4 года ночных бдений весьма плохо отразились на организме
Хорошо,что нет необходимости работать по ночам и дальше..
Плохо,что утраченного здоровья уже не вернуть...
Не нужно зря разбазаривать свой потенциал..тысячи баксов вещь приятная,но хорошее самочувствие на них потом не купишь...плохо,что поздно это понимаешь
в юном возрасте сил гораздо больше и не всегда ночные бдения утомительны, вспомни себя, когда упоительно занималась сексом сутками напролет
лично я заметила по себе, хоть и работала ночью чуть больше полугода, иногда пытаясь вернуться-таки к дневному режиму, что, несомненно, ночью бабла больше, но потом весь день ходишь сонная и нервная...
могу с уверенностью сказать, что сейчас я стала более терпима к халявщикам, на многие их просьбы просто улыбаюсь, ибо, что злиться, денег у них все равно не прибавится
и, что самое удивительное, раньше я с трудом выдерживала 4 рабочих ночи, теперь я могу легко работать днем все 5 дней в неделю, не особо утомляясь и 1-2 ночи...
Для меня важнее всего - мое внутреннее состояние... а именно - спокойствие душевное... чего и всем желаю
По деньгам - да, немного потеряла, исходя из заработков прошедшей недели, но я уверена, что ситуацию можно исправить, нарабатывая постояшек )))