У 00hJenny прикольные фотки однако Я когда завела себе мемовский акк очень многому удивилась и научилась. Кто то выставляет полные коллекции скриншотов из приватов, а у кого то просто много разных аутфитов. Вообщем кто любит поговорить тому четрыре тоя в пусси в профайле наверное выкладывать не надоЕсть подозрение потому как они сидят наслаждаются "беседой"
жасмин, так то его так....
Отправлено 06 Январь 2009 - 20:12
Отправлено 06 Январь 2009 - 21:30
Сообщение отредактировал sensation: 19 Март 2010 - 21:36
Отправлено 06 Январь 2009 - 23:39
Сообщение отредактировал makaka: 30 Май 2009 - 23:31
Отправлено 07 Январь 2009 - 14:58
Отправлено 07 Январь 2009 - 15:32
Сообщение отредактировал sensation: 19 Март 2010 - 21:33
Отправлено 07 Январь 2009 - 15:40
я тоже лентяйка и озадачиваюсь фотками в профайле лишь тогда, когда заработки начинают падатьПасибо девочки за ответы
У меня ей богу на фотки всегда фантазии не хватает, обычно висят самые первые которые делались еще под настроение или если с лицом хорошие, поэтому для меня это всегда трабл, может я лентяйка просто
Отправлено 07 Январь 2009 - 15:52
Сидишь, треплешься с гостями... о, удачный ракурс...и жмакаешь мышкой на сфоткать.
Я на Жасе никогда специально время для фотосессии не выбираю, как на АФ. Все фотки делаю в "рабочее время". Пока 3-4 часа сижу, за это время пару фоток нащелкаю.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Январь 2009 - 16:07
вот пару фоток и делаю, а потом про них забываю, вспоминаю, вижу - ерунда... опять делаю и по второму-третьему кругу )))Все фотки делаю в "рабочее время". Пока 3-4 часа сижу, за это время пару фоток нащелкаю.
мне тут люди знающие порекомендовали фотки из сплиттера загружать, но у меня почему-то ни разу не получилось, а вот на сс вышло.. Надо будет еще раз попробовать, ибо, фотки, сделанные на заказ - всегда лучше и качественнее
Отправлено 07 Январь 2009 - 17:02
Я на себе убедилась. Большинство устраивают, так называемые "домашние фотки", когда есть некоторые недочеты и т.д., и видно, что фотки явно не профи.
Иногда подумываю сходить к фотографу, сделать спец красивые фотки, но эт скорее для себя, для души, чем для работы. Фотки для всяких кокурсов не в счет. Там понятно, что будут соревноваться отфотошопленные с отфотошепленными))) с "домашними" можно и не рыпаться)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Январь 2009 - 17:18
"на заказ" - это, когда мои дрочеры просят по определенной тематике фотки со мной (за бабки, конечно же)ну да, ток не все мембры ходят на вебкам сайты за отфотошопленными "глянцевыми", безукоризненными, сделанными на заказ фотками.
Я на себе убедилась. Большинство устраивают, так называемые "домашние фотки", когда есть некоторые недочеты и т.д., и видно, что фотки явно не профи.
Иногда подумываю сходить к фотографу, сделать спец красивые фотки, но эт скорее для себя, для души, чем для работы. Фотки для всяких кокурсов не в счет. Там понятно, что будут соревноваться отфотошопленные с отфотошепленными))) с "домашними" можно и не рыпаться)
а у профи я никогда и не фоткалась, хоть и было несколько предложений
на вебкамсе у меня фотки с "вебки" не пошли, а вот с фотика - народ попер... Так что пробуем разные варианты
Отправлено 07 Январь 2009 - 19:42
Сообщение отредактировал sensation: 19 Март 2010 - 21:33
Отправлено 07 Январь 2009 - 20:36
Я пожизненно мечтаю к хорошему фотографу, но пока не сростается.
с собой много ж не наберешь.. можно, конечно же, с парой сумок прийти.. на выбор... но не факт, что это будет подходить к фону в целом.. тут дома-то, имея кучу всего под рукой.. раз цать меняешь и фон, и белье, и покрывала...
а вообще, профи, он из ничего может конфетку сделать, дело даже не столько в покрывале, сколько в найденной изюминке самой модели... Вот побольше бы таких профи, а то лепят всех по одному стандарту...
А уж щелкаться на том же фоне, что и "бабочки" - хм... потом доказывай, что ты не их поля ягода...
Отправлено 07 Январь 2009 - 20:55
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 07 Январь 2009 - 21:12
хи-хи, я жутко стеснительнаяК вопросу о фотках: я, говорят, хорошо снимаю и люблю это дело до жути. Кто бы мне дался себя пощелкать.
Отправлено 07 Январь 2009 - 21:18
Я глаза закрою.хи-хи, я жутко стеснительная
Отправлено 07 Январь 2009 - 21:20
с "закрытыми" я давно сама себя щелкаюЯ глаза закрою.
Отправлено 07 Январь 2009 - 21:25
с "закрытыми" я давно сама себя щелкаю
Отправлено 07 Январь 2009 - 22:55
Отправлено 07 Январь 2009 - 23:03
Поищите фотографов на этом сайте. Многие ищут моделей и даже им приплачивают за съемку, также многие снимают на заказ.вот и я загорелась желанием пофоткаться у профи, девочки, может подскажете какого-нибудь проверенного фотографа в питере?
Отправлено 07 Январь 2009 - 23:17
а мне не вернулиOMFG оптиму вернули
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей