вот гадствокстати я тоже давно уже обратила на это внимание и как то проводила эксперимент.
оказалось что при подключении оптимы тебя выкидывает на первую страницу на первые строчки
а при подключении классики я на первых 5 страницах себя вообще не находила(хотя хз может просто так попадалось)
жасмин, так то его так....
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 10:36
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 10:52
вот гадство
не на первые строчки. просто на первые страницы. кто работал на айфренде, помнят: если работаешь на классике, то будешь после ...забыла, как называется. вроде видео. что-то там с ливом. и после изикамза. и после мультикама. аналогичная ситуация. и вроде как по скорости инета тоже раскидывает.
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 11:06
кстати я тоже давно уже обратила на это внимание и как то проводила эксперимент.
оказалось что при подключении оптимы тебя выкидывает на первую страницу на первые строчки
а при подключении классики я на первых 5 страницах себя вообще не находила(хотя хз может просто так попадалось)
Я эту закономерность тоже заметила и пошла к саппорту, собственно, поинтересоваться, что это за.... Мне ответили, что так как на оптиме и video high definition и прочие блага цивилизации, то девочки, которые работают через optima, стоят на первых страницах... Это типа промо- ход, чтобы все дружно на оптиму перешли
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 12:03
Интересно, а если гесты\мембры в столбцы не влазят, тогда их в комнату не пускает? Или мне первых\последний показывать в столбцах не будут.?
Там появится полоса горизонтальной прокрутки. И отлов всякой срущей в чате сволоты превратится в увлекательнейшее занятие...
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 12:11
Кстати, а если фотку в профиль не ставить, так и буду пожизненно с табличкой "нью перформер" сидеть?))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
#326 Гость_Ада_*
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 12:44
Тогда в чат придёт админ и напомнит о необходимости поставить фотографию.Кстати, а если фотку в профиль не ставить, так и буду пожизненно с табличкой "нью перформер" сидеть?))
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 14:02
Сообщение отредактировал sensation: 19 Март 2010 - 20:49
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 14:07
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 17:29
У кого такое было?
Помогите ,пожалуйста !!!
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 18:05
Сообщение отредактировал sensation: 19 Март 2010 - 20:47
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 18:37
Обновила ВСЁ!!У меня такая фигня тоже часто вылазит, вроде это яву надо обновить, а еще можно обновление для браузера скачать...мне обычно помогает
Ни хрена не изменилось
С суппортом связаться тоже не могу (((
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 18:46
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:19
Ну и собсна когда оптима мне каждый раз говорит HD Quality я прям такая довольная в онлайн выхожу и такая ласковая, что самой страшно
А вот у меня наоборот. Когда оптима выдаёт HD Quality - картинка просто отвратительная ( по крайней мере я сама себя вижу так). А когда Normal - то всё соответственно Нормал ))
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:27
А вот у меня наоборот. Когда оптима выдаёт HD Quality - картинка просто отвратительная ( по крайней мере я сама себя вижу так). А когда Normal - то всё соответственно Нормал ))
А у меня при любой скорости картинка sucks а на тестовой версии ещё и табличка появлялась "Lame Mp3 codec" У мемов спрашиваю- говорят "расслабься, всё отлично"...
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:57
Сообщение отредактировал sensation: 19 Март 2010 - 20:46
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 20:24
Удалила флэш и мозиллу.почистила всё (кстати классная прога, спасибо), перезапустилась, установила новую мозилу и флеш...Сори, я не доперла сначала.
Значит так, жасмин работает только на флеше.
Тебе нужно, удалить старую версию флеша и возможно мозилу, почистить старые ключи реестра которые там остались, перезапустить комп, поставить опять браузер, поставить флеш и должно быть чики-пуки.
Ключи реестра чисти любой прогой для оптимизации ПК, лучше всего CCleaner. Судя по всему это старые ключи флеша некорректно работают.
А результат тот же
Белое окно без кнопок и просит ту же фигню ((((
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 21:45
Сообщение отредактировал sensation: 19 Март 2010 - 20:46
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 21:57
Ведь было же такое у кого-то, только не написали, что делали и чем закончилось.
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 21:58
Сообщение отредактировал sensation: 19 Март 2010 - 20:45
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 22:02
Белое окно везде,даже на главной страницеhottiefoxy, а белое окно только в чате оптимы?
Я к тому что в супорт чате можно только писать, если с видео проблема, они тебя видеть не будут, но чат должен работать.
В принципе, они расскажут тот же механизм, ну может еще сплиткам посоветуют удалить и поставить заново.
Кстати другой браузер не пробовала для эксперимента?
Я сейчас у себя сделала все тоже самое, хотя у меня глюка не было, все работает
да чата с суппортом дохожу ,но там вместо окна красный прямоугольник и ничего больше
Всё в Оптиме !
Я бы скрин прислала,да не знаю как его прикрепить ((((
Это в Мозилле
в IE не возможно отобразить страницу
Opera вообще ничего не показывает
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)