жасмин, так то его так....
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 08:17
Сегодня тоже не обнаружила у себя классической версии, оптима же работает со сплиткамом,но качество картинки действительно такое что можно глаза поломать
одно могу сказать совершенно точно-если бы я была мембером,я бы к себе в приват с таким изображением не пошла,видимо все остальные считают так же,вот и сижу третий час без приватов.....
зачем жасмин над нами издевается????sorry риторический вопрос
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 08:27
Затем что моделей на жасмине уже перевалило за 700 и видимо он проводит естественный отбор, чтобы выжили сильнейшиеДа уж,жасмин продолжает разочаровывать,хотя куда уж больше?(((
Сегодня тоже не обнаружила у себя классической версии, оптима же работает со сплиткамом,но качество картинки действительно такое что можно глаза поломать
одно могу сказать совершенно точно-если бы я была мембером,я бы к себе в приват с таким изображением не пошла,видимо все остальные считают так же,вот и сижу третий час без приватов.....
зачем жасмин над нами издевается????sorry риторический вопрос
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 08:53
Ах,вот оно что оказывается)))Затем что моделей на жасмине уже перевалило за 700 и видимо он проводит естественный отбор, чтобы выжили сильнейшие
оччччень интересный способ почистить ряды,я так понимаю что траблы не только у меня,а у большинства моделей...
ну что ж посмотрим к чему такой естественный отбор приведёт,тем более что вебкам сайтов хватает!
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 09:19
не переживай, у меня тоже сидят и молчат )))Кстати, дорогие коллеги, это только у меня в процессе нахождения в members area присутствует какое-то удивительное количество мемберов в чате? Не меньше четырёх штук зараз. Ничего не пишут, ничего не хотят. Чего выжидают - непонятно?
Впечатление, что с этой оптимой опять какие-то глюки. И граждане только и ждут, когда начнётся приват на другом сайте, чтобы посмотреть всё нахаляву. Потому что иначе мне не объяснить, какого икс они столько времени сидят и чего ждут?
я у постояшки спросила: видно ли меня ему, он ответил, что нет, так что работай спокойно )))
Девочки, я, прям, боюсь открывать эту оптиму... И жать на экзит после окончания привата - не выход, ибо, я так понимаю, что идет просто задержка трансляции... т.е. все равно народ смотрит, но не досматривает последние пару минут или я не верно трактую происходящее?
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 09:40
ага всё правильно,т.е. если у тебя на другом сайте начался приват,то уходя в мемберскую зону всё равно идёт задержка видео и жасминовские дрочеры начало твоего привата увидят,ну а если приват на самом жасе,то по окончании оного лучше сразу нажимать экзит,если конечно ты не хочешь что бы дрочеры увидели хотя бы кусочек твоих титс ну или ещё чего-нибудь интересненькогоне переживай, у меня тоже сидят и молчат )))
я у постояшки спросила: видно ли меня ему, он ответил, что нет, так что работай спокойно )))
Девочки, я, прям, боюсь открывать эту оптиму... И жать на экзит после окончания привата - не выход, ибо, я так понимаю, что идет просто задержка трансляции... т.е. все равно народ смотрит, но не досматривает последние пару минут или я не верно трактую происходящее?
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 09:45
так, по пунктам:ага всё правильно,т.е. если у тебя на другом сайте начался приват,то уходя в мемберскую зону всё равно идёт задержка видео и жасминовские дрочеры начало твоего привата увидят,ну а если приват на самом жасе,то по окончании оного лучше сразу нажимать экзит,если конечно ты не хочешь что бы дрочеры увидели хотя бы кусочек твоих титс ну или ещё чего-нибудь интересненького
1. ушла в мембер зону, когда начался приват на другом сайте.. на сколько секунд идет задержка? на 5-10 или на 10 минут? ))) т.е. я-то все равно не раздеваюсь в первую минуту, так что эта задержка им ничего в плане зрелища не даст...
2. закончился приват на жаське - там нет выскакивающего окна, типа, уйти в мембер зону или во фри - и не тикают секунды на принятие решения?
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 10:08
ну на первый пункт я точно ответить не могу,ведь задержка у всех по-разному,ну уж точно ни 10 минут ))) тут одна девушка уже писала что выход из этой ситуации-это найти и себя в списке всех моделей и сдетить самой за происходящим,но для этого придётся зазблочить рашу а это тоже не есть гуд(((так, по пунктам:
1. ушла в мембер зону, когда начался приват на другом сайте.. на сколько секунд идет задержка? на 5-10 или на 10 минут? ))) т.е. я-то все равно не раздеваюсь в первую минуту, так что эта задержка им ничего в плане зрелища не даст...
2. закончился приват на жаське - там нет выскакивающего окна, типа, уйти в мембер зону или во фри - и не тикают секунды на принятие решения?
во-втором пунке я делаю так:так как я не успеваю одеться за те секунды что предлагает жас,я закрываю все интимные места,жму на go free и сразу же на exit.
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:26
Сообщение отредактировал sensation: 19 Март 2010 - 19:39
#169 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:42
Блин вот сколько на Жасе работаю...ну ВООБЩЕ ТРАБЛОВ НЕ БЫВАЛО... Никто фри приват мой не видел..Бета работает отлично, классика тоже ( но мне не нравится качество), Оптимум тоже...Ах,вот оно что оказывается)))
оччччень интересный способ почистить ряды,я так понимаю что траблы не только у меня,а у большинства моделей...
ну что ж посмотрим к чему такой естественный отбор приведёт,тем более что вебкам сайтов хватает!
Ничё никогда не тормозит..Кстати Жас со сплитом работает..тут в тех. поддержке было написано с каким. я купила- всё ОК
Может вам девочки комп помощнее надо? Ну правда не знаю в чём беда =( А то что естесвенный отбор пошёл - то уж точно..Только и читаю как штрафуют, закрывают...Там просто уже дофига моделей, а мемберов не прибавляется небось ЛОЛ
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:59
Сообщение отредактировал sensation: 19 Март 2010 - 19:39
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 20:25
1. разблочить Россию - это точно глупость из глупостей, кол-во русскоговорящих гестов (пишущих транслитерацией) в последнее время в моей комнате колоссальное Если задержка на несколько секунд - это не проблема, мне так видится.ну на первый пункт я точно ответить не могу,ведь задержка у всех по-разному,ну уж точно ни 10 минут ))) тут одна девушка уже писала что выход из этой ситуации-это найти и себя в списке всех моделей и сдетить самой за происходящим,но для этого придётся зазблочить рашу а это тоже не есть гуд(((
во-втором пунке я делаю так:так как я не успеваю одеться за те секунды что предлагает жас,я закрываю все интимные места,жму на go free и сразу же на exit.
2. естественно, за те секунды, кажется, их 30, что предлагаются, одеться просто не реально.. Я делаю иначе - поднимаю камеру выше, выхожу в общий чат. а потом сразу же перехожу в мембер ареа и спокойно одеваюсь )))
Правда, в классике можно было в последнее время выбрать, куда ты хочешь выйти после привата - во фри или в мембер зону.
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 20:28
ой.. при заявленных 1.8 GHz - у меня только 1.66 GHz на ноутеЕсли не секрет какая у вас конфигурация машинки?
Я не с целью поспорить, просто хочется понять на каких компах эта штука нормально пашет.
При их заявленых :
* Operating System: Windows® XP or Windows® Vista
* CPU: Pentium IV 1.8GHz or better
* RAM: 1GB
* Connection: 512 Kbit/sec actual upload speed
* CamNEXT is supported
Реально получается что работать можно только на компе раза в 3-4 мощнее, и то надо с остальным железом угадать
У меня Celeron ® CPU 3.06Ghz, 2Gb RAM, весьма слабый я так поняла по меркам жасмина
RAM - 1GB у меня есть
поэтому у меня ничего и не грузится, видимо... буду тестить бету версию без звука, но сидеть по 3.49 без аудио - это нечто
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 21:45
Сообщение отредактировал sensation: 19 Март 2010 - 19:30
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 22:00
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 00:17
ага всё правильно,т.е. если у тебя на другом сайте начался приват,то уходя в мемберскую зону всё равно идёт задержка видео и жасминовские дрочеры начало твоего привата увидят,
Абсолютно неверно. Если у вас идёт задержка видео на Жасмине, то при переходе в Members Area жасминовские фришники не только начало вашего привата не увидят, но и самые последние секунды фришки.
Проще говоря, например, при задержке видео во Фри чате вы танцуете и тут у вас на другом сайте начался приват. Вы переходите в Members Area. Фришники Жаса видят вас танцующей и вдруг их всех выкидывает при вашем танце. Фришники в недоумении, а они просто не успели увидеть последнии секунды, когда вы склонились над компом переключаясь на Members Area. Печеключаетесь то вы между чатами и выходите онлайн\оффлайн в абсолютно реальном времени!
ну а если приват на самом жасе,то по окончании оного лучше сразу нажимать экзит,если конечно ты не хочешь что бы дрочеры увидели хотя бы кусочек твоих титс ну или ещё чего-нибудь интересненького
вот это верно.
P.S. Сделала одно открытие. Хотя Классика в меню Go Online на Жасе больше нет, но на него всеравно можно выйти. Если Performer Optima меряет ваш аплод и выдаёт очень низкий, то вас автоматически перекидывает на классик
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 02:43
у меня выдает, что скорость хай (((
и их дебильный софт грузанула.. вообще картинки нет ****
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 Ноябрь 2008 - 02:44
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 10:22
P.S. Сделала одно открытие. Хотя Классика в меню Go Online на Жасе больше нет, но на него всеравно можно выйти. Если Performer Optima меряет ваш аплод и выдаёт очень низкий, то вас автоматически перекидывает на классик
Да, это правда. У меня если помимо жаса ещё 2 сайта открыта, то он при тестировании выдаёт низкие результаты и автоматически выводит в классику!
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 10:32
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 12:57
Да, это правда. У меня если помимо жаса ещё 2 сайта открыта, то он при тестировании выдаёт низкие результаты и автоматически выводит в классику!
они уже убрали багу теперь даже если скорость очень низкая - оптима делает рестарт страницы и начинает заного измерять скорость. и так бесконечно пока скорость не будет удовлетворительной.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 18:54
они уже убрали багу теперь даже если скорость очень низкая - оптима делает рестарт страницы и начинает заного измерять скорость. и так бесконечно пока скорость не будет удовлетворительной.
Серьёзно, раз через раз... Иногда открывает заново, но в воскресенье пару раз включалась и классика (под полем чата ещё крутилась реклама Перформер Про, а если сидеть в оптиме, то рекламы нет).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей