жасмин, так то его так....
Отправлено 04 Март 2010 - 20:24
Отправлено 04 Март 2010 - 21:03
Я на Жасмине уже лет 5 работаю..... когда среди matures было человек 5-7 -- работа хорошо шлаа письма писали о том что у вас видео задерживается? они вам отвечают?
Потом сама стала работать.... провайдеры были разные , но с каждым годом все хуже и хуже....
Разговоры с суппортом как-то ничего не проясняют
Напишу им конечно...
Отправлено 04 Март 2010 - 21:51
я бы с суппортом пообщалась - пусть почекают комнату на оптиме, перформере или классике. Должна же быть какая-то причина, почему так сильно лагает видео на жасе, а на других сайтах все нормально.Разговоры с суппортом как-то ничего не проясняют
Напишу им конечно...
Отправлено 05 Март 2010 - 23:44
Так они и бегают по всем, если только постояхи по тихой грусти к тебе забредут
так скоро дело дойдет , они и приваты будут ну совсем чуть чуть показывать
Отправлено 05 Март 2010 - 23:51
Все для удобства дрочера, уже и платить скоро не надо будет.
Отправлено 05 Март 2010 - 23:53
А те кто в прв и мемберки,показывает тизер видео.
Отправлено 06 Март 2010 - 04:02
Не ты одна , мне на днях пытались сменить мою фоту для авардсов , которая сделана была год назад , типа моё лицо вдруг стало неузнаваемо . Причём прислали письмо с указаниями какая фотка должна быть правильная. Вобщем там каких -то новеньких набрали , которые ,наверное стремясь проявить служебное рвение , уже не глядя хозяйничают по анкетам.
Скоро заставят дотронуться до носа и показать какой_нить знак для доказательства.
Отправлено 06 Март 2010 - 04:04
что за х...!!! сижу на жасе ВСЕГДА в оффе, открываю окно только по звуку привата, а так оно всегда свернуто, а тут в последние пару дней заметила постоянно куча народа сидит и молчит, гестов штук по 15, мемов по 2-3 ПОСТОЯННО, но приватов нет, я и не рыпаюсь, просто переодически открываю окно посмотреть написали че нить или нет, и смотрю сегодня, все кому не лень пишут, что видят меня, хотя я IN MEMBERS AREA! Только пишут что картинка то появляется, то пропадает. Это что еще за новость? Там что, появилась какая то новая подглядывающая функция? Они что, видели все мои приваты с разных сайтов в эти пару дней???
Эта тема здесь уже не раз обсуждалась..Это глюк, скорее всего связан с низкой скоростью инета. я так видела свою подругу из Италии, которая сидит с телефоном, коленочки подогнув. мы с ней действительно по телефону говорили, пока у нее батарейка не села, но это было 15 минут назад. стали выяснять, оказалось, что это задержка видео из-за низкой скорости инета. В HD вообще частая тема. Видео при этом меленнее и длиннее.
Просто почаще делайте рестарт комнаты.
Сообщение отредактировал dashenka12: 06 Март 2010 - 04:07
Отправлено 06 Март 2010 - 04:26
Наверное поэтому у меня никогда задержки не было ,видео.Просто почаще делайте рестарт комнаты.
Отправлено 07 Март 2010 - 19:21
я бы с суппортом пообщалась - пусть почекают комнату на оптиме, перформере или классике. Должна же быть какая-то причина, почему так сильно лагает видео на жасе, а на других сайтах все нормально.
На мои письма по поводу закрытия моей комнаты мне вообще никто ничего не отвечал. Действительно , надо разговаривать с суппортом в чате. Сегодня мою комнату открыли , а то я уже начала пугаться , что не получу своих заработанных денег
Этот хрен , который на меня жаловался , получил назад свои деньги , мне он тогда оставил 90 центов
Последую вашему совету ,Kapriz. Спасибо вам!
Отправлено 07 Март 2010 - 20:09
классСегодня мою комнату открыли , а то я уже начала пугаться , что не получу своих заработанных денег
бедолажка, разорился, отдал последний бакс, на кофе не хватилоЭтот хрен , который на меня жаловался , получил назад свои деньги , мне он тогда оставил 90 центов
вот меня всегда поражали такие дрочеры, которые из-за копеек бегут жаловаться в суппорт, так мелочно
Отправлено 08 Март 2010 - 12:08
сайт любителей фриков
прошла по разным категориям, больше всего трансы понравились
Сообщение отредактировал BlackS: 08 Март 2010 - 12:13
Отправлено 08 Март 2010 - 15:17
смотрю я щас на первые три места team 69 и охреневаю
сайт любителей фриков
прошла по разным категориям, больше всего трансы понравились
да-да. я тож в шоке была.
просто жесть. все 3 топовых места.
А та, что на 1м уже заипала сиськами своими глаза мозолить уже какой период. Понятно, что бобло гребет благодаря своему девайсу, поэтому и в топе, но тем не менее)
Бойфрэнду показала её вчера с возмущением, а он мне - "да ладна, хорош завидовать"
Отправлено 09 Март 2010 - 02:17
И эти сиськииииииии...))
Отправлено 09 Март 2010 - 10:31
кто-нибудь знает что за фигня с зеленым цветом?
Отправлено 09 Март 2010 - 12:26
У меня вчера такая фигня случилась-заходит мем в приват, какой-то beau345 или что-то типа того, и пишет почему-то ЗЕЛЕНЫМ шрифтом. Я сначала подумал-админ-спрашиваю у него, он типа не знает... в привате вел себя как обычный мем, оставил баксов 35....
Если не ошибаюсь, то кто-то из девочек говорил о том, что "зеленым" пишут те, кто использует функцию переводчика на сайте, которую недавно ввели для немецко говорящих мемберов.
Отправлено 09 Март 2010 - 13:04
у меня был один, который писал обычным красным, а под его словами был перевод на другой язык, вот только не помню какой, вроде итальянского или испанского что ли, вот этот перевод был фиолетового цвета... а насчет зеленого (был один тоже такой)... может мемберы сами могут еще и цвет менять?Если не ошибаюсь, то кто-то из девочек говорил о том, что "зеленым" пишут те, кто использует функцию переводчика на сайте, которую недавно ввели для немецко говорящих мемберов.
Отправлено 09 Март 2010 - 14:38
Переводчик фиолетовым пишет. И перевод такой очень корявый прямой, а там в общении нормальный качественный английский был...Если не ошибаюсь, то кто-то из девочек говорил о том, что "зеленым" пишут те, кто использует функцию переводчика на сайте, которую недавно ввели для немецко говорящих мемберов.
Отправлено 09 Март 2010 - 14:47
сомневаюсь, что они сами могут цвет менять. А то все бы писали как Топы, что бы им ассхолы вылизывали)у меня был один, который писал обычным красным, а под его словами был перевод на другой язык, вот только не помню какой, вроде итальянского или испанского что ли, вот этот перевод был фиолетового цвета... а насчет зеленого (был один тоже такой)... может мемберы сами могут еще и цвет менять?
Отправлено 09 Март 2010 - 18:25
зеленым, а точнее светло салатовым таким, пишут vip-мемберы..)У меня вчера такая фигня случилась-заходит мем в приват, какой-то beau345 или что-то типа того, и пишет почему-то ЗЕЛЕНЫМ шрифтом. Я сначала подумал-админ-спрашиваю у него, он типа не знает... в привате вел себя как обычный мем, оставил баксов 35....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей