ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!
Отправлено 30 Июль 2012 - 00:52
Кстати щас проще всего бороться с голодом: купил себе пол арбуза и все)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 30 Июль 2012 - 13:43
кстати,свекла только в вареном виде превращается в неудобный для похудения продукт. А свекла, морковь, виноград, банан, хурма и что-то еще - признаны как мега углеводистые и их мона позже, но в оч ограниченных кол-вах.
блин,а как без углеводов?а энергию где брать?а настроение?
Отправлено 03 Август 2012 - 11:42
У меня вопрос для тех кто не ест мяса . А как вы боретесь с чувством голода ? Третий день без мяса. Ем овощи , фрукты , сегодня сварила грибной суп, ем творог и пью молоко. Я совсем не наедаюсь , постоянно хочу кушать.....
Считается что клатка тела просит именно тот продукт из чего она посторена . И это вовсе не наши привычки, а чистая физиология. Со временем если не есть мяса клетки поменяются. И будут просить например творожек) то есть нужно мин 4 месяца чтобы организм перестроился.
Отправлено 03 Август 2012 - 12:46
Отправлено 03 Август 2012 - 15:13
у меня вторая. по себе заметила, если съем много мяса или жирной пищи - становится нехорошо. хотя не сказать что все злаковые тоже могут беспроблемно перевариться ( там есть списки что подходит, а что нет для каждой группы). сейчас хоть приблизительно пытаюсь питаться с учётом этих рекомендаций, но не для снижения веса, а просто для хорошего самочувствия... хотя чертовски сложно отказаться от шоколадок и конфет!
Отправлено 03 Август 2012 - 15:51
Могу объяснить свою любовь к мясу и рыбе только астрологическим знаком
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 03 Август 2012 - 17:45
Может, из-за группы крови у меня отлично идет диета Кима Протасова, основаная на большом к-ве овощей.
Спринтер, это привычка, если тебе это жить не мешает и на здоровье никак не влияет, почему нет.
Как-то моя подружайка безуспешно пытающаяся похудеть выдала философскую мысль, что, может быть, когда-нибудь, когда она будет готова не жрать после 18.00, она и похудеет.
Чем меня повергла в гомерический хохот. Пришлось разочаровать бедняжку, сказав, что такой момент физически не наступит никогда ибо жрачка начинается с головы.
Отправлено 03 Август 2012 - 18:10
Отправлено 21 Апрель 2013 - 17:11
Чтобы мемберы хотели
И чтоб жизнь была "по кайфу"
Приучайтесь к Гербалайфу.
--------------
Извините если что за прямое выражение =)
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 21 Апрель 2013 - 17:23
Хаха, я его сам ем. =)ты что подрабатываешь
А так давно в теме.
Стих понравился?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 21 Апрель 2013 - 17:28
Спасибо!)Стих зачетный Enteger отдыхает
А что такое "Enteger"?
Отправлено 21 Апрель 2013 - 17:30
Фига се не знаешь лучшего рифмоплёта на сайте=)))Ну ты даёшь-вот просвятитсьhttps://liveshow.ru/i...showtopic=13447Спасибо!)
А что такое "Enteger"?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей