Вчера Первый раз открылась на ImLive
Отправлено 24 Август 2006 - 19:33
Отправлено 25 Август 2006 - 19:14
Вас послушать - так вообще нигде никого нет...4 звезды это где то 250+ место. Там вообще никого нет.
Кстати, я сама удивлялась, почему у подруг 4 звезды, а работа есть, но судя по их description - вполне возможно что их по ключевым словам находят, т.к. они необычные предметы юзают в шоу...
А пати-то как раз полезные в плане поднятия рейтинга...Лайф вообще сайт с гнильцой, по жизни какие то пати бесполезные и нах никому не нужные.
В этом Alysaa абсолютно права!
Мне в первый день работы на imlive кое-кто испоганил рейтинг, видимо из-за того, что на его слова "show me ur cunt! bitch!" вместо приветствия, я попросила его быть повежливей... Но после участия в пати (которые я изначально тоже посчитала глупыми и бесполезными) рейтинг исправился... А подружки до сих пор с 4-мя звездами сидят, т.к. придерживаются Вашего мнения и никогда не участвуют в пати...
Прошу прощения за глупый вопрос: что означает "картон вбиваете", "девушки с картонками" и т.п.?
Отправлено 25 Август 2006 - 22:33
я так понимаю, что слоник имеет ввиду, что все тут сами себе рейтинг накручиваютПрошу прощения за глупый вопрос: что означает "картон вбиваете", "девушки с картонками" и т.п.?
используя то ли свои, то ли п#зженные карты
Отправлено 26 Август 2006 - 04:00
И еще... Открыла я фанклуб, чтоб побольше фоток влезало... И что же? За 1 день набежало 3 фана... Тьху!
Сообщение отредактировал juicymodel: 26 Август 2006 - 05:26
Отправлено 26 Август 2006 - 05:53
У меня 4 звезды, потому что я почти год забивала на имлив)) И у меня было 2 звезды)) Вот вытянула на 5. Но ревью все с 5)))Кстати, я сама удивлялась, почему у подруг 4 звезды, а работа есть, но судя по их description - вполне возможно что их по ключевым словам находят, т.к. они необычные предметы юзают в шоу...
Но даже имея 4 звездами мемов много.
Когда было 3-то было столько же)) Стоило только сделать красивых фоток в разном белье
Отправлено 27 Август 2006 - 01:29
Отправлено 27 Август 2006 - 01:38
что там опять ? Это у меня проблемы или у всех?
У меня третий день подряд половина мемов просто или не может зайти, или не могут кредиты прикупить, или с видео вываливаются
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 27 Август 2006 - 01:41
Но почему то думаю, что не поможет
Открылась. Но там какие то ошибки у них явные
Например почту почитать нормально нельзя. Ну пусть уж хоть так
Сообщение отредактировал Alysaa: 27 Август 2006 - 01:56
Отправлено 28 Август 2006 - 16:27
Отправлено 28 Август 2006 - 16:35
девушки, подскажите, пожалуйста, вот только что загрузила свою комнату на ImLive и в шоке, вылезло окно с выбором опций Free Show или Regular неужели и ImLive перешел на free опцию?Возможно, я что- то пропустила, но пробежав страничку новостей ImLive ничего по теме не нашла. Заранее thanx
До конца, походу, не перешел, но, кажись, будет так, как на Айфе, ля
А в новостях молчат, партизаны.
Отправлено 28 Август 2006 - 20:46
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 28 Август 2006 - 21:11
Что делать?????Я в шоке!!!!Мем во фри чат заходит как обычно-со звуком и всё ок.Идёт в приват-срабатывает звук,НО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОКНО-ВПУСТИТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ!ЧТО ЭТО????Только у меня так????Помогите пожалуйста-как быть то???Это на сайте проблемы или у меня???За последние 20 минут их уже трое убежало,бля!Срабатывает звук,окно не выползает,потом в видеочате пофявляется надпись,что такой то дрочер лэфт ё видеочат!!Что ЭТО???
И до сих пор ?? У меня вчера что то похожее было с однимю Но он всетаки зашел потом
Отправлено 28 Август 2006 - 21:14
ДА!!!ДА!!!!!!И сейчас продолжается!!!Неужели это только у меня?????БЛять!!!И до сих пор ?? У меня вчера что то похожее было с однимю Но он всетаки зашел потом
Отправлено 28 Август 2006 - 22:09
До конца, походу, не перешел, но, кажись, будет так, как на Айфе, ля
А в новостях молчат, партизаны.
О Господи....это самое ужасное, что они могли сделать....
Отправлено 28 Август 2006 - 22:15
Такой плохой период
Опять
Звук был как для привата, никаких окон и только увидела, что кто то вышел из моего привата
Отправлено 28 Август 2006 - 22:16
так я об этом и пишу!а все молчат гыгыгыУжасно
Такой плохой период
Опять
Звук был как для привата, никаких окон и только увидела, что кто то вышел из моего привата
Отправлено 28 Август 2006 - 22:25
так я об этом и пишу!а все молчат гыгыгы
Второй прbват сорвался
Сообщение отредактировал Alysaa: 28 Август 2006 - 22:30
Отправлено 28 Август 2006 - 22:33
У меня их сорвалось 5 .Закрыл сайт на хрен,всё равно спать хочуВторой прbват сорвался
Отправлено 28 Август 2006 - 22:38
Ты не одинок! У меня сегодня точно такая же х ня! Причем со ВСЕМИ мемберами!ДА!!!ДА!!!!!!И сейчас продолжается!!!Неужели это только у меня?????БЛять!!!
Что же с этим делать? Поможите, люди добрые! Работать хоцца! Хнык-хнык!
Отправлено 28 Август 2006 - 22:38
Второй прbват сорвался
Алис, ты не пробовала кнопочку Enter на клаве нажимать, когда звук раздаётся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей