Перейти к содержимому

Фотография

График:)

Сообщений в теме: 383

Опрос: нужен ли график ? (434 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Опрос: Какой самый оптимальный? (434 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#361 График:) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 371 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 18:41

Oljalja сказал(а) 20 Апр 2025 - 18:39:

Это да! Однозначно огромные плюсы работы на себя, и мне это очень нравится. Когда не перекладываю ответственность на кого-то за мои заработки и жизнь.

Про ответственность я не думала... Мне всё равно, если кто-то решает её за меня нести... Но свобода - даже в этом - превыше всего!

#362 График:) tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 19:55

Oljalja сказал(а) 20 Апр 2025 - 18:39:

Olga_K сказал(а) 31 Мар 2025 - 17:06:

BlueberryCat сказал(а) 23 Мар 2025 - 09:13:

Вебка меня устраивает как раз тем, что график свободный - вышла когда есть возможность\удобно, работаешь зная что в любой момент можно закрыться или устроить перерыв, а еще что можно совмещать с полезным - пить чай\кофе, рисовать, читать что-то и тд, пока работаешь (когда тухлые смены). Но, по дням я стараюсь ежедневно выходить. конечно. Даж в этом плюс - выходной можно взять когда удобно. По часам - когда как...ночь раньше  норм было, щас  тоже фигня, перешла на день, хочу перейти на раннее утро. 

И никакого общественного транспорта, никаких опозданий на работу, никакого начальства, и отпрашиваться - в банк, ко врачу, на пляж, в магазин - ни у кого не надо!

Это да! Однозначно огромные плюсы работы на себя, и мне это очень нравится. Когда не перекладываю ответственность на кого-то за мои заработки и жизнь. 

истина, такой же позиции. 

#363 График:) Incontrair

Incontrair

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 06:04

Вот как вы думаете что лучше ?
Сидеть сейчас сонная и злая( есть 70% вероятность , что через полчаса забью и спать лягу) или поспать три часа( есть вероятность 80% что я забью и дальше буду спать ) , а потом сесть работать ? bang.gif

#364 График:) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 371 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 14:36

Incontrair сказал(а) 24 Апр 2025 - 03:04:

Сидеть сейчас сонная и злая( есть 70% вероятность , что через полчаса забью и спать лягу) или поспать три часа( есть вероятность 80% что я забью и дальше буду спать ) , а потом сесть работать ? bang.gif

В подобных ситуациях я всегда выбираю сон.

Организму лучше знать, что мне надо. Если хочет спать, пусть спит. Потом работа по-любому идёт лучше.

#365 График:) Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 745 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 17:32

Incontrair сказал(а) 24 Апр 2025 - 03:04:

Организм не тупой и не дурак, если он хочет спать - значит есть накопившиеся усталость физическая или психическая, а вы это не замечаете. 

#366 График:) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 371 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 19:50

По-моему, я в и школьные годы любила иногда лечь и подремать. Совсем недолго. Минут 10-20. Зато потом вставала как новенькая. biggrin.png

#367 График:) nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 626 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 00:06

а я даже в детстве идти в садик для меня было пыткой. Я всегда любила долго спать. Молодая была , и в выходные и в отпуске спала до 12 или до 2х даже. На работу вставала. Себя настраиваешь и идешь.  А когда знаешь, что выходной, то никак не встать. Поэтому пробовала я тем летом работать утром. Но мне было очень тяжко да и заработок был такой же как и в вечер -ночь. Смысл себя тащить в раннее утро и потом приходилось с 12 дня спать идти до 15

Организм требовал

Читала что мужчинам можно 7 часов всего спать ,а нам 9 положено

Мы же должны быть красивые

Свободный график можно конечно, но это очень расслабляет. Конечно если есть деньги, то можно себя выходить как попало и работать по 2 часа

Но лучше сделать график под себя, кому то утром ,кому то ночь. И выходить как на работу

По себе знаю. 3-4 дня не выйду и потом еле еле себя вытаскиваю работать

Везет ,кому хватает сна 3-4 часа. Проснулись рано и бодрые уже.  Я меньше 8 часов не могу. Мне 7 мало

#368 График:) jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 357 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 01:15

nadushka сказал(а) 30 Апр 2025 - 21:06:

а я даже в детстве идти в садик для меня было пыткой. Я всегда любила долго спать. Молодая была , и в выходные и в отпуске спала до 12 или до 2х даже. На работу вставала. Себя настраиваешь и идешь.  А когда знаешь, что выходной, то никак не встать. Поэтому пробовала я тем летом работать утром. Но мне было очень тяжко да и заработок был такой же как и в вечер -ночь. Смысл себя тащить в раннее утро и потом приходилось с 12 дня спать идти до 15

Организм требовал

Свободный график можно конечно, но это очень расслабляет. Конечно если есть деньги, то можно себя выходить как попало и работать по 2 часа

Но лучше сделать график под себя, кому то утром ,кому то ночь. И выходить как на работу

Везет ,кому хватает сна 3-4 часа. Проснулись рано и бодрые уже.  Я меньше 8 часов не могу. Мне 7 мало

ооо я не одна такая кто спит много ,8 часов минимум стабильно вот если меньше то все...рубит и вялая ...про зиму и осень вобоще молчу..все 10 там, летом весной полегче ,пробывала вставать рано утром аля в 4 или 5 но потом опять в 12 очень хочется спать..совсем не работает для меня..поняла проще выспаться  и стримить до скольки чувствуешь норм по состоянию 

#369 График:) BabkaYogka

BabkaYogka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 08:41

Организм требовал

Приветствую вас. Я вот очень любила учиться в младшей школе, пока не поняла, что это дибилятор, но касаемо времени у меня до сил пор период 7-9 утра = самый глубочайший в мире сон. Работала на "обычной" работе 3 года (22-25) и вот почти ни разу не пришла в 9 утра. 

И по поводу 3-4 дня не выйду...это я. Прям щаз))) Если делать паузы, то потом просто забываешь как нажимать на кнопочки, кто ты, где ты, кто эти ники на экране. Короче нужно 2 дня рабочих, чтобы уже на третий быть человеком-моделькой. 

И да, мне надо 9-10 сна. 

#370 График:) BabkaYogka

BabkaYogka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 08:45

jess21 сказал(а) 30 Апр 2025 - 22:15:

Организм требовал

ооо я не одна такая кто спит много ,8 часов минимум стабильно вот если меньше то все...рубит и вялая ...про зиму и осень вобоще молчу..все 10 там, летом весной полегче ,пробывала вставать рано утром аля в 4 или 5 но потом опять в 12 очень хочется спать..совсем не работает для меня..поняла проще выспаться  и стримить до скольки чувствуешь норм по состоянию 

Нет, вы точно не одна. Мне 8 мало. От 9 часов надо. Я как-то пробовала полифазный сон, чтобы впрячь себя в работу, а то всегда тяну резину. Вот если не знаете, загуглите это. Когда решала пробовать чувствовала такое воодушевление. Думаю, вот у меня появится сколько времени и я так эффективно буду все делать... Лучше бы я посидела хоть 2-4 часа поработала б как человек, без приколов. В результате испытаний, я работала 2 часа на неделе))) Сон архиважен. И без будильника. 

#371 График:) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 371 сообщений

Отправлено 01 Май 2025 - 14:19

По девять часов я сплю только, когда болею. Даже по десять иногда. В обычном режиме, в среднем мне нужно чуть больше восьми часов.

#372 График:) Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 745 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 12:53

А я думала это я так много сплю, по 8-9 часов стабильно. Иногда даже ложусь до 21:00 и все равно встаю после 8, никак не получается у меня к 5-6 утра просыпаться, как в том же клубе 5 утра. Ну очень сильную волю и мотивацию нужно иметь, как мне кажется. 

#373 График:) jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 357 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 13:37

Oljalja сказал(а) 04 Май 2025 - 09:53:

А я думала это я так много сплю, по 8-9 часов стабильно. Иногда даже ложусь до 21:00 и все равно встаю после 8, никак не получается у меня к 5-6 утра просыпаться, как в том же клубе 5 утра. Ну очень сильную волю и мотивацию нужно иметь, как мне кажется. 

я тоже зимой обычно в 21 могу вырубиться и попробывать встать в 5 утра чтоб подзаработать ,потому что обычно реально в это время более менее идет ,у сша вечер но каждый раз они такие бодрые все т,ипо давай детка давай а я та которая встала в 5 утра ничего не могу такого sexy делать ахахах просто еле еле начинаю хоть какие то элементы эротичности но никак не выходит ..поэтому это еще надо час и более на раскачку ..сложно конечно сонной раскачатьсяи и быть готовой к действиям ...поэтому мимо ...сейчас уже и в 5 утра хуже идет..мотивации меньше 

#374 График:) Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 745 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 17:42

Я даже не знаю на что уже списывать, сегодня вообще энергии нет, давно такого не помню, позавтракала и спать ложусь, потому что еле передвигаюсь. 

#375 График:) BabkaYogka

BabkaYogka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 20:00

Oljalja сказал(а) 04 Май 2025 - 14:42:

Я даже не знаю на что уже списывать, сегодня вообще энергии нет, давно такого не помню, позавтракала и спать ложусь, потому что еле передвигаюсь. 

Слушайте, я вот зашла рассказать девочкам свою ситуацию и решила написать в данную тему. И тут ваше сообщение. Ну прям не в бровь, а в глаз. Я сегодня спала 16 часов и встала, ибо надо наколядовать в срок. А так бы, думаю спала часов 20. И даже всего один раз проснулась. Прям слилась с кроваткой. Выползла в магазин с диким трудом и опухшая.

Сообщение отредактировал BabkaYogka: 04 Май 2025 - 20:02

#376 График:) Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 745 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 23:41

BabkaYogka сказал(а) 04 Май 2025 - 17:00:

Слушайте, я вот зашла рассказать девочкам свою ситуацию и решила написать в данную тему. И тут ваше сообщение. Ну прям не в бровь, а в глаз. Я сегодня спала 16 часов и встала, ибо надо наколядовать в срок. А так бы, думаю спала часов 20. И даже всего один раз проснулась. Прям слилась с кроваткой. Выползла в магазин с диким трудом и опухшая.

Для меня совсем не свойственно такое состояние, может какие-то магнитные бури сегодня ermm.gif

#377 График:) jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 357 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 23:58

BabkaYogka сказал(а) 04 Май 2025 - 17:00:

организм видимо требует побольше отдохнуть , у меня похожее было недели две назад ,прямо выгоняла себя погулять свежим воздухом подышать чтоб не заснуть еще раз после утреннего подьема ,надо же дотянуть до ночи хотя бы ..еще можно  попить прямо поливитамины и витамин д ,ну об этом мы уже болтали в прошлых темах , но прямо мне помогает именно витамины и д чтоб более энергичной быть 

#378 График:) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 371 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 15:10

У меня вялость была на фоне анемии. Особенно сильно меня вырубало перед месячными. Пропила 30 дней железо. Последние месячные даже не заметила, как начались. Ни сонливости, ни слабости - ничего такого не было.

#379 График:) BabkaYogka

BabkaYogka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 11:49

Olga_K сказал(а) 06 Май 2025 - 12:10:

У меня вялость была на фоне анемии. Особенно сильно меня вырубало перед месячными. Пропила 30 дней железо. Последние месячные даже не заметила, как начались. Ни сонливости, ни слабости - ничего такого не было.

О да, я ощущаю месячные за неделю. Не болит, но именно сонное состояние. Мне как раз дурно ДО, а не ВО ВРЕМЯ. И в этот период спать могу по 15 часов.

#380 График:) Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 745 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 14:39

Olga_K сказал(а) 06 Май 2025 - 12:10:

Я без анализов не рискнула бы пить железо, но идея хорошая, может реально надо сдать анализы и проверить уровень ферритина. 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей