Сижу уже 11 часов онлайн , норму почти добила Да что ж такое...
ничего себе! вот это работоспособность! респект.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 04:13
Сижу уже 11 часов онлайн , норму почти добила Да что ж такое...
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:56
Та же фигня.происходщее бьет по моему самолюбию, и очень сильно.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 11:19
та же ерундаа как ситуация с рускими сайтами?
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 11:21
Все просто Луна в раке
А хорошее дело раком не назовут))
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 13:02
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 13:04
а я только сейчас сажусь..ГОВНОСЕСИЯ- клянусь такого пиздецааааааааа у меня еще не было, просто жопа вопиюжая
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 13:23
Та же фигня.
Не могу передать, как бьёт по самолюбию ставший до боли частым вопрос: "А почему ты столько берёшь за приват?". Вместо приватов меня теперь начинают пытать о ценовой политике или давать советы, какую цену мне поставить.
Из последних сил уговариваю себя, что не я внезапно стала хуже, просто количество нищебродов вдруг достигло критической массы.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 13:26
такая же хня , пришел постоянник, пол года его не было, я комнату поменяла, попросил снизить цену а я ни в какую, а ведь блин ему только сиси 40 минут показывать нужно и всевот вроде бы и впору забыть о гордости и снизить цену... а с другой стороны, мой опыт посказывает, что лучше один мем за максимум, чем 10 за минимум(((( один раз заплатив мало, платить много они больше не будут.
скажите, когда там луну из рака вынут. я снова сяду.
правда пипец. я обычно не жалуюсь, и про сессии молчу, но это правда перебор.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 13:53
Ну если дело не на мэйте, то для постоянника я бы сделала исключение.такая же хня , пришел постоянник, пол года его не было, я комнату поменяла, попросил снизить цену а я ни в какую, а ведь блин ему только сиси 40 минут показывать нужно и все
ушел искать сиси..........
дерьмо
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 14:38
Или это новый фетиш такой появился - обсуждать ценовую политику моделей?
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 14:55
Я не понимаю, почему в этой ситуации людям вообще нужно что-то объяснять.Даже как-то неловко объяснять людям
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 15:19
я вообще гогочу истерически когда мне начинают ставить условия - разденься за камерой и я пойду в приват, покажи сиське и я пойду в приват и особенно над вопросом "что ты предлагаешь в привате?". я в этом случае всегда ржу и интересуюсь что ОН мне предлагает.Я не понимаю, почему в этой ситуации людям вообще нужно что-то объяснять.
Одно дело, если перформер активно зазывает в приват, а мембер начинает ломаться, мол, дорого ему. А когда сидишь, никого не трогаешь, не нравится цена - иди к другой модели, но нет, вот именно тебя начинают долбать на тему неправильной с его кочки зрения ценовой политики... я с такого зверею, честное слово.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 15:24
я вообще гогочу истерически когда мне начинают ставить условия - разденься за камерой и я пойду в приват, покажи сиське и я пойду в приват и особенно над вопросом "что ты предлагаешь в привате?". я в этом случае всегда ржу и интересуюсь что ОН мне предлагает.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 15:48
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 15:48
и еще своми where u from конкретно заипали..
какая им нах разница?
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 17:14
и еще своми where u from конкретно заипали..
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 17:21
а очерёдность вопросовкак будто он больше хорни станет,если узнает!
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 17:24
я думаю, тщательность анала зависит от волосатости, а уже волосатость зависит от того, откуда ты. многие мемы годами составляют на основе полученных во фри данных сложные таблицы и диаграммыа очерёдность вопросов
сколько лет
во что ты одета?
а ты шевед или хаер
а как тебя зовут
а ты делаешь анал в привате
а ты от куда, а какой город?????
как будто в определённых городах и странах анал делают более тщательней, а твой аутфит в прямую зависит от твоего имени и возраста и волосатости
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 17:27
а очерёдность вопросов
сколько лет
во что ты одета?
а ты шевед или хаер
а как тебя зовут
а ты делаешь анал в привате
а ты от куда, а какой город?????
как будто в определённых городах и странах анал делают более тщательней, а твой аутфит в прямую зависит от твоего имени и возраста и волосатости
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 17:30
Сообщение отредактировал irich: 21 Октябрь 2008 - 17:32
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей