Злой бедный ребенок))Хотя в 18 многие уже взрослые люди
Сообщение отредактировал Alysaa: 22 Август 2008 - 02:20
Отправлено 22 Август 2008 - 02:32
Так именно об этом я и говорю. Да, злой, как все дети, не понимающие отдаленых последствий своих действий. Меня куда больше напрягают уже "познавшие жизнь" в 15.Не вижу этого всего,хоть убейте
Злой бедный ребенок))Хотя в 18 многие уже взрослые люди
Сообщение отредактировал Valerij: 22 Август 2008 - 02:34
Отправлено 22 Август 2008 - 03:13
Не плачь, милаая. Такое у всех бывает...У меня тоже бывают такие дни, когда всех понимаю и жалею) Но потом быстро проходит
Отправлено 22 Август 2008 - 03:42
Валерий, большое вам спасибо, что заставили меня порыться во всемирной и найти определение слову ГЛАМУРНет.
Гламур - это совокупность относительно небольшого числа неглупых персонажей, оболванивающих толпы поклонников в своих интересах. Я, к сожалению, не могу дать четкого определения.
Некоторые отличительные особельности:
Все должно быть "в шоколаде".
Поклоники не хотят думать и добровольно хотят быть оболванеными..
Удачи!
Валерий.
Отправлено 22 Август 2008 - 03:45
На самом деле ее желание защищать свои принципы намного лучше распространеного "все, что хотите за ваши деньги".
Все должно быть "в шоколаде".
Сообщение отредактировал Angel Hott: 22 Август 2008 - 03:55
Отправлено 22 Август 2008 - 04:12
Согласен. Но этот принцип часто его носители доводят до абсолюта, и таким образом превращают себя в товар. А это мне не нравится.принципы разные бывают."всё,что хотите.за ваши деньги."-тоже принцип.
В гламуре, определение которого нашла Irich - ничего.а что плохого в этом?имхо,конечно.
и что плохого в гламуре вообще?(см.выше определение,найденное Irich)
Сообщение отредактировал Valerij: 22 Август 2008 - 04:19
Отправлено 22 Август 2008 - 04:22
Поддержание себя на уровне всегда требует много сил. Когда это средство, что бы чего-то добиться, что-то сделать - нет проблем. Когда это самоцель - обычно становится грусно.Я тоже за гламур. Он требует много сил, дисциплины и прочих качеств))
Отправлено 22 Август 2008 - 11:19
Крайне спорный вопрос.Злая тетка никогда не будет обосновывать необходимость защищать свое мнение и необходимость его высказывать своей будующей работой. Причина и того и другого, в ней самой, в ее злости.
Валерий, терминология штука такая...Восторженость? Налицо восторженость миром, восторженость своей юностью и желание изменить весь мир в соответствии со своими убеждениями. При этом присутствует и детсукая уверенность, что это возможно..
Отправлено 22 Август 2008 - 15:05
Девочка, все же, старается быть субьектом действия, человеком, который хочет изменить окружение.
Поддержание себя на уровне всегда требует много сил. Когда это средство, что бы чего-то добиться, что-то сделать - нет проблем. Когда это самоцель - обычно становится грусно.
Сообщение отредактировал Angel Hott: 22 Август 2008 - 15:09
Отправлено 22 Август 2008 - 16:35
это подкупает, она так и останется ребёнком....Откровенность, желание что бы все было "правильно", так как она это понимает меня и подкупает...
Отправлено 23 Август 2008 - 02:47
Такой человек действует так просто потому, что так для него естественно, часто он не ждет отпора в ответ.Крайне спорный вопрос.
Потому что вряд ли какой-либо человек будет честно признаваться себе и окружающим: "Да у меня просто скверный характер вот и пишу негодующие буквы". В основной массе случаев для злобных высеров как раз и придумывается некое оправдание.
В этом отношении абсолютно согласен. Но Анимала, а он с ней общался, эта девочка чем-то зацепила?Валерий, терминология штука такая...
По этому поводу хорошо сказано в классике советского кино: "Вот, положим, я грубовата. А у них это называется эксцентричностью. На том и стою. Оттуда же: А ты ляпай! Но ляпай уверенно. Тогда это называется точкой зрения.
Что конкретно собой представляет девушка, и какие мотивы ей двигали - пока не познакомимся и не поговорим лично, не узнаем. Может, человек прикалывался таким образом. Ну вот интересно ей было выдать подобную провокацию.
Отправлено 23 Август 2008 - 03:13
Да все мы в свои 12-19 лет очень жестко судили старших, за очевидные, с нашей точки зрения ошибки. Это естественый этап жизни.НО ТО, что она в свои 18 начинает судить тех, кто живёт не по её законам "правильности мира", не так как она себе представляет эту жизнь, уже говорит о том, что всё-таки она уже заразилась этой манерой судить людей исходя из собственной правды, (а таких людей к сожалению большинство, и именно такие люди попрыгают "на трупе" с уверенностью, что они сделали всё правильно) забывая, что у каждого человека-своя правда
Каждая Личность, поступает так, как ей подсказывает её взгляд на жизнь, а не чей-то...
А те, кто меряет поступки других, исходя из общепринятых норм поведения, кто берёт на себя смелость судить кого-то, а тем более осуждать, лишь винтики в этом огромном мире...
Сообщение отредактировал Valerij: 23 Август 2008 - 03:19
Отправлено 23 Август 2008 - 03:15
Привет, и спасибоВы опять в ночную?
Сообщение отредактировал Valerij: 23 Август 2008 - 03:17
Отправлено 23 Август 2008 - 03:34
Да ради бога.А если просто нравится быть ухоженной,хорошо одетой и всегда красиво выглядить?Как цель- нравится себе,своему мужчине и вообще чувствовать себя привлекательной женщиной?
Отправлено 23 Август 2008 - 03:47
В этом отношении абсолютно согласен. Но Анимала, а он с ней общался, эта девочка чем-то зацепила?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей