Думаю поэтому заработки и упали, а не только из-за кризиса. Моделей очень много стало на жасе особенно, но и на ливе тоже. 820- это просто жутьночью 820 было.а дальше будет больше,работать всем надо.
жасмин, так то его так....
Отправлено 19 Февраль 2009 - 16:51
Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:23
Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:37
Если кто-то сталкивался, буду благодарна за совет.
Работаю на оптиме, все мне в ней нравиться, тормозов нет, недавно заметила странную штуку, если я уменьшаю окно жасмина до размеров чата, картинка начинает бешено скакать вверх-вниз и в стороны. И сразу начинает также дрыгаться во всех других открытых чатах. Разворачиваю окно на весь экран и картинка приходит в норму. Все бы ничего, но монитор у меня всего 17" и лицезреть на весь экран жасмин без возможности параллельно видеть, что происходит в других чатах, меня бесит.
Пока получается только совмещать с сс, тк там можно отрегулировать ширину окна, но это ж не выход из положения.
Люди, плиз хелп ми, я ломаю голову, что с этим делать
Отправлено 19 Февраль 2009 - 19:05
а у меня бета даже и не грузится, причем, никакая версияа у меня уже второй день, звук на бета про в привате не работает( во фри все идеально, стоит только уйти в приват- звука нет, мемберы обижаются и уходят. саппорт ничего вразумительного сказать не может. говорит переходить на оптиму, но я ее просто ненавижу. ни у кого подобной проблемы в последнее время не возникало?
я уж купила себе съемный жесткий диск, освободила память на ноуте, больше 20 гегов свободного пространства и фиг вам...
Отправлено 19 Февраль 2009 - 19:10
ты делаешь минимизировать? или сама мышкой уменьшаешь? а видео оставляешь или только текс-чат?Люди, плиз хелп ми, я ломаю голову, что с этим делать
я вот убираю мышкой до размеров верхнего окна по видео - нижняя граница твоего видео + вижу, кол-во людей в комнате... дальше и не нужно, т.е. ники не смотрю...
Надеюсь, понятно объяснила.. При таком окне я могу работать с 4-мя сайтами
Отправлено 20 Февраль 2009 - 05:03
Отправлено 20 Февраль 2009 - 08:15
да не говори, кризис не кризис, а забатывала свою копеечку, а щас мрак.....Думаю поэтому заработки и упали, а не только из-за кризиса. Моделей очень много стало на жасе особенно, но и на ливе тоже. 820- это просто жуть
Сообщение отредактировал liveshowuser: 20 Февраль 2009 - 08:15
Отправлено 23 Февраль 2009 - 20:04
Какие-то страницы белые, и когда гоу онлайн тоже белая страница И к саппорту не попасть
#529 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 23 Февраль 2009 - 23:11
и у меня с 10 утра!!! Не грузится страница=(((( Только с моего провайдера..может заблочил сайт Все остальные сайты летают, а Жас типо - нет такой страницы Но я пока не унываю..у меня Бета на компе- так что захожу от туда и работаююююююУ меня жасмин сломался
Какие-то страницы белые, и когда гоу онлайн тоже белая страница И к саппорту не попасть
P.S. Кстати вот я писала это до того как проверила страницу Жаса..и щас ( пока меня не было у компа) всё опять работает..А что же это было? Временная блокировка?
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 23 Февраль 2009 - 23:13
Отправлено 23 Февраль 2009 - 23:14
и у меня с 10 утра!!! Не грузится страница=(((( Только с моего провайдера..может заблочил сайт Все остальные сайты летают, а Жас типо - нет такой страницы Но я пока не унываю..у меня Бета на компе- так что захожу от туда и работаюююююю
аааа у меня даже беты нет!!!! Вот чиоооооорт а столько планов сегодня было
ПС Работаееееееееееееееет!!!!!!!!! Ураааааа
Сообщение отредактировал kissssska: 23 Февраль 2009 - 23:15
#531 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 23 Февраль 2009 - 23:43
Слушай, а может это у всех так он сегодня поглючивает?аааа у меня даже беты нет!!!! Вот чиоооооорт а столько планов сегодня было
ПС Работаееееееееееееееет!!!!!!!!! Ураааааа
Так как у меня такое случилось за полтора года первый раз
Отправлено 23 Февраль 2009 - 23:49
Слушай, а может это у всех так он сегодня поглючивает?
Так как у меня такое случилось за полтора года первый раз
Может... У меня раньше тоже такого не было.... Я уж думала, что меня с жасмина "уволили"
Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:34
Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:40
Как понять РАЗДЕЛЬНО! Я щас не работаю, и нет возможности открыть жас, за последними новостями слежу посредством форума - просвятите плиззз!опять блин обновления, теперь мемы раздельно с гестами, а мемов вообще нет, я просто в шоке
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:35
Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:17
что за ерунда, только что открыла жас- все как обычно, по крайней мере через бетуопять блин обновления, теперь мемы раздельно с гестами, а мемов вообще нет, я просто в шоке
Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:31
переустанови мозиллу или в том же файрволле - сделать - вернуть, как былоЯ мышкой его уменьшаю да и кнопки минимизировать на оптиме нет, если я не ошибаюсь. Уменьшаю до размеров мое видео+чат+список, страсть как люблю все видеть , а все свободные промежутки убираю. Думала, может кто сталкивался, попробую браузер переустановить, а то через firefox я даже в мастер акаунт зайти не могу, руки мои вездесущие, видать нахомутали где-то, пойду исправлять
Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:34
а мне нравится, я теперь не вглядываюсь, сколько у меня там мемов сидит, а сразу вижу. Очень удобная фукнция и гесты у меня в списочек свернутый - просто кол-во их в комнате показывает, класс!!!опять блин обновления, теперь мемы раздельно с гестами, а мемов вообще нет, я просто в шоке
глюков не было, все ночью работало.
Бету можно скачать, зайдя в свой акк - раздел "документы" - далее "перфомер софт"
Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:35
левый столбец - только мемы в списочек, правый - гесты, причем, список гестов можно сворачивать и разворачивать...Как понять РАЗДЕЛЬНО! Я щас не работаю, и нет возможности открыть жас, за последними новостями слежу посредством форума - просвятите плиззз!
Отправлено 24 Февраль 2009 - 20:09
Ооо, такие новшества мне нравятся!левый столбец - только мемы в списочек, правый - гесты, причем, список гестов можно сворачивать и разворачивать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей