На меня тоже кофе абсолютно не действует, только писать хочется
если работаю ночью - сосу таблеточки - экстракт эхинацеи... Имунное средство, вреда нет, во всяком случае, этот препарат рекомендуют даже в качестве профилактики от гриппа и орви.
Но вот бодрость духа после 1 хотя бы таблетки присутствует.
слава богу, что ночью теперь редко, завтра начнется вторая неделя, как я буду работать днем в будни )))
Нет никакого желания возвращаться к ночному графику. Бывают дни, когда я вырубаюсь даже раньше 12 ночи без задних ног... тьфу, тьфу, тьфу, пока бессонница обходит меня стороной, ..
Все знакомые модели в один голос трубят, что стало очень сложно работать. у кого-то совсем копейки выходят за те же самые часы, что и раньше сидели. А кто-то - более упертый, сидит дольше, делает минималку, но нервы выматывает колоссально такой график...
стараюсь особо не нервничать, в нашем деле главное - позитив, а злобные женщины никакому дрочеру не интересны...
Травки-муравки пейте,сосите таблетки.но не лезьте туда,куда совать даже свой нос опасно!Эфедрон занимает первое место по привыканию среди ТЯЖЕЛЫХ наркотиков...Есть инет - почитайте хотя-бы слегка про это,чтобы потом не было мучительно больно...
Потом денег лечиться не хватит! Я просто в шоке,что именно тут такие названия вылезают...кому мало моих предупреждений ,зашлю материалы по этому поводу ,и видео и тексты...Но рекомендую поверить на слово..во избежание...