Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия-4

Сообщений в теме: 5982

#5381 Как прошла сегодня сессия-4 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 05:57

Какую-то часть меня точно :lol:

макушку я думаю))

#5382 Как прошла сегодня сессия-4 Teddy

Teddy

Newbie

• Members
  • 46 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 06:29

Ну у кого как сегодня?не получается у меня работать,хотелось бы знать многое ли я потеряла.

:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: 1/3 минималки - (((((((((( не очень удачная ночка <_<

#5383 Как прошла сегодня сессия-4 Rasta

Rasta

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 09:39

:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: 1/3 минималки - (((((((((( не очень удачная ночка <_<

смотря что считать минималкой, раньше было 200 плохой минимум (250 хороший), потом стало 200уже круто, потом 150 покатит.....сегодня сделала 91....наверное пора минималку 100 ставить? :idontno:
или оттого и скатываюсь что уменьшаю её..хотя нет, работаю в 2 раза больше щас

#5384 Как прошла сегодня сессия-4 Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 719 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 10:35

а мну кажеться берут кредиты по 5 баксов и ходят себе ((

а таких, вообще, стоит впускать? Они только по 2 минуты сидят?
У меня такие ломились вчера, но я не впустила. К тому же, переживаю, как бы еще рейтинг не подпортили.

Bukovka_ru_sign.gif

#5385 Как прошла сегодня сессия-4 Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • 746 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 12:05

ваще не планировала работать! почти хорошая минималка есть! ща ещё поверчусь минут 10-20 перед постояшкой, он такой скромный, никогда ничего не просит, но и особо не сидит, но если одеть sexy outfit заранее, и сказать что хотела пофотаться ( а я и правда открылась с целью пофотаться) и вертеться так, случайно как бы флиртуя, и ещё звук минут цать спустя включит, то более менее подольше посидит! Как бы он мне не говорил, что нравлюсь за то какая у меня душа, глаза и голос... хороший образ на камере делает свое дело и выдает всё=))

#5386 Как прошла сегодня сессия-4 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 13:51

Ну у кого как сегодня?не получается у меня работать,хотелось бы знать многое ли я потеряла.

я ночью не работала, открывалась днем на 4 часика, чуток не хватило до минималки, но это в купе с партнерками, да и пошла движуха за последний час перед закрытием только.

#5387 Как прошла сегодня сессия-4 Evil

Evil

Super Member

• Модели
  • 505 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 13:57

Второй день наваливается какая-то непреодолимая сонливость, как только сажусь работать. Что это? Пассивный протест организма?
Ужас. Пошла за кофе.

#5388 Как прошла сегодня сессия-4 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 15:22

Второй день наваливается какая-то непреодолимая сонливость, как только сажусь работать. Что это? Пассивный протест организма?
Ужас. Пошла за кофе.

а я полдня раскачиваюсь, чтобы открыться, эх...
Сколько раз себе говорила, утро наступило - в бой... никак, что угодно, лишь бы не работать )))

#5389 Как прошла сегодня сессия-4 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 17:27

У меня снова проблемы с жасом,видимо все таки дело в провайдере.Хотя другие сайты тянут нормально.Девочки у вас то нормально ?Оптима вообще выдает только классик,а бета тормозит.Мне очень обидно,т.к. кроме жаса мне негде заработать.На рее и вэбкамсе столько не заработаешь.

Сообщение отредактировал milla007: 23 Май 2009 - 17:40

#5390 Как прошла сегодня сессия-4 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 17:46

эм, нормально, но я не открываю 3 фришных сайта одновременно. Жас и то в мемберке.
Если открыть 3 фришных одновременно, то хз, чтоб у меня Жас выдал на замере скорости.
П.С. а вы пробовали только один Жас открыть? без других сайтов. Или даже при одном открытом Жасе показывает "классику"? Тогда, скорее всего дело в провайдере.

Сообщение отредактировал Fenix: 23 Май 2009 - 17:47

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#5391 Как прошла сегодня сессия-4 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 17:49

я открываю на жасе две комнаты в HD и еще один сайт тоже в HD - все три фришки ))), комп тянет...
Так что я думаю, что либо комп не тянет у Милы, либо - провайдер тупит (((

#5392 Как прошла сегодня сессия-4 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 17:53

Включаю только жас и все равно классик,на спидтесте скорость показывает нормальную-видимо в провайдере дело и скорость не правильно показывает.я очень расстроена,подожду конечно до ночи.Каприз комп у меня позавчера тянул нормально:)

Сообщение отредактировал milla007: 23 Май 2009 - 17:53

#5393 Как прошла сегодня сессия-4 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 17:57

Включаю только жас и все равно классик,на спидтесте скорость показывает нормальную-видимо в провайдере дело и скорость не правильно показывает.я очень расстроена,подожду конечно до ночи.Каприз комп у меня позавчера тянул нормально:)

ты перезаходи в комнату, сама ж знаешь, что тупит часто Жас, может минуту назад выдавать HD, а потом вообще low (((
ты проверь по спидтесту через город Будапешт, кто-то говорил, что их серваки там находятся.
Вот, если скорость до Будапешта будет больше 700 кб , то одну комнату в HD на жасе ты тянешь.

