Чур меня *креститсяHelly а вы на жасмине не работатете? Тогда мы идем к вам
я пару лет назад на жасмине целый месяц отработала - это был худший месяц за всю мою "карьеру" )))
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 11:58
Чур меня *креститсяHelly а вы на жасмине не работатете? Тогда мы идем к вам
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 12:05
может стоит опять попробовать, в новом амплуа?Чур меня *крестится
я пару лет назад на жасмине целый месяц отработала - это был худший месяц за всю мою "карьеру" )))
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 12:07
может стоит опять попробовать, в новом амплуа?
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 12:13
они просто скрывают свои доходыпосле прочтения этой темы? и всех предыдущих о жасе? ..за что вы меня так ненавидите ... (с) ))))
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 15:13
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 15:48
хех, а я наивная полагала что это фетиш такой - JasSM вотЬ..ты думаешь, зачем все бы так мучались с этой оптимой?
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 22:35
Сообщение отредактировал sensation: 19 Март 2010 - 20:25
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 22:42
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 22:44
будем учиться любить оптимуХотя классики жаль, нравилось мне на ней.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 02:52
+1 тоже мечтаю минималку добить) зайду под хорошее настроение, камера не грузится, сайты все резко начинают тормозить, выхожу обратно)))у меня уже появилась привычка просто пытаться попасть в чат, чисто для себя - чисто поржать
сегодня я туда даже попала, но через секунду мне вылезло сообщение о неизвестной браузеру ошибке с предложением пройтись лесом
кина не будет как говорицо, а я то наивняк все мечтаю добить минималку и завести еще один профиль в making friends
может я так слишком мало верю вжасмин как рыбное место.....
Сообщение отредактировал НеТвоя: 04 Декабрь 2008 - 02:54
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 03:07
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 03:12
не нужноЖасмин вообще очень испортился, то что делают на фри админы не реагируют, зато штрафуют с поводом и без!
ненавижу его!
нужно собраться и коллективно оттуда уйти!
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 03:30
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 08:18
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 10:07
не нужно
да-да-да сидите на Жасмине, а то ведь уйдете и будете по "нашим" сайтикам разбредаться. Нах надо))))
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 10:16
У меня на жасе новый глюк,хотя по сравнению с тем что было несколько дней назад это сущий пустяк.Вообщем во время привата если кто-то ещё заглядывает на огонёк ,то звука нет,зато когда он вылетает ,то звук есть,и я блин дёргаюсь каждый раз.
А так всё в порядке,тьфу-тьфу,качество картинки хорошее,задержек видео нет
Можно сказать а жизнь-то налаживается )))))
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 10:21
Сообщение выше было глюком, пордон. Я не знаю, может так оно и должно быть, вчера на жасе сидела и на фришке, и в мемберс арее, а когда была в привате, слышала этот мини-сигнал, который раздаётся при каждом заходе мембера в чат. Более того, после одного коротенького пвт, выйдя обратно в чат, я не увидела ни надписи "перформер из ин пвт", ни "перформер из бэк", зато вся переписка с мемом в привате отобраалась в чате (хотя сам пвт зафиксирован в статс как имевший место). И ещё, после довольно долгого пвт выхожу в мемберарею, а там мемов сидит видимо-не видимо, все незнакомы и все молчат. Так что как-то всё подозрительно...У меня на жасе новый глюк,хотя по сравнению с тем что было несколько дней назад это сущий пустяк.Вообщем во время привата если кто-то ещё заглядывает на огонёк ,то звука нет,зато когда он вылетает ,то звук есть,и я блин дёргаюсь каждый раз.
А так всё в порядке,тьфу-тьфу,качество картинки хорошее,задержек видео нет
Можно сказать а жизнь-то налаживается )))))
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 10:36
Да ХЗ чё это такое,у них там много ещё косяков...Сообщение выше было глюком, пордон. Я не знаю, может так оно и должно быть, вчера на жасе сидела и на фришке, и в мемберс арее, а когда была в привате, слышала этот мини-сигнал, который раздаётся при каждом заходе мембера в чат. Более того, после одного коротенького пвт, выйдя обратно в чат, я не увидела ни надписи "перформер из ин пвт", ни "перформер из бэк", зато вся переписка с мемом в привате отобраалась в чате (хотя сам пвт зафиксирован в статс как имевший место). И ещё, после довольно долгого пвт выхожу в мемберарею, а там мемов сидит видимо-не видимо, все незнакомы и все молчат. Так что как-то всё подозрительно...
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 11:19
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 19:06
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей