.А на этом форуме бесполезно спрашивать " куда админы Жаса смотрят", их тут просто нед))
Админы работают нормально.Надо знать как да что. Вообщем они сразу штрафуют...или дальше... по первому зову мембера.тоесть если мембер заходит на фри и видит голое тело идет к админу и жалуется.Тогда админ сразу же принимает меры.До тех пор пока никто не жалуется сидят голые и дрочат. Кстати с Нон Нюдити тож такая ситуация когда перформерши дрочат и все остальное в привате , а сидят невинные ягнята на фри в категории Нон Нюдити.
я где-то на форуме читала что когда девошко пошла в приват, а потом из него вышла, оказалось что все видели приват бесплатно (все гесты и все мемы что во фри до этого сидели). может дело не в моделят а в жасмине? какая-нибудь ошибка в софте что приват показывет во фри?
Намного хуже что девушки не знают что их каждый день скринят( делают скрин шота) и пишут видео с их комнат и за это еще и дентги получают. Есть такой форум он открылся 2 года назад который все это дело и делает. И кстати любой из забанняной россии или украины может там все это посмотреть.
Слушайте, а там разве могут рейтить, даже не заходя в приват?
Я просто сейчас посмотрела на статистику девушки, которую регистрировала, там по нулям - приватов у неё пока не было, а рейтинг 2 уже стоит. Неужто жасмин уподобился вебкамсу, где любой гест, которому не показали что-то бесплатно, мог пойти и отвести душу, влепив 1?
рейтинг может ставить любой мембер 1 раз за ожну модель не заходя к ней в приват. В уже упомянутом мной форуме этот мембер можнт иметь 10 мембер эккаунтов и быть вашим соседом или недрожелюбной подругой с прошлой вашей студии или т.д и т.п
Спарашивайте отвечу всем на любые вопросы.
Причина такова что много моделей с моей студии слез пролили по этому поводу ,а фотки и видео с этого форума не удалить тамошний король всех на " Х... " посылает и плюет на всех, а впринципе 90% моделей с LJ даж об этом и не подозревают. Хочу предупредить .