очередной супер fun от админов жаса. предистория -загрузила в обе комнаты, одиночную и парную (зарегиных с одного мастераккаунта, обратите внимание) новые фотки. дело в том, что я изменила стиль макияжа т оттенок волос, ну и понеслось ,конечно же, парную комнату притормозили, тк по их мнению, мои старые фотки и новые - это разные девушки. вчера ещё успели поработать, так им ещё и показалось, что третья (!) девушка сидит на камере, те, фотки левых двух+третья в комнате. заметьте, опять таки, что на одиночке их все устроило (фото те же один в один). после моего объяснеия, что я изменила себя немного (ну какая женщина месяцами ходит в одном и том же образе?), они попросили выслать меня, ВНИМАНИЕ, фото со старым макияжем и оттенком волос (не цветом!), сегодняшние фото в новом образе+ фото без макияжа (
), чтобы они сравнили черты лица. к завершению всего попросили выслать варианты в профиль и анфас (весь комп перерыла ищя старые фотки в профиль). ну и это ещё не всё , ещё выслать фото пары старые и новые с паспортами вместе и отдельно каждый перформер (у нас нет старого фото вместе с паспортами в одном кадре, такого никогда и при реге нигде не требовали). короче выслала все возможные варианты + ещё 5 фоток для кучи из разных рабочих моментов (приличныхlol)/ вообще цирк, меня очень позабавило фото без макияжа, чтоб мы сравнили черты лица. я в жизни не разу не слышала, чтоб у кого-нибудь подобное просили! они ответили, что будут все рассматривать и "вынесут свой вердикт позже", жду....
Сообщение отредактировал anna fistinova: 27 Февраль 2010 - 14:39