На сайте этого не видно, мы на форуме читаем кто что говорит)
Понятно.
Убейте меня, но я тоже буду это пробовать
Пополняю ряды предателей
Отправлено 30 Август 2006 - 21:14
На сайте этого не видно, мы на форуме читаем кто что говорит)
Отправлено 30 Август 2006 - 21:36
Понятно.
Убейте меня, но я тоже буду это пробовать
Пополняю ряды предателей
Please keep in mind that you are not allowed to get undressed during Free Live VideoChat
Отправлено 31 Август 2006 - 10:29
Сообщение отредактировал Sven: 31 Август 2006 - 10:30
Отправлено 31 Август 2006 - 14:40
ндааа, вот у нас уже попробовали, и могу сказать, что это покруче любого айфа с его фришками, на лайве нет ни секунды, чтобы во фри никого не было, а требуют эти фришники ,кстати, будь здоров, фу,блин,что за херовое нововведение такое
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 31 Август 2006 - 19:01
Отправлено 31 Август 2006 - 22:50
Сообщение отредактировал Alysaa: 31 Август 2006 - 22:51
Отправлено 31 Август 2006 - 22:53
Такой вопрос хочу задать.Звучать будет ужасно странно
Ко мне там вообще никто не заходит. Уже часа 4. Это же ненормально. Я могу допустить, что это опять продолжается полоса невезения.
Но может какие то настройки проверить ?
Один был нверное секунд 20--сказал, что меня не видит. И была еще парочка, которые из фри чата собирались зайти на видео и пропали ( естественно в другой день это было бы понятно. Многие лапшу вешают)
Но обычно все таки заходят периодически на приваты. А тут уже не первый день меня будто бы не видит никто.Даже страшно
(Комната была FULL)
Отправлено 31 Август 2006 - 22:58
(Комната была FULL)
Отправлено 31 Август 2006 - 22:59
последний лень месяца счета за квартиру, дити в школу и фсе такое... не до сексу
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 04:17
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 05:04
ничо, Алис...Поздравьте меня с первым чарджбеком
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 05:56
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 07:09
There was a problem opening your VideoChat room. Please try to start VideoChatting again. If this error continues, please contact Customer Service immediately.
И так всю ночь.........
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 21:00
не смей, неверная, даже всуе упоминать ху вый сайт в теме об оху нном сайте=) чарджи бывают, у меня последний был весной. Всегда маленькие, максимум от 2х мемов.. не стоит даже сравнивать с айфом!ну все, еще один айфрендс
Почему все жалуются на этого идиота chicagoblackdick2 , а ему все равно отдают деньги ?!
Поздравьте меня с первым чарджбеком
Сообщение отредактировал Cruel: 01 Сентябрь 2006 - 21:03
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 17:55
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 18:51
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 00:03
Люди, это нововведение вовсе не временное!!Только я не понимаю, получается что только новые могут заходить в бесплатное видео, а что старым мешает зарегестрироватся заново и тоже ходить в бесплатное?пробовала фри, фигня ваще... они, конечно, не особо достают, но никто из них реально не является потенциальным клиентом. Я к фри нормально отношусь, но мне времени жалко, лучше на онлайновике посижу на фри.
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 00:29
Что на жасмин внезапно нахлынула интеллигенция, переставшая просить ассы и пусси?Люди, это нововведение вовсе не временное!!Только я не понимаю, получается что только новые могут заходить в бесплатное видео, а что старым мешает зарегестрироватся заново и тоже ходить в бесплатное?
И по-моему они там даже более обнаглевшие чем везде, если например на жасмине идут разговоры типа: отлично выглядишь, как дела, от куда ты и т.п. то здесь только : секс, асс, встань, повернись ни здрасьте ни до свидания...офигеть! И опять же, кто будет платить что бы посмотреть, если можно насмотрется вдоволь бесплатно?
Сообщение отредактировал _DARK_: 07 Сентябрь 2006 - 00:30
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 00:37
Люди, это нововведение вовсе не временное!!Только я не понимаю, получается что только новые могут заходить в бесплатное видео, а что старым мешает зарегестрироватся заново и тоже ходить в бесплатное?
И по-моему они там даже более обнаглевшие чем везде, если например на жасмине идут разговоры типа: отлично выглядишь, как дела, от куда ты и т.п. то здесь только : секс, асс, встань, повернись ни здрасьте ни до свидания...офигеть! И опять же, кто будет платить что бы посмотреть, если можно насмотрется вдоволь бесплатно?
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 01:39
ок, скажу так: на жасмине я на эти пусси внимания не обращаю так как обычно в 99% есть с кем поговорить на какую-то нормальную тему, а на imlive мне такие просто не попадались, а просто все как один требуют шоу даже здрасти предвартительно не сказав.Что на жасмин внезапно нахлынула интеллигенция, переставшая просить ассы и пусси?
Верится с трудом...Между прочим на ImLive запрещено(!) оголяться во фри чате, так что "бесплатно" там никто и ничего не увидит...в отличие от того же жасмина, где у каждого второго зумонпуси
аа, тогда все не так страшно Только я читала про эффективность этого нововведения...я пока не поняла какой эффект, так как после отказа что либо показать vo free они 100% уходят, может это только у меня так...Вы немного не так поняли. Фри чат доступен только тем, кто заходит на рекламу Лайва на сайтах-партнёрах, которые этот самый Лайв рекламируют. На самом Лайве ничего не изменилось, новые-старые, это неважно, те люди, которые заходят напрямую на страничку Лайва, не имеют доступа к этой опции.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей