сохраняешь документ хоть на флешку, хоть на диск, хоть на дискету, идешь в магазин, где есть отдел "ксерокопия" или на телеграф/почту... распечатают все, что угодно, в любом кол-ве )))А как это - распечатать как есть?
Научите меня. У меня дома нет принтера, и я не нашла способа, как можно по-другому скопировать, чтобы потом принести в магазин для распечатки.
жасмин, так то его так....
Отправлено 09 February 2009 - 23:33
Отправлено 09 February 2009 - 23:39
Под кнопкой "Загрузи Документ о возрасте" есть ссылка "скачание в формате PDF"(дословно), жмем на нее
Сохраняем файл agreement.pdf
Устанавливаем Adobe Reader
Открываем agreement.pdf
Файл - Печать - Ок
....
PROFIT
СПАСИБО большое!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 February 2009 - 23:43
Упс, я пропустил сообщениеСПАСИБО большое!!!!!!!!!!!!!!!
А как это - распечатать как есть?
Научите меня. У меня дома нет принтера, и я не нашла способа, как можно по-другому скопировать, чтобы потом принести в магазин для распечатки.
Отправлено 09 February 2009 - 23:46
сохраняешь документ хоть на флешку, хоть на диск, хоть на дискету, идешь в магазин, где есть отдел "ксерокопия" или на телеграф/почту... распечатают все, что угодно, в любом кол-ве )))
Я , вообще, в подобных местах жутко стесняюсь сканировать и распечатывать подобные вещи. Может у меня и фобия, но все время кажется, вдруг попадется кто-нибудь, кто поймет, что я сканирую.
А еще из-за этого Жасмина несколько раз приходилось тащиться и сканировать.
Отправлено 10 February 2009 - 00:17
никому нет дела до того, что ты распечатываешьЯ , вообще, в подобных местах жутко стесняюсь сканировать и распечатывать подобные вещи. Может у меня и фобия, но все время кажется, вдруг попадется кто-нибудь, кто поймет, что я сканирую.
А еще из-за этого Жасмина несколько раз приходилось тащиться и сканировать.
если стесняешься, найди почту подальше от дома - вот и все.. как правило, на почте полно народу, операторам просто некогда читать все, что они распечатывают, тем более, не все владеют иностранным языком
Отправлено 17 February 2009 - 23:27
На страничке справа себя вижу вверх ногами,
а если посмотреть на себя со стороны во фричате - то нормально.
Как неудобно... я уж не понимаю, где право-лево.
Отправлено 17 February 2009 - 23:29
и видео мое какое-то размазанное.
это так и положено?
Отправлено 18 February 2009 - 08:02
Отправлено 18 February 2009 - 21:06
у меня на жасе только постояшки в последнее время и иногда - какие-то случайные залетные... Народу не очень много, но я днем работаю, часто какая-то тусня, много разговоров ни о чемчет жас совсем у меня заглох за 4 часа работы 10 баксов, они причем все заходят и спрашивают ты новенькая, а у меня там проголосовавших под сотку, че за хрень, я с 2.99 переставила уже на 2.49 все равно нифига
картинка всегда слегка размазано выглядит, скрины тоже не особо четко, но народ говорит, что картинка хорошая
Отправлено 19 February 2009 - 00:27
Это не только у вас вверх ногами. Можете порадоваться. Но кто бы подсказал, в чем дело? Саппорт разводит руками... Видимо, это какая-то несовместимость их софта с каким-то еще софтом. А вот с каким? И что с этим делать?Это только у меня опять картинка вверх ногами?
На страничке справа себя вижу вверх ногами,
а если посмотреть на себя со стороны во фричате - то нормально.
Как неудобно... я уж не понимаю, где право-лево.
Отправлено 19 February 2009 - 09:33
через какой сплиттер подключаешься?Это не только у вас вверх ногами. Можете порадоваться. Но кто бы подсказал, в чем дело? Саппорт разводит руками... Видимо, это какая-то несовместимость их софта с каким-то еще софтом. А вот с каким? И что с этим делать?
Я вот знаю, что через сплиткам бывают такие глюки... Попробуй - супервебкам.
Отправлено 19 February 2009 - 11:58
#513 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 19 February 2009 - 13:24
У меня проблема другая бывает - во фри speed супер, fast moving, а как в приват- так у некоторых я начинаю зависать...если норм чел, который понимает, что проблемы у всех, договариваемся, что он придёт через 2 минуты..тогда я перехожу на Оптиму..и проблемы как не бывало ЛОЛа у меня уже второй день, звук на бета про в привате не работает( во фри все идеально, стоит только уйти в приват- звука нет, мемберы обижаются и уходят. саппорт ничего вразумительного сказать не может. говорит переходить на оптиму, но я ее просто ненавижу. ни у кого подобной проблемы в последнее время не возникало?
Я оптиму тоже не навижу=(
Поэтому lesyxx проблема уж со звуком явно не ствоей стороны...я так полагаю
Отправлено 19 February 2009 - 13:32
Отправлено 19 February 2009 - 13:52
у меня и постояшки ропали кудато, посмотрела 738 моделей в он-лайне, что ж дальше?у меня на жасе только постояшки в последнее время и иногда - какие-то случайные залетные... Народу не очень много, но я днем работаю, часто какая-то тусня, много разговоров ни о чем
картинка всегда слегка размазано выглядит, скрины тоже не особо четко, но народ говорит, что картинка хорошая
Отправлено 19 February 2009 - 13:53
Отправлено 19 February 2009 - 14:04
Не была на жасмине несколько дней - а тут такие новости! Уже существующие студии хоть продолжают действовать? То есть суть в том, чтоб новые перформеры теперь непременно регались как чьи-то рефералы... А эта опция доступна моделям, прикреплённым к давно существующим студиям? Или он распространяется только на владельцев существующих студий? Или по-прежнему можно зарегить новогго перформера с уже существующего мастер аккаунта?ну хоть студии пока регать перестали
Отправлено 19 February 2009 - 14:13
ночью 820 было.а дальше будет больше,работать всем надо.у меня и постояшки ропали кудато, посмотрела 738 моделей в он-лайне, что ж дальше?
Отправлено 19 February 2009 - 16:38
опупетьночью 820 было.а дальше будет больше,работать всем надо.
Отправлено 19 February 2009 - 16:48
Не то слово(((опупеть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей