а мужа, наверняка, своя собственная работа, так что ночью он спит, а днем - пашет..
я мало знаю бабушек/дедушек, которые с радостью возьмут ребенка на неделю-две, да еще больного.. У меня вот одна бабушка вообще в другом городе живет, а моя - хоть и рядом, 10 минут наземным транспортом, так я ее последний раз видела на НГ и то сама в гости приезжала... Вообще, отношения с родственниками - это отдельная тема..
няню-то взять можно, но, когда ребенок заболел.. сразу и не найдешь.. можно, конечно же - почасовую, но я бы не доверила своего ребенка постороннему человеку... Но лично у меня бзик на том, что в дом постороннего человека пускать не есть хорошо для атмосферы в самой семье, тем более, для развития ребенка..
все именно так и есть...при чем по часовая няня обходится очень недешево -от 100 р в час...когда за садик я за весь день вместе с питанием плачу всего 300р, так что разница ощутима....муж весь день с утра до позднего вечера за рулем, на работе, я пока только начала работать, так что он обеспечивает все же, и дома сидеть не могет. свекровь тоже работает, да и она не любитель сидеть с внуками ,хотя делает вид что любит водиться, да и я ей не особо доверяю в этом вопросе-сколько ни оставляла-к моему возвращению ребенок в истерике,а оказывается она накормить не догадалась..моя мама в другом городе живет вообще....
ну это я не жалуюсь..просто как оно есть сказала..выздоровеет-в садик снова, а пока вот так буду выкручиваться...работать надо, тк машину надо ремонтировать, после аварии все новые косяки вылазят..мужу тяжело, я вижу что он и так из кожи вон лезет..
единственное что неудобно-то что бегать приходится к доче-она то заплачет, то закашляет,просыпается, а уменя приват..вот все бросаю и бегу к ней естественно.