а вообще.. они ж на реале помешаны... у меня вот двое озадачились посещением России
у меня тоже прикол был, изображаю дикую страсть с одним мемом, в это время заваливается в приват еще один, с котоым раньше только чатились на разные высокие темы),
и как ни в чем нибывало начинает беседу беседовать
пипец какой-то... первый уже готов был свалить, поэтому второго прогонять не стала. думаю, раз уж пошла такая пьянка, попробую солазнить и второго тоже, а то как-то неловко мне за жись беседы вести в обнаженном виде. это чудило долго-долго говорил как бы он хотел меня поцеловать. вот так, а еще вот так. спрашивает: тебе нравится? я: о, да, дорогой.
после этого ответа он пишет: мне так, понравилось как ты меня дорогим назвала, я завтра пойду в посольство узнавать, какие документы нужны для получения визы. ты же напишешь мне пригласительное письмо?
я была просто в ауте, прокляла уже все на свете. лучше бы о погоде разговаривала
думаю, что же будет, если он еще тут кончит... сразу свадебный кортеж снарядит и своих родителей притащит знакомиться?
еле-еле прогнала его, сделав озобоченный вид, что уже так поздно, а ему на работу рано вставать, и я себе не прощу, если из-за меня он не выспиться....