жасмин, так то его так....
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:37
а тупо под другим браузером?
Вообще Жас любит глючить
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:41
Шозанах??? вот такая х-ня вылазит, и не нажимается ничего!!! ни "разрешить", ни "запретить", и в чате, понятное дело нихрена не написать, видите, экран серый, типо пока не разберешься с этой маленькой херней в центре - никакого тебе чата.
бывало такое...
обычно проходило после перезагрузки компа или через другой браузер - и все начинало работать потихонечку
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:45
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:50
Причем в бете все нормально работает, только там с народом не очень, видимо, где-то в жопе вишу.
#485 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:53
А вот у меня как с Бетой народа дофига, а без неё- 50-60 человек.. Странно.такая херня уже второй день, т.е. перезагрузка сразу отметается. а каком браузером? эксплорер тоже сцук глючный... а через оперу оно вроде не должно работать.
Причем в бете все нормально работает, только там с народом не очень, видимо, где-то в жопе вишу.
А я всё на Бете, правда теперь на неё Жас забил..они мне так и сказали- будут глюки, к нам не приходите,чинить не будем.... все технические силы теперь только на Оптиму
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:56
Ну хз, может это я такой отстой, что одни долбоепы сидят у меня. хоть бы в приват брали, а то совсем обидно.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:57
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:59
Бетта-версия вообще никогда не грузится, хотя ресурсов ураган (((
У меня на классике почти одни гесты, а вот на оптиме - хоть мемы появляются
#489 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:03
дофигааааааааааа.... и при том один очень страшненький...а там разве есть глюки, на бете? не замечала.
Ну хз, может это я такой отстой, что одни долбоепы сидят у меня. хоть бы в приват брали, а то совсем обидно.
Рассказываю..
У меня 1 комната на Жасе ВСЕГДА в мембер арее!И тут как то приходит туда в мембер чат индивид ( не в приват) и говорит- Эй дорогая- клёвое шоу..и подробно мне всё описал, что я делаю! ( Я была на другой комнате в привате)
И так он ходил 3 дня.. Так как суппорт мне на первый день сказал- Идите нах..
На второй день мне сказали- thats not possible, u must have internet deelay Это учитывая, что я во фри никогда не выходила!!!!!Какая нахер задержка!
На третий день- попался адекватный! При том, мембер мне тоже норм попался, он сам пошёл в суппорт и сказал, что всё видит! В итоге админ ему говорит..а это вы кукисы на Файерфоксе удалите, комп перезагрузите, и проверьте будете ли вы её снова видеть...
Делайте выводы...
Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:10
А в эксплорере у меня виснет абсолютно все, любой сайт. Так что даже прбовать не хочецца...
#491 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:13
Это я вообще то в 2-х словах описала ситуацию..На самом деле я очень сильно с суппортом ругалась все 3 дня... Так что вот так , девочки, бывает..Ндя...
А в эксплорере у меня виснет абсолютно все, любой сайт. Так что даже прбовать не хочецца...
А ещё частенько бывает- зайдём мем в приват и говорит- блииин , чё у тя со скоростью случилось? Т.е. во фри всё идеально!!!! А в привате- всё с зависонами..То ли мой интернет??? Но посему тогда в привате? То ли- Бета..
Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:23
Я уже неделю регистрируюсь на жасмине, они все время отклоняют документ о возрасте
я все правильно заполнила, отсканировала, формат везде jpEG, а они все равно ен принимают
пишут слудеющее:
Первая Страница неправильная: The signature is missing on the Agreement. Please make sure that both pages are signed and upload them again.
Вторая Страница неправильная: The content of the document is in a wrong format. It is either fragmented or inconsistent. Make sure that you print out the PDF version available on this page.
Третья Страница неправильная: The content of the document is in a wrong format. It is either fragmented or inconsistent. Make sure that you print out the PDF version available on this page.
У кого-нибудь были проблемы с регистрацией на Жасмине?
Они неделю отклоняют мои документы.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:29
Почему у тебя три страницы? Там же всего две, насколько я помню. Если скачиваешь документ в ПДФ, то распечатывает две... Ну и подписи везде проставить, но ты наверное это сама можешь перевести
Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:39
Так стукнись к саппорту онлайновскому и спроси, что не так?
Почему у тебя три страницы? Там же всего две, насколько я помню. Если скачиваешь документ в ПДФ, то распечатывает две... Ну и подписи везде проставить, но ты наверное это сама можешь перевести
Три страницы, потому что я все копировала в Word
Я просто не знала, как ,не копируя в Word, скопировать на диск, чтоб распечатать потом.
Я знаю, как переводится, просто не понимаю, почему все время косяки находят.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:48
у них же так сказано человечьм языком - ничо никуда не копировать, распечатывать как есть!Три страницы, потому что я все копировала в Word
Я просто не знала, как ,не копируя в Word, скопировать на диск, чтоб распечатать потом.
Я знаю, как переводится, просто не понимаю, почему все время косяки находят.
вот люди блин...зато самостоятельные
Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:55
Надо было pdf слить, при копировании в word пострадала верстка, вот они и не принимают.Три страницы, потому что я все копировала в Word
Сообщение отредактировал Инквизитор: 09 Февраль 2009 - 23:09
Отправлено 09 Февраль 2009 - 23:18
у них же так сказано человечьм языком - ничо никуда не копировать, распечатывать как есть!
вот люди блин...зато самостоятельные
А как это - распечатать как есть?
Научите меня. У меня дома нет принтера, и я не нашла способа, как можно по-другому скопировать, чтобы потом принести в магазин для распечатки.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 23:19
Надо было pdf слить, при копировании в word пострадала верстка, вот они и не принимают.
а как это - слить pdf?
Отправлено 09 Февраль 2009 - 23:25
Прога есть - акробат риадер, там расширение pdf )))а как это - слить pdf?
в общем, тебе не надо открывать в ворде, просто распечатываешь и все.. потом - заполняешь поля, ставишь подпись свою и сканируешь.. вот последний вариант и отправляешь им )))
Отправлено 09 Февраль 2009 - 23:28
Под кнопкой "Загрузи Документ о возрасте" есть ссылка "скачание в формате PDF"(дословно), жмем на нееа как это - слить pdf?
Сохраняем файл agreement.pdf
Устанавливаем Adobe Reader
Открываем agreement.pdf
Файл - Печать - Ок
....
PROFIT
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей