Отправлено 31 Июль 2010 - 20:18
Отправлено 01 Август 2010 - 08:03
У меня из камспая заходят, а вот эти элит мембры..чтоб зашли после подглядывания..такого не вспомню.
Чета я сегодня не в духе.. "доктор меня все раздражают"...
При заходе в подглядки такого очередного элитовца, взяла и закрыла камеру. Раз в пвт не идут..не хер и смотреть бесплатно.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Август 2010 - 08:21
Отправлено 01 Август 2010 - 16:15
Ко мне иногда в приваты ходит довольно знаменитый , тк постоянно у многих висит на изикаме, SHOWULOVE. Еще один знакомый стал элит мембров, все теперь только в подглятках торчит.Дучше скажите, а эти элит мембры, которые постоянно торчат в подглядках, к кому-нить в пвт заходят?
У меня из камспая заходят, а вот эти элит мембры..чтоб зашли после подглядывания..такого не вспомню.
Чета я сегодня не в духе.. "доктор меня все раздражают"...
При заходе в подглядки такого очередного элитовца, взяла и закрыла камеру. Раз в пвт не идут..не хер и смотреть бесплатно.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 01 Август 2010 - 19:03
Oooo SHOWuLUVE ходит в приваты!? У на только глаза мозолит.... Veta молодцаКо мне иногда в приваты ходит довольно знаменитый , тк постоянно у многих висит на изикаме, SHOWULOVE. Еще один знакомый стал элит мембров, все теперь только в подглятках торчит.
Отправлено 04 Август 2010 - 05:50
Я всегда думала, что модели, которые отображены в списке Hottest Stars в Fan Clubs это те же самые, что висят там же в Fan Clubs, но в колонке слева Who's Live Now (Hot). Оказалась нет...Посмотрела, понаблюдала...поняла, что в who's on now (hot) всегда одни и те же модели, и попадают они туда сразу после открытия сессии, а не по числу скачивания, как в hottest stars. Вопрос в том, как туда попасть? по какому принципу они туда отбираются?
А интересуюсь потому, что частенько бываю в hottest stars, но ни разу не была в who's on now (hot) От нахождения в этих hottest stars толку нет - тишина что с ними, что без них, да и не смотрят эти рейтинги мемберы,я спрашивала......А несколько знакомых мне моделей постоянно висят в who's on now (hot) и на отсутствие народа не жалуются...а я ох как жалуюсь
Отправлено 04 Август 2010 - 09:51
Отправлено 10 Август 2010 - 06:29
Всем хочу пожелать удачи! Время сейчас непростое, в мире такое творится, что страшно подумать...у кого жара, у кого наводнение, у кого нефть разливается...Всё это сказывается на нашей работе. Терпения вам, коллеги, и да не иссякнет поток жаждущих удовлетворения мемберов!
Отправлено 11 Август 2010 - 13:06
Если работать по 35% программе то полугодовые не снимаются. То есть если я заработала 100 баксов мне так и должны в чеке 10 баксов выйти , а не как раньше 90, а 10 в холде?
И если да, то выплатят ли те деньги, которые находились на момент перехода на гарантированную систему оплаты в холде?
Заранее спасибо.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 16 Август 2010 - 18:32
Ответить
Темы с аналогичным тегами ifriends
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 фев 2012 трансы, ifriends |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей