если у меня звонит мобила или домашний, значит, что-то нужное или срочное... я всегда отвлекусь.. даже во время привата (естественно, не демонстрируя, что я полезла к телефону )Да, надо попробовать. Просто у меня до этого такая установка была, что "пошли все на , мне нельзя мешать работать" , а если я забывала вырубить асю или мне кто-та начинал названивать на мобилу и домашний - меня это жудко бесило.
может поэтому и не выдерживаешь фришку.. там халявщики достают, а тебе выплеснуть эмоции нужно.. беседа с подружкой - самый лучший выход.. и потрепалась, и не так остро реагируешь на ситуацию... я, например, с халявщиками никогда не спорю, просто улыбаюсь и все.. просьбы сами собой исчезают
утро наступило.. дочурку в сад отвела.. позавтракала и сразу в комп... за позитивчиком.. параллельно дела какие-то делаешь.. а потом видишь, что и приваты на твоих сайтах пошли, значит, пора и тебе выходить я вот несколько раз себя пыталась заставить выйти пораньше поработать, ну, никак не получается, болтовня так засасывает в аське, столько хочется рассказать, что было, кто приходил, что делали, сколько получилось, почему не срослось.. и т.д...