Сообщение отредактировал sensation: 19 Март 2010 - 20:21
жасмин, так то его так....
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 14:00
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 14:50
Прастите девушка,а вы название темы читали?
Мы тут про жасмин говорим, и про классик версию, если вам не знаком этот сайт и по теме сказать нечего, лучше сникерсните и не заморачивайтесь
мне прекрасно знаком этот сайт, и тему я читала
но я не понимаю, что вы называете классик версией?
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 15:31
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 15:35
мне прекрасно знаком этот сайт, и тему я читала
но я не понимаю, что вы называете классик версией?
Два взаимоисключающих утверждения, ггг
На Жасе раньше можно было транслировать видео 3-мя способами - классика, оптима и бетапро. Каким из них пользовалась ты?
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 19:11
не знаю, я даже не открывала егоСолнышко, а прдскажи, пожалуйста, как все работает с этой самой Previous version of Performer Optimum?
Я тоже выпросила только мне что то не верится... Installer тот-же самый
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 19:13
вот такая же ерунда.. мне это надоело и я стукнула в суппорт...задержка эта уже до слёз доводит !!!
Вся уж змеёй извиваешся а они пишут nice smile и start show bb
У меня одной такое или у вас тоже у кого есть
Как с этим справиться??
Помогите, плиз!!!
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 20:25
вот такая же ерунда.. мне это надоело и я стукнула в суппорт...
а итог? чё сказали эти козлы? ))
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 21:03
а итог читай вышеа итог? чё сказали эти козлы? ))
после долгого общения с суппортом, первый раз - больше 2-х часов, второй раз - ударно - более 4 - мне вернули классик
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 21:51
а итог читай выше
после долгого общения с суппортом, первый раз - больше 2-х часов, второй раз - ударно - более 4 - мне вернули классик
Сории) Ступила.
У меня вот появилась ещё одна небольшая проблема.
Вчера я была на студии и одна девочка, разговаривая со мной только начала залогиневаться на Жас. Мы продолжали разговор, тут к ней зашел чел в пвт, я сказала, что потом сней договорю и стала уходить. Тут слышу - ещё один к ней на Жас заходит. Причём я посмотрела на монитор и увидела его у неё во вкладках на Жасе. После этого я удалилась из комнаты , чтобы не мешать. Потом девочка пришла ко мне и попросила посмотреть её статистику. Я смотрю - У неё за данное число был в статистике тот чел, насидел на 20 с чем-то баксов, а второго - вообще нет! Она сказала, что он сидел в привате минут 5 в тот момент, когда она была занята первым. Кароче в статистике его нет, а ник она не запомнила. Как - то странно. На моей практике на Жасе лично У МЕНЯ такого не было. У кого-то случалось подобное? Как это вообще может быть, чтобы минимум 5-тиминутный приват никак не отобразился ?
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 21:55
А У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛО !!!!!!!!!!не знаю, я даже не открывала его
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 21:55
хм.. странно, не знаю, у меня тоже никогда такого еще не было, тьфу, тьфу, тьфу...Как это вообще может быть, чтобы минимум 5-тиминутный приват никак не отобразился ?
А может знакомой показалось, что он сидел 5 минут.. Бывает, что приваты такие нудные.. кажется, что уже и полчаса прошло, а только 10 минут
но все-таки.. если он зашел.. а потом вышел.. то хоть сколько-то секунд должно быть в статитиске...
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 21:56
у меня тоже работало.. через ж....А У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛО !!!!!!!!!!
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 21:58
Я с помощью твоей за 30 минут с ними справилась!!а итог читай выше
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 21:58
лучше через ж*** , чем никак )))у меня тоже работало.. через ж....
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:00
хм.. странно, не знаю, у меня тоже никогда такого еще не было, тьфу, тьфу, тьфу...
А может знакомой показалось, что он сидел 5 минут.. Бывает, что приваты такие нудные.. кажется, что уже и полчаса прошло, а только 10 минут
но все-таки.. если он зашел.. а потом вышел.. то хоть сколько-то секунд должно быть в статитиске...
Вот и я про то же. Он при Мне только секунд 20 - точно был. Даже если не 5минут, а 20 секунд - то несколько копеек ДОЛЖНО было с него быть. Если бы она мне просто потом сообщила про этот случай, я бы наверна подумала тоже, что что-то перепутала и т.п. Но я видела собственными глазами..
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:03
рада, что помоглаЯ с помощью твоей за 30 минут с ними справилась!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
а по поводу ж...
по мне лучше никак... чем с глюками.. тем более, когда твои приваты еще десятка два задротов на халяву смотрит
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:17
у меня теперь нет таких глюковрада, что помогла
а по поводу ж...
по мне лучше никак... чем с глюками.. тем более, когда твои приваты еще десятка два задротов на халяву смотрит
ни задержек, ни послеприватных free show
единственно, когда определяет low ,то картинка не очень, но вроде никто не жаловался )) в основном normal определяет ))
Но это на предыдущей Оптиме, которую ты вырулила)) И я с твоей помощью )))
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:41
Попробуй обратиться к суппорту .
Сообщение отредактировал Sprinter: 11 Декабрь 2008 - 22:43
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:42
это хорошо, что глюков нет, но все равно присматривайся...у меня теперь нет таких глюков
ни задержек, ни послеприватных free show
единственно, когда определяет low ,то картинка не очень, но вроде никто не жаловался )) в основном normal определяет ))
Но это на предыдущей Оптиме, которую ты вырулила)) И я с твоей помощью )))
у меня из-за этой оптимы, картинка на других сайтах стала жуткая, зато на самой жаське - the best, только по мне лучше со средним качеством на всех сайтах, чем с идеальным только на одном...
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:43
она ник не запомнилаSmartDoll, у меня такое случалось года 2 или 3 назад .Я просиде в привате с мамом около получаса ,а деньжат в статистике не было,обратлась к суппорту,и уже через час деньги были на счете .Главное помнить ник этотго мема.
Попробуй обратиться к суппорту .
а на слово никто не поверит
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей