моя копейка: мне убеждения той бабы напомнили обеждения коротыми люди жили в советском союзе. чтобы быть хорошим человеком надо пахать назаводе, поктырься моршинами к 30 и может к 40 накопить на новую мебель. а её выражение "заводы стоят" меня привело в шок. почему меня должны волновать что заводы стоят? каждый человек хочет хорошей жизни, и как он этого добивается - личное дело каждого. если она такая благодетель, училась бы на сваршика, помогала бы заводам не стоять. а я вот на завод не хочу, даже еслиб не вебкам - не пошла бы на завод. так что скорее всего это просто зависть. у самой не получается хорошо заработать - вот и опускает тех кто может. и еше, вебкам очен не простой и очень не легкий бизнес, и я лично уважаю девочек кто работает много и знает как это делать.
Да не надо так на девченку, только закончившую школу. Судя по всему, у нее нет ни грамма жизненого опыта, да и сексуальный, если и есть, то только отрицательный. Этот подростковый максимализм, ощущение, что ей все ясно пройдут еще до того, как она институт кончит. На самом деле ее желание защищать свои принципы намного лучше распространеного "все, что хотите за ваши деньги". Да, сейчас она очень ограничена - но надеюсь, что только от отсутствия информации. По поводу заводы стоят можно с ней поспорить, что лучше - когда заводы стоят, или когда они работают, но их продукция никому не нужна. Во всяком случае, именно из-за перепроизводства никому не нужной продукции рухнула экономика Советского Союза. Да и вебкам, как часть адалт индустрии - тоже производство, и продажа (прежде всего на запад) интелектуальной собственности.
Я бы хотел с ней пообщаться. И думаю, что Энимал выложил в форум ее мнение не потому, что она так уж глупа.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?