ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!
Отправлено 28 Июль 2012 - 15:27
Видео мне показалось бредовым, страшилки-байки с веганским душком. Отказываться от мяса из-за того, что зверушек жалко, имхо бред. А так же пуховики и сапоги кожаные не носить. К веганам отношусь, как ко фрикам.
Уже давно доказано, что мясо - источник белка и аминокислот, которые не вырабатываются в организме и могут поступить в организм только при употреблении мяса.
Пробовали соевое молоко? По-моему, уж лучше Смекту выпить ))
Пара месяцев без мяса, особенно в такую жару, даже на пользу пойдут) А впадать в крайности не стоит.
Эти псевдонаучные мнения псевдоученых порой просто раздражают.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 28 Июль 2012 - 15:43
Ну я все равно не буду есть мяса , ну хоть пару месяцев хочу выдержать. Вот если увижу , что мне хуже то буду опять мясо есть.
я не ем мяса пять лет. выгляжу и чувствую себя отлично, если и будет от его отсутствия в твоем рационе тебе хуже, то точно не от этого, а от несбалансированного основного питания. так как это дело привычки, организм привык, и, конечно, для него это будет стресс. но лично у меня не было синдрома отмены, хоть и резко отказалась от него, а не постепенно. наоборот, чувство легкости и доброты превалируют. хочешь пообщаться? в личку
Сообщение отредактировал Мода: 28 Июль 2012 - 15:49
Отправлено 29 Июль 2012 - 01:14
думаю если жить в деревне и есть свежее экологически чистое мясо то еще нормально, а в городе фабричное а тем более полуфабрикаты колбасы просто отрава, я в магазине мимо мясного отдела хожу чуть ли не с отвращением, а раньше не представляла как я буду без мяса
Отправлено 29 Июль 2012 - 13:23
Ученые обещают расшифровать в недалеком будущем другие сигналы..языки растений и деревьев.
П.С. страшно подумать, что говорит (какие сигналы издает) огурец, когда его режут..или картошка, когда её сначала чистят, а потом варят (настоящий пытательный процесс)
П.П.С. я об этом еще прошлой осенью-зимой читала, если будет не лениво могу даже поискать источник, для тех кому надо.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 29 Июль 2012 - 14:28
Мясо,рыбу в пакетах или фольге запекаю,никаких жиров не добавляю.Это повкуснее будет,чем варенное есть.Могу запросто без соли есть,а так то морской пользуюсь.Именно морской,а не простой йодированной .
Мое самое любимое блюдо,тока его кроме меня никто не ест:Брокколи и шпинат варенное,кукуруза консерв-заправить травами и чесноком.И подсела на фасоль стручковую отварить и заправить чили,луком и полить маслом растительным.
Сообщение отредактировал milla007: 29 Июль 2012 - 14:34
Отправлено 29 Июль 2012 - 15:16
овощное рагу обожаю: лук обжарить до золотистого цвета, сверху морковь, капуста, кабачки, грибы, фасоль в стручках нарезанная или консервированная, перец болгарский, перец острый, помидоры (томатная паста), зелень, специи. ум-ном-номДевочки вот мне интересно кто как готовит овощи и какие ?
Отправлено 29 Июль 2012 - 16:07
Отправлено 29 Июль 2012 - 16:44
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 29 Июль 2012 - 18:07
а рыбу едите? а как дела с костями? были переломы за эти 5 лет?я не ем мяса пять лет. выгляжу и чувствую себя отлично, если и будет от его отсутствия в твоем рационе тебе хуже, то точно не от этого, а от несбалансированного основного питания. так как это дело привычки, организм привык, и, конечно, для него это будет стресс. но лично у меня не было синдрома отмены, хоть и резко отказалась от него, а не постепенно. наоборот, чувство легкости и доброты превалируют. хочешь пообщаться? в личку
Отправлено 29 Июль 2012 - 23:15
Сообщение отредактировал kapitoshka: 29 Июль 2012 - 23:40
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей