А я открыла себе новую комнату на жасе, и хотела начать с чистого листа. Не тут то было. Подцепили мне мою новую комнату к старой, чтоб облегчить процедуру регистрации. Ну я как опрувили радостная села, скачала софт HD но он почему то меня попросил докупить какие то проги, я не поняла и стала пробовать открыться со стар HD. Ни фига, иду в сапорт и говорю почему не могу со стара открыться на новой комнате. Они мне говорят что раз у меня уже есть одна комната в старе, то мне могут новую подцепить и я буду на двух сразу открываться. Я говорю хочу только на одной, говорю что у меня исходящая 800kb не потянет 2 комнаты. Они мне почему то говорят что потянет, и чтоб я открывалась мульти. Я им опять говорю не хочу мульти, с вашими новыми процентами мульти не выгодно мне, да и не хочу чтоб старая комната весела и забирала скорость. Они говорят что она много не заберет,
. Я говорю уже на прямую, что не только на жасмине работаю, и максимум могу 2 комнаты открывать с моим инетом, и не хочу чтоб это был только жасмин. Они мне говорят что вторая комната мне не будет мешать, чтоб типо в мэмберке её открыла и она не будет забирать инет и отвлекать меня. Я в а
хуе, говорю удалите мне на фиг обе комнаты тогда, я заново пройду все процедуру регистрации, на что мне говорят что они не могут это сделать и чтоб я открывалась мульти.
И это был третий админ кто вообще согласился со мной говорить на эту тему, два перед ним после вопроса как мне открыть вторую комнату в стар одну единственную, тупо молчали.
Короче не поняла что делать, если открывать новую комнату не через стар, то от туда трафа не будет, и я чувствую себя обделенной. Две мне на фиг комнаты не нужны из за процентов и инета. Удалять обе они не хотят.
Если проявить инициативу самой и зарегится через загрант, или права, то потом найдут наверно и фиг знает что от них ожидать в этом случае.
Меня просто выбесил сам факт что я не могу иметь только мою вторую комнату в стар, почему надо хранить первую, и почему её ни как не удалить и почему её надо принудительно открывать если я хочу работать только на новой.
Сообщение отредактировал aponik: 06 November 2011 - 21:50
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.