по мне лучше вообще никак, чем по 1.99Цену снизить рука не поднимается: настроения нет с 1.99. Да и наверное надежда умирает последней...
я останусь бедной, но гордой
Отправлено 20 Май 2009 - 21:06
по мне лучше вообще никак, чем по 1.99Цену снизить рука не поднимается: настроения нет с 1.99. Да и наверное надежда умирает последней...
Отправлено 20 Май 2009 - 21:18
мультивалютный банкомат переведёт вам хоть в те же юани, если он способен их выдаватья не цинична, просто когда вы конвертируете деньги в рубли с долларовой карточки, это понятно она наша нац валюта, и ежу понятно и китаец в россии со своей кит карточкой рубли снимет а у него там все в юанях было, а вот евро не понятно, попоробуйте если у вас получиться стукните в личку
Отправлено 20 Май 2009 - 22:13
Наладится однозначно. Вон, ходят же к людям за 6 у.е. в минуту на флирте и пиксах, ходят ко мне на АФ за 2.99. На всяких там "стримах", барышни по 3.80 или как-то так сидят. Почему б мембрам не заглянуть и к вам.Цену снизить рука не поднимается: настроения нет с 1.99. Да и наверное надежда умирает последней...
Такая отстойная у меня 1 неделя последняя, может все еще наладится
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Май 2009 - 22:15
а что это за зайт вы называете айфа?это ifrends?Наладится однозначно. Вон, ходят же к людям за 6 у.е. в минуту на флирте и пиксах, ходят ко мне на АФ за 2.99. На всяких там "стримах", барышни по 3.80 или как-то так сидят. Почему б мембрам не заглянуть и к вам.
Отправлено 20 Май 2009 - 22:49
Отправлено 20 Май 2009 - 23:34
+1В самый первый мой день на жасмине было 27 человек, как сейчас помню, аж не верится самой, и тем не менее , сейчас , пресловутая тысяча перформеров не особенно мешает мне продолжать работать . и две тысячи тоже не помешают . Бывают часы когда сайт чего то меняет или чинится , тогда да , заметно падает , но ведь всё потом восстанавливается . Так что девочки хватит мазать сопли по клаве , не падайте духом , а то юные и энергичные сьедят и не подавятся. Да, сладчайшие времена закончились или временно приостановились, но всё равно у нас всё очень хорошо по сравнению с многими другими сферами. Через не хочу , через надоело , вперёд и с песней.
Отправлено 20 Май 2009 - 23:53
Отправлено 20 Май 2009 - 23:55
так,где эти миллионы мемберов?В 2006 году пользователей интернет было около 700 млн
В 2008 --больше миллиарда
Т.е количество потенциальных мемберов растет гораздо быстрее
Отправлено 21 Май 2009 - 00:12
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Май 2009 - 01:03
Сообщение отредактировал Liska: 21 Май 2009 - 01:04
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 21 Май 2009 - 01:25
Отправлено 21 Май 2009 - 02:43
Отправлено 21 Май 2009 - 03:08
Отправлено 21 Май 2009 - 04:59
я пробовала цену снизить, толку нет, они думают раз дешевая стала значит испортилась, еще хуже((В том-то и дело, что постоянники все исчезли, мелькают во фри, но в приват не идут. Новые иногда заходят, но редко, это скорее случайность, чем стабильность. А жас у меня и правда основной, СС еще за компанию открыт, так и там никого нет, да я на него особо и не рассчитывала, но бывали дни, что он меня выручал. Сейчас же сговорился вместе с жасом и молчит.
Цену снизить рука не поднимается: настроения нет с 1.99. Да и наверное надежда умирает последней...
Такая отстойная у меня 1 неделя последняя, может все еще наладится
Отправлено 21 Май 2009 - 07:00
lol)))))))))))))))раз дешевая стала значит испортилась, еще хуже((
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 21 Май 2009 - 07:44
Полностью согласна. Я в отпуск на месяц сваливала, думала по возвращению получше будетlol)))))))))))))))
а вообще не знаю, кого там больше(моделей,хотя теперь у всех по 2 акка или мемберов), но приватов точно меньше стало. Раньше процентов 25 в пвт были. а щас 10 часть. Раньше почти вся most popular 1 страница была в пвт, а щас бывает 4-6 пвт, а все остальные во фри. Может мало для статистики, но в тоску вгоняет.
И если раньше я много проговаривала в пвт, так теперь разговорщики исчезли, а на двухминутное дрочевье я никогда особо не работала
Отправлено 21 Май 2009 - 09:03
Очень надеюсь, что когда модель уходит - мемы в ее комнате слышат такой же звук! .
Отправлено 21 Май 2009 - 10:18
вот и так же на раговорах и работала тока раньше, а щас нетуlol)))))))))))))))
а вообще не знаю, кого там больше(моделей,хотя теперь у всех по 2 акка или мемберов), но приватов точно меньше стало. Раньше процентов 25 в пвт были. а щас 10 часть. Раньше почти вся most popular 1 страница была в пвт, а щас бывает 4-6 пвт, а все остальные во фри. Может мало для статистики, но в тоску вгоняет.
И если раньше я много проговаривала в пвт, так теперь разговорщики исчезли, а на двухминутное дрочевье я никогда особо не работала
Отправлено 21 Май 2009 - 10:31
Отправлено 21 Май 2009 - 10:52
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей