Знаешь я тоже вообще плевать хотела на сколько чел. онлайн..но в последнее время это действует..а что ещё тогда действует? Всё во мне такое жегода 2 назад я всегда проверяла сколько чел. в он лайне, и прям казалось что есть зависимость заработка от кол-ва моделей в он лайне. сейчас вообще забила на все это, и просто работаю. вот сегодня поработала 4 часа, и хорошая норма заработана! устала пипец что-то, болею я, уже 2 недели состояние ужасное. вот смс пришла от мтс, рассылка курса $$$, падает что то наш зелененький! такими темпами.. эхх не хочу даже предпологать.
Как прошла сегодня сессия-4
#5341 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 21 Май 2009 - 10:55
Отправлено 21 Май 2009 - 11:18
Пробовала сидеть в разное время, пробовала ждать (максимум 4 часа- больше не выдерживаю), но все бесполезно. Как заколдовали....
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 21 Май 2009 - 11:37
Хз почему, у меня утро самое денежное время. Если вечером\ночью норм заработала, то ес-но утром фиг встану, я сова по жизни. Но , если вечером было вяленько, выдергиваю себя насильно с утра...и вот оно...минималкО.
И 4 часа подряд, хз хз, но по-моему не всегда работают. Я правда больше офф, там проще, чем на фрии. Но у меня бывает, что часа 3 подряд,сижу в глушняке. Поэтому щас сижу смену по 6 часов. Если за 2-4 часа сделала, хорошо. А бывает, что минималку закрываю только на 5-6 часу смены.
Имхо, щас надо по-хорошему смену 6-8 часов сидеть, а иногда и поболее.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Май 2009 - 12:14
эм, а в "разное время" с 6-7 утра до 10-11 утра по Мск не пробовали?
Да сижу с 7 утра по Мск. Самое денежное время)))
Да это просто п... я не верю, что просто вообще со мной это происходит.
Просто в один прекрасный день у меня не стало приватов и в тот же самый день мне понизили рейтинг на пол звезды без изменения количества голосов.
Вот как такое возможно? Чтоб так рейтинг упал нужно было человек 10. То есть 10 мемов сначала за меня проголосовали на 5 звезд, а потом вдруг зашли и в один день за пару часов изменили свои 5 на 1.
Почему беру 5 и 1, потому что если бы понижали с 4 на 2, то опять же рейтинг так сильно не изменился бы.
Может у меня конечно паранойя, но я не верю в такие совпадения (резкий упадок рейтинга за счет уже проголосовавших мемов и отсутствие приватов)!!! Не знаю, но кажется, будто им сказали, не ходите к ней, она вообще отстойная, или будто меня отсоединили от волшебного поля...и вообще у меня истерика уже блиииин
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 21 Май 2009 - 12:18
Спокойствие
Отправлено 21 Май 2009 - 13:17
Спокойствие - только спокойствие!!!У всего мира сейчас истерика)
Спокойствие
Работаем, работаем!!! не раскисать!!! Все будет хорошо!!!
Отправлено 21 Май 2009 - 13:32
ага, только пообедаю и в бойСпокойствие - только спокойствие!!!
Работаем, работаем!!! не раскисать!!! Все будет хорошо!!!
Отправлено 21 Май 2009 - 15:24
На жасмине на этот рейтинг внимание никто не обращает !Да сижу с 7 утра по Мск. Самое денежное время)))
Да это просто п... я не верю, что просто вообще со мной это происходит.
Просто в один прекрасный день у меня не стало приватов и в тот же самый день мне понизили рейтинг на пол звезды без изменения количества голосов.
Вот как такое возможно? Чтоб так рейтинг упал нужно было человек 10. То есть 10 мемов сначала за меня проголосовали на 5 звезд, а потом вдруг зашли и в один день за пару часов изменили свои 5 на 1.
Почему беру 5 и 1, потому что если бы понижали с 4 на 2, то опять же рейтинг так сильно не изменился бы.
Может у меня конечно паранойя, но я не верю в такие совпадения (резкий упадок рейтинга за счет уже проголосовавших мемов и отсутствие приватов)!!! Не знаю, но кажется, будто им сказали, не ходите к ней, она вообще отстойная, или будто меня отсоединили от волшебного поля...и вообще у меня истерика уже блиииин
А вот приватов ,правда уменьшилось
У меня обычно,после нового года всегда спад ,а где-то с апреля потихоньку ,помаленьку начинается подъём ,
но в этом году ,как с января началась жопа ,так и продолжается по сей день
Отправлено 21 Май 2009 - 23:02
я сегодня проводила эксперимент на жасе, так вот - ставишь скорость HD - ты на первой странице, через минут 20 - тебя постепенно откидывает назад (((и вообще у меня истерика уже блиииин
ставишь нормал - ты изначально на 3-4 странице и никуда особо не кидает даже через минут 20...
Все наладится, я в это верю
Отправлено 21 Май 2009 - 23:06
Отправлено 21 Май 2009 - 23:10
зато есть приватыУ меня сегодня всем поголовно подавай звук в привате... Сговорились что ли
Отправлено 21 Май 2009 - 23:19
я сегодня проводила эксперимент на жасе, так вот - ставишь скорость HD - ты на первой странице, через минут 20 - тебя постепенно откидывает назад (((
ставишь нормал - ты изначально на 3-4 странице и никуда особо не кидает даже через минут 20...
Все наладится, я в это верю
Ия ия верюююю На HD не могу работать, четкость не особо, а меня бесит...ставлю хайт чтобы глаза не рябило...пох какая страница...
Blowjob is better than no job
Отправлено 22 Май 2009 - 00:05
И правда, чё это я)))) Сегодня цирк с этими приватами, вроде бы и куча, но больше двух минут - еденицы сидят... Вот сижу и думаю, то ли я урод, то ли они уроды, а мож голос противный? Но вот не сильна я в дёрти толк, не сильна...зато есть приваты
Отправлено 22 Май 2009 - 01:05
Отправлено 22 Май 2009 - 01:38
тоже самоеА у меня жопа какая-то. Фиг знает, чего не так, я уж думала, может, в мире чего произошло. Даже на кубок Уефа хоть кто-то периодически залетал в приваты. А сегодня... Часов до шести вечера изредка приходили, а после шести как повымерли. До сих пор сижу, мертвая тишина, даже в текст-чат всего пара человек зашло, и то за последний час, а до этого ваще никого не было. Странно.
с начала периода на ливе нету вообще никого ни по какой цене.
Отправлено 22 Май 2009 - 01:55
Отправлено 22 Май 2009 - 01:58
аналогично!!! мля.... когда эта тишина уже закончится,??тоже самое
с начала периода на ливе нету вообще никого ни по какой цене.
Отправлено 22 Май 2009 - 06:26
Отправлено 22 Май 2009 - 06:30
Отправлено 22 Май 2009 - 06:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей