жасмин, так то его так....
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 20:51
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 21:13
не угодила ))))так умилило, мне пришел чардж за прошлый период, аж, на 0.04 $ (00:02 - время) - зашел во время моего долгого привата с постояшкой... хе-хе
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 22:23
ходим по кругу - какой у вас браузер, сплиттер и т.д... обсуждаем все то, что уже обсуждала на днях
мне вернули лишь одно - предыдущую версию Оптимы... хе-хе.. что это еще за предыдущая версия?
выглядит это так:
Previous version of Performer Optimum (for those who encounter any problem using the new, enhanced release) Optimum installer
суппорт по прежнему убеждает, что классик вернуть не возможно, сочувствует, что у меня такие проблемы, но ничем помочь не может, ибо Классик более не доступен... мой вопрос отправили в компетентные органы
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Декабрь 2008 - 22:40
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 00:29
Support283 : Thank You for Your co-operation durring the chat
omg - Я сделала это!!!
теперь мое окно выглядит так:
The new generation of Performer Optimum Software is available!
*Performer Optimum (New generation Performer Software, high quality, fast feed. Performer Optimum needs an additional plug-in to be installed. The fastest and easiest way to install it is by downloading Optimum installer (1.37MB). Once You have it downloaded, double click on the file and follow on-screen instructions.
Please click here to see animated help of the alternative solution.)
*Previous version of Performer Optimum (for those who encounter any problem using the new, enhanced release) Optimum installer
*Classic version (Classic Performer Software, standard quality)
Сообщение отредактировал Kapriz: 09 Декабрь 2008 - 00:31
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 00:35
Интересно, сколько раз им должны вот так на мозги прокапать, чтб они вернуи Классик обратно, в свободный выбор?
П.с и что стало последней каплей, сам аргументированным аргументом для саппорта в пользу возврата классики, если не секрет?
Сообщение отредактировал Fenix: 09 Декабрь 2008 - 00:37
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 00:39
я реально потратила больше! 4-ех часов...о, поздравляю....это реально прорыв..."достучать" до саппорта и получить именно то чего хотелось)
Интересно, сколько раз им должны вот так на мозги прокапать, чтб они вернуи Классик обратно, в свободный выбор?
ходили по кругу, отвечая на одни и те же вопросы (((, со мной общалось 3 или 4 разных суппорта за это время...
Еще я вышла в онлайн и успела словить пару постояшек, которых попросила стукнуть в суппорт, мол, у их любимицы проблемы и не поможет ли мне суппорт в их разрешении, вернув Классик )))
в свободный выбор не вернут!!! это было сказано в категоричной форме.. мол, только потому, что у ВАС!!! такие проблемы... так что, девочки. .собираем постояшек.. обзаводимся терпением.. и вперед!!!
#247 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 10:05
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 09 Декабрь 2008 - 10:14
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 11:16
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 11:19
Первый то не первый конечно, но не до такое же степени. Лично я объявила войну таким умницам, когра вижу что во фри дрочат или что-то подобное, то сразу пишу в сеппорт, а то и так там продажи упали, так что нужно что-то с этим делать.Вы как будто первый день в вебкаме..! Это было, есть и будет всегда!
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 21:53
вот честно, не знаю... видимо, они просто сами уже устали от меня )))П.с и что стало последней каплей, сам аргументированным аргументом для саппорта в пользу возврата классики, если не секрет?
Каждый раз, озвучивая проблемы Оптимы, добавляла, что в Классике ничего подобного у меня не было...
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 22:38
у нас на студии такая же проблема, как была описана выше, точнее несколько:
1. изображение перевернутое. причем сейчас оно перевернутое, пару раз выйдешь - зайдешь (иногда и раз 20) - все норм
2. девченки жалуются, тормозит, хотя железо стоит почти на всех компах нехилое
3. иногда просто белый экран вместо изображения
Юзаем SplitCam
если кто-то нашел решение этих проблем, особенно насчет перевернутого видео - напишите плиз!!! уже месяца два работать не можем
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 22:48
не пробовали с другим сплиттером? Мне лично Сплиткам не нравится, глючный он.. Я через супервебкам работаю.Юзаем SplitCam
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 22:50
хххммммммм.....попробуем...но месяца два назад все было идеально((не пробовали с другим сплиттером? Мне лично Сплиткам не нравится, глючный он.. Я через супервебкам работаю.
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 23:30
если у меня проблема не решается за день-два, я ищу людей, которые помогают разобраться... 2 месяца я бы точно не стала ждатьхххммммммм.....попробуем...но месяца два назад все было идеально((
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 04:25
я реально потратила больше! 4-ех часов...
ходили по кругу, отвечая на одни и те же вопросы (((, со мной общалось 3 или 4 разных суппорта за это время...
Еще я вышла в онлайн и успела словить пару постояшек, которых попросила стукнуть в суппорт, мол, у их любимицы проблемы и не поможет ли мне суппорт в их разрешении, вернув Классик )))
в свободный выбор не вернут!!! это было сказано в категоричной форме.. мол, только потому, что у ВАС!!! такие проблемы... так что, девочки. .собираем постояшек.. обзаводимся терпением.. и вперед!!!
Вроде бы где-то упомянуто было ещё давно, что естьфорум мэмберов с Жасмина. Может там отписаться, чтобы мэмы сами попросили для моделей Классик вернуть ? Сослались бы все на то, что видят плохо, изображение размыто, задержка видео и т.д....
#256 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 04:59
Один писал...Вроде бы где-то упомянуто было ещё давно, что естьфорум мэмберов с Жасмина. Может там отписаться, чтобы мэмы сами попросили для моделей Классик вернуть ? Сослались бы все на то, что видят плохо, изображение размыто, задержка видео и т.д....
В итоге- ответ админа, что всё у всех супер..и вопрос закрыт...
А ещё - они там темы, которые *против* них ой как любят удалять...
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 21:02
Солнышко, а прдскажи, пожалуйста, как все работает с этой самой Previous version of Performer Optimum?беседую с суппортом.. уже почти 2 часа, если не больше...
ходим по кругу - какой у вас браузер, сплиттер и т.д... обсуждаем все то, что уже обсуждала на днях
мне вернули лишь одно - предыдущую версию Оптимы... хе-хе.. что это еще за предыдущая версия?
выглядит это так:
Previous version of Performer Optimum (for those who encounter any problem using the new, enhanced release) Optimum installer
суппорт по прежнему убеждает, что классик вернуть не возможно, сочувствует, что у меня такие проблемы, но ничем помочь не может, ибо Классик более не доступен... мой вопрос отправили в компетентные органы
Я тоже выпросила только мне что то не верится... Installer тот-же самый
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 21:06
У меня ничего не переворачивается.... всё как было, только задержка эта уже до слёз доводит !!!Здравствуйте всем, особенно девушкам)
у нас на студии такая же проблема, как была описана выше, точнее несколько:
1. изображение перевернутое. причем сейчас оно перевернутое, пару раз выйдешь - зайдешь (иногда и раз 20) - все норм
2. девченки жалуются, тормозит, хотя железо стоит почти на всех компах нехилое
3. иногда просто белый экран вместо изображения
Юзаем SplitCam
если кто-то нашел решение этих проблем, особенно насчет перевернутого видео - напишите плиз!!! уже месяца два работать не можем
Вся уж змеёй извиваешся а они пишут nice smile и start show bb
У меня одной такое или у вас тоже у кого есть
Как с этим справиться??
Помогите, плиз!!!
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 13:27
что такое классик? и почему суппорт не зотел тебе его возврвщать?
#260 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 13:39
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 11 Декабрь 2008 - 13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей