У меня был вип, ходил регулярно по 2-3 раза в неделю, на минут 10-15, во время привата звонил на мобилу, чтобы я его слышала, делала, что он просит и показывал свое достоинство, которое терялось в складках живота. Стоит заметить, что ему далеко за 50, выглядел соответственно, но почему-то был уверен, что покорит мое сердце и я с ним встречусь для реалаМеня забанили на жасе .
Ходило какое-то гавно двух минутное регелярно (раз в месяц) ,внезапно обосрал меня в комнате и свали,через какое-то время пришел в приват ,мол давай как обычно
Так было несколько недель, а потом ему вдруг взбрендило, что я непременно должна понизить цену, не мало ж зарабатываю. На что я ответила, что цена будет только расти (что и сделала в этот же день - назло ), но никак не снижаться. И тут понеслось - russian prostitute и т.д.
Причем, когда я его спрашивали: зачем ты продолжаешь тусоваться у меня в чате, если я такая плохая и, как ты сам говоришь, на сайте полно девочек "за дешево". А он - хочу, чтобы все знали, что ты продажная сучка и для тебя важны только бабки
Конечно же, забанила урода. А бан действует только на фришку, он нажимал приват на несколько секунд, чтобы увидеть, чем я занимаюсь с другими и быстро выбегал, ага, как будто я его не видела, наивный
Где-то месяц о нем ничего не было слышно, а тут "красавец" вернулся с тем же ником, только единичку в конце добавил, даже фантазии не хватило на большее, естественно, не извинился, с тех пор ходит опять регулярно по 2-3 раза в неделю, правда, уже на 7-10 минут, т.к. цена-то выше, на мобилу не звонит (слава богу), наверное, решил, что у меня памяти ни на ники, ни на лица нет , я даже не стала поднимать тему об извинениях, пусть ходит раз перешагнул через свою гордость.
Я это к чему - делай, как хочет, тем более, там всего 2 минуты, как только идут гадости - бань, он все равно нажмет приват, зато в чате у тебя будет тишина , они быстро учатся на своем бабле, поверь