейчас вместе с амливом исходящий траф увеличился в 2 раза по сравнению с тем, что было раньше. Входящий чуть-чуть увеличился.
Скажите, плиз, это нормально?
наверное, на ливе все же глюки
у меня было такое, что на амлив шел постоянно трафик
но это было только раз, после того как зашел-вышел мембер, исходящий трафик НЕ во время сессии прекратился
видимо амлив конкретно плющит
Отправлено 30 Август 2006 - 00:29
там сегодня как ?были у кого нибудь длинные приваты ?
У меня там видео ужасное. Размытое
(уже нормально, после того, как несколько раз заново сессию открыла)
Сообщение отредактировал Alysaa: 30 Август 2006 - 00:55
Отправлено 30 Август 2006 - 03:25
Были приваты длинные, видео тоже изначально было мутноватое, но я в настройках несколько раз поменяла resource, с одного на другое, и "глюк" прошел.Скажите, если не секрет конечно
Отправлено 30 Август 2006 - 07:30
Скажите, если не секрет конечно
у меня взяли приват на 30 минут(как всегда они это длают) но вышли на 11 минуте, странно, зато париться не пришлось
Отправлено 30 Август 2006 - 07:36
И хакер мой совсем взбесился. И такая я стала суеверная. Делаю постоянно эот netstat, у меня там какой то ip, начинается на 6.66
Отправлено 30 Август 2006 - 07:51
Отправлено 30 Август 2006 - 08:07
а в файерволе пробывала айпи забанить хакера твоего, а если айпи динамический то по мак адресу, а если у него диалаб то терпи
Айпи я его так и не знаю.Попробывала бы конечно
Отправлено 30 Август 2006 - 10:02
Айпи я его так и не знаю.Попробывала бы конечно
когда в яху сидишь и он смотрит видео в файрволе должно быть соединение и трафик соответствующий , можно найти если уметь
потом просканить мак и банить
может поможет а может и нет так как он под приложением тебя достает
но пробывать надо бы
Отправлено 30 Август 2006 - 10:10
когда в яху сидишь и он смотрит видео в файрволе должно быть соединение и трафик соответствующий , можно найти если уметь
потом просканить мак и банить
может поможет а может и нет так как он под приложением тебя достает
но пробывать надо бы
Спасибо.Я буду так пробовать.Еще не наблюдала таким способом.Может получится Это уже закончится период --посвящу этому какое то время
Первый раз мне оставили чаевые.
Хоть бы уже imlive не позорился с тем, что оставляют из них
Отправлено 30 Август 2006 - 12:14
Отправлено 30 Август 2006 - 12:18
Сайт опять "лежит"?
Что за период ужасный
Отправлено 30 Август 2006 - 12:23
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 30 Август 2006 - 12:55
Насчет того что сайт "лежит" - они предупреждали о такой возможности , сказали проблемы могут продолжаться около часа.
Да это фигня. Я вот молюсь, чтобы после этого "лежания" в новостях не появился весёленький заголовок навроде : WE'RE PLEASED TO INTRODUCE THE NEW FEATURE! FREE VIDEO CHAT!
Отправлено 30 Август 2006 - 14:23
Отправлено 30 Август 2006 - 14:49
ха! Орнестина ты сглазила!!!
ImLive....
Отправлено 30 Август 2006 - 14:54
ImLive....
звучит траурная похоронная музыка...
теперь начнутся сиськи-письки на фри и "эй крошка открой мне фри хочу на тебя посмотреть сначала, как это на а вот BigAss4uOnlyTonight4LowestPrise даже сиськами крутит"
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей