А разве подобная философия считается обязательной для моделей? Мембера, который, скажем так, не радует, ничто не мешает выкинуть даже из привата. Что лично я считаю большим плюсом нашей работы. В отличие от остальных профессий, где с мудаком, пришедшим по работе, приходится иметь дело вне зависимости от своего желания. В реале кнопка "бан", увы, отсутствует.
Ада, я предпочитаю моделей, придерживающихся другого взгляда на жизнь и на свою работу. Моделей, разделяющих философию amateurs: "Я/мы делаю то, что я хочу, а ты/вы платите деньги за то, что можете это наблюдать".
К сожалению, на форуме есть много людей, в том числе и моделей, считающих, что их работа - "виртуальная проституция". Это их право, но я считаю, что они не правы.
Философия же у девушки самая что ни на есть нищебродская. Мне с такими и в реале приходилось сталкиваться. Причём даже в собственной походной компании. Граждане, радостно считающие деньги в чужом кармане и даже периодически радующие замечаниями о том, как неправильно я их трачу. Что удивительно, когда одной такой мадаме я предложила пойти и поработать даже не моделью, а всего лишь оператором, мол, английский она вроде как знает, в камеру светить попой не придётся, а материальное положение поправит и перестанет, наконец, изрекать фразы навроде "Билеты в театр по 500 рублей это дорого, этого я не могу себе позволить"... так вот мадама в ответ посмотрела на меня так, как будто ей говна на лопате поднесли.
Я тоже видел и первых, и вторых. И достаточно часто. Я уже писал в этом топике - да, я могу ошибаться, но я хочу, что бы эта девушка была такой. В мою пользу говорит и то, что Роман Аркадьевич выделил эту девушку, и выложил этот диалог на форум. Потому, что и жадюг, считающих деньги в чужом кармане, и недалеких баб, представления которых о вебкаме происходят из их собственного воспаленного воображения мы встречаем почти каждый день. А вот девушка, до 18 лет сохраившая детскую непосредственность, сейчас большая редкость...
Персонаж, гневную тираду которого привёл РА, демонстрирует откровенную шариковщину. Мол, чего это у них есть деньги? Которые еще и тратят совсем не таким образом, который девушка считает правильным и полезным. Вот и вся "философия".
Я еще раз повторю - похоже это обыкновенная юношеская сверхкатегоричность. Во всяком случае, мне хочется, что бы было так, и я предпочитаю именно так понимать приведеный диалог.
К счастью или к сожалению, но только общение с "виновником торжества" может подтвердить или опровергнуть мое мнение.
Удачи!
Валерий.
Сообщение отредактировал Valerij: 22 Август 2008 - 01:58
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?