#5394 Как прошла сегодня сессия-4 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 18:06

Каприз сэнкс за совет!Я все это знаю,странно что вчера было тоже самое.Комп у меня не супер мощный,но ни разу не подводил.Я думаю что дело в провайдере все таки.На прошлой неделе у меня скорость была меньше 512(минимум для работы)и вход и исход. а плачу я за 6мб.Жаль что выбора у меня нет,в доме ничего кроме Лэнк телеком нет:(остается только ждать пока все наладиться.Вот я чувствовала,что не надо гулять-надо каждый день беречь.Вот и получилось,всю неделю пока инет норм был я не работала,а как надо работать так инет не в порядке.

#5395 Как прошла сегодня сессия-4 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 18:21

Каприз сэнкс за совет!Я все это знаю,странно что вчера было тоже самое.Комп у меня не супер мощный,но ни разу не подводил.Я думаю что дело в провайдере все таки.На прошлой неделе у меня скорость была меньше 512(минимум для работы)и вход и исход. а плачу я за 6мб.Жаль что выбора у меня нет,в доме ничего кроме Лэнк телеком нет:(остается только ждать пока все наладиться.Вот я чувствовала,что не надо гулять-надо каждый день беречь.Вот и получилось,всю неделю пока инет норм был я не работала,а как надо работать так инет не в порядке.

в данный момент гружу ролик на Жасе, меньше 400 кб выдает, так что это Жаса проблемы, видимо, перегружен сервак (((
и я ленивая коровкО, стала значительно меньше работать и по дням, и по часам )))

#5396 Как прошла сегодня сессия-4 Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 23 Май 2009 - 20:40

Нет Капризик, это у Милы дело в прове..я каждый день на Жасе в течении полутора лет, ну хоть убейте- а вот почему то у меня никогда почти ничего не тормозит..и ни разу никто не говорил, что видео моё запаздывает..да, бывают случаи, что кто то да скажет- ты зависаешь, а другой скажет сразу, что нехрена, всё отлично..так значит то проблема у клиента..единственное что меня напрягает, это то что иногда некоторые видят меня в херовеньком качестве..это как через оптиму стала раб..да я уже поняла, что дело то не в Жасе и не в моём нете...а опять то в интернете клиентов...У меня мой интернет тянет только 2 комнаты...ставлю скорость Нормал.
Купила ещё одну линию, спец. для АмЛива..так как если Жас Оптима+Лив- не тянет..Жас Бета+ Лив тянет..А нахер мне теперь Бета, коль сказали, что скоро она исчезнет...вот перестроилась на Оптиму теперь=)
А по поводу сессии- прошла успешна! Я должна сказать , что АмЛив оооочень прёт :rolleyes: Цена 2,80..просто кто только начал на нём работать, как Каприз- надо побольше в ХХ ходить я думаю..Но Каприз то не пойдёт туда за 7,50 :devil_2:

#5397 Как прошла сегодня сессия-4 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 20:44

надо побольше в ХХ ходить я думаю..Но Каприз то не пойдёт туда за 7,50 :devil_2:

я как-то стесняюсь устраивать групповое шоу, хе-хе, да еще целый час, да по такой цене :devil_2:

#5398 Как прошла сегодня сессия-4 SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 21:12

Спасибо, Боги вебкама :worthy:
Сессия прошла супер!!!

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#5399 Как прошла сегодня сессия-4 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 21:17

Спасибо, Боги вебкама :worthy:
Сессия прошла супер!!!

поздравляю!!! :thumbsup:
я через час только выползу, жду Богов :devil_2:

#5400 Как прошла сегодня сессия-4 Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 22:58

из свежего:
общаюсь с народом во фри, на пиксах, в чате пара админов, с которыми мы периодически перкидываемся парой слов. заходит мем. минут 10 поет мне осанну, потом объявляет, что две недели не дрочил и страстно желает меня в привате, минут на 20. одна беда - у него дома сейчас маляры красят стены и уединиться никак нельзя. но можно подождать, пока они уйдут на брейк. ага, говорю, подождем твою мать. админ невинно замечает: хорошие маляры у тебя, чувак, держись этих людей - в пятницу ночью стены красят. под общий гогот дядька слился в туман. полагаю, его унесли злые маляры, которые не дают ему дрочить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей