Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 18 Январь 2009 - 14:11
О Боже,после 3 бутылок Burn ощущения как будто я с крази парти пришла....пробуждение тяжелое .... сколько зарекалась не пить эту длянь все равно пью.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 18 Январь 2009 - 17:22
Могло быть и лучше .но в принципе довольна .
О Боже,после 3 бутылок Burn ощущения как будто я с крази парти пришла....пробуждение тяжелое .... сколько зарекалась не пить эту длянь все равно пью.
сильно, очень сильно бьет по сердцу и нервной системе.. ((
можно, когда крайне необходимо, но так жалко бедный организм... алкоголь - он хотя бы расслабляет, а энергетики (которые к тому же напичканы синтетикой и консервантами) просто выкручивают нервы...
я сама тоже грешна, поэтому понимаю и сочувствую.
Отправлено 18 Январь 2009 - 17:26
сильно, очень сильно бьет по сердцу и нервной системе.. ((
можно, когда крайне необходимо, но так жалко бедный организм... алкоголь - он хотя бы расслабляет, а энергетики (которые к тому же напичканы синтетикой и консервантами) просто выкручивают нервы...
я сама тоже грешна, поэтому понимаю и сочувствую.
почему они на всех действуют, а на меня нет? и кофе не фига не действует.
#2804 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 18 Январь 2009 - 18:03
ты не одинокпочему они на всех действуют, а на меня нет? и кофе не фига не действует.
Отправлено 18 Январь 2009 - 18:26
Пыталась найти похожий по вкусу лемонад-не нашла .Прошлы год так вообще по 5 банок в день пила. Тело вырубается ,а мозг уснуть не может .
Вот сегодня утром проснулась ,глаза краснющие,рожа опухшая,спать хочется невыносимо .Хотя вроде и поспала 6 часов .
Отправлено 18 Январь 2009 - 18:33
На меня тоже ни кофе ни энерджи напитки не действуют .А берн нравится как приятный напиток,лимодад ,что ли .
Пыталась найти похожий по вкусу лемонад-не нашла .Прошлы год так вообще по 5 банок в день пила. Тело вырубается ,а мозг уснуть не может .
Вот сегодня утром проснулась ,глаза краснющие,рожа опухшая,спать хочется невыносимо .Хотя вроде и поспала 6 часов .
Сердце посадишь этими энергетиками..и сон нарушишь!
я работала ночами,постоянно пила энергетики..теперь ночами не работаю,а заснуть раньше 3-4 утра не могу до сих пор..
Отправлено 18 Январь 2009 - 18:41
Сообщение отредактировал friend: 18 Январь 2009 - 18:44
Отправлено 18 Январь 2009 - 18:42
Сердце посадишь этими энергетиками..и сон нарушишь!
я работала ночами,постоянно пила энергетики..теперь ночами не работаю,а заснуть раньше 3-4 утра не могу до сих пор..
скажите мне что-нибудь, чтоб пить и не спать! почему все жалуюся, что не могут заснуть после энергетиков! мне б ваши проблемы!
Отправлено 18 Январь 2009 - 18:51
есть отличное лекарство от кашля бронхолитин, стоит копейки, очень сильно повышает иммунитет и выносливость организма, расслабляет (без седативного эффекта), уравновешивает, отбивает аппетит. принимать по инструкции, действие заметите в первый же день. только пить его нужно с перерывами, тк бром накапливается в организме В аптеках юывает редко, продается без рецепта
"повышение выносливости организма" и снижение аппетита происходит за счет содержащегося в нем эфедрина. Бром этот препарат не содержит.
Рекомендовать такие вещи все-таки не стоит
Отправлено 18 Январь 2009 - 18:51
Там в составе эфедрин, наркотик такой, как оказалось
http://www.eurolab.u...narcology/8900/
Это вредно,если не по назначению использовать. Ну и гадость страшная
p.s
предыдущий ответ не видела, т.е его небыло, когда писала
Лучше уж зеленый чай с Женьшенем, как Алексия писала когда-то
Сообщение отредактировал Alysaa: 18 Январь 2009 - 18:54
Отправлено 18 Январь 2009 - 19:04
бром этот препарат именно содержит, может быть есть разные варианты содержания, не знаю. Эфедрин в соединении, так что он практически не опасен. Этот препарат разрешен детям от трех лет"повышение выносливости организма" и снижение аппетита происходит за счет содержащегося в нем эфедрина. Бром этот препарат не содержит.
Рекомендовать такие вещи все-таки не стоит
Отправлено 18 Январь 2009 - 19:06
Отправлено 18 Январь 2009 - 19:29
Relax!!!!!полный отстой ети сессии после НГ и рождества что тврится не понимаю... аж плакаю от обиды первый раз такое что вообще никого СС тишина аймлив даже на фри чат ни кого а прожасмин вообще молчу одни бегеры! всё иду вешаца!!!или сухари сушить
Пойди и выспись.День отдохнешь и увидишь , что все будет ок .Лучше выспаться ,чем нервы мотать.
Отправлено 18 Январь 2009 - 19:30
Надо обязательно купить и испытать.Лучше уж зеленый чай с Женьшенем, как Алексия писала когда-то
Отправлено 18 Январь 2009 - 19:31
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 18 Январь 2009 - 20:33
да отдыхала я стока наотдыхалась шо уже всё болит а толку то уже как хочеш извращаюсь и имидж поменяла и интерер комнатки и всё равно.. у них один ответ при желании lets play- i am poor baby, sorryRelax!!!!!
Пойди и выспись.День отдохнешь и увидишь , что все будет ок .Лучше выспаться ,чем нервы мотать.
Отправлено 18 Январь 2009 - 21:14
Такая же х...полный отстой ети сессии после НГ и рождества что тврится не понимаю...
Выхожу почти каждый день, но хоть бы один порадовал... вроде посмотрю у девочек приваты, меня же как от мира отрезали. Сегодня уже мысль была уйти на неделю в надежде, что потом будет легче, так мне деньги срочно нужны. Плакать хочется - ненавижу мужиков!!! Вообще я мемов ненавижу, но они у меня все мужики, поэтому ненависть перекидывается на мужчин в целом)
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 18 Январь 2009 - 21:58
есть отличное лекарство от кашля бронхолитин, стоит копейки, очень сильно повышает иммунитет и выносливость организма, расслабляет (без седативного эффекта), уравновешивает, отбивает аппетит. принимать по инструкции, действие заметите в первый же день. только пить его нужно с перерывами, тк бром накапливается в организме В аптеках юывает редко, продается без рецепта
Бронхолитин содержит в себе психостимулятор эфедрон,который вызывает стойкую психологическую зависимость...зависимость от психостимуляторов намного сильнее,чем от производных морфина...
Побочки: параноидальная шизофрения....пейте лучше кофе для бодрости,не надо эксперементировать с запрещенными препаратами..
Брома в бронхолитине нет..откуда в жопе золото?
а по поводу эфедроносодержащих препаратов - mulke.net
работа работой,но всякую срань при этом употреблять не обязательно!
Отправлено 18 Январь 2009 - 22:12
если работаю ночью - сосу таблеточки - экстракт эхинацеи... Имунное средство, вреда нет, во всяком случае, этот препарат рекомендуют даже в качестве профилактики от гриппа и орви.
Но вот бодрость духа после 1 хотя бы таблетки присутствует.
слава богу, что ночью теперь редко, завтра начнется вторая неделя, как я буду работать днем в будни )))
Нет никакого желания возвращаться к ночному графику. Бывают дни, когда я вырубаюсь даже раньше 12 ночи без задних ног... тьфу, тьфу, тьфу, пока бессонница обходит меня стороной, ..
Все знакомые модели в один голос трубят, что стало очень сложно работать. у кого-то совсем копейки выходят за те же самые часы, что и раньше сидели. А кто-то - более упертый, сидит дольше, делает минималку, но нервы выматывает колоссально такой график...
стараюсь особо не нервничать, в нашем деле главное - позитив, а злобные женщины никакому дрочеру не интересны...
Сообщение отредактировал Kapriz: 18 Январь 2009 - 22:13
Отправлено 18 Январь 2009 - 22:16
о последствиях думаете?
как моя бабушка говорила " На рубль здоровья сморишь, на 100 не поправишь",
я сама энергетики пробовала пить, но во первых результата ноль во вторых желудок болит.
Пью настойку женьшеня - натуральное средство, но НЕМНОГО,
строго по инструкции)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей