'bossly' сказал(а) 17 Авг 2010 - 11:19:
По идее не снимают 10%, если модель в эксклюзиве и на гарантированном виде оплаты. А не эксклюзивные модели не могут пользоваться гарантированными выплатами в принципе.
Что касается гарантированной оплаты - айфренд оказался очень внимательным по отношению к мемберам при этом виде оплаты, лишь бы не платить из своего кармана. Сегодня заходил мембер, новичок, первый раз, и через 10 минут его выпнули из комнаты и было написано, что "xxx was kicked for declines".
А вчера сидел мембер до посинения, тоже новичок, на комнате, на которой обычный вид выплаты. И сидел бы еще, пока я ему камеру не вырубила, в итоге 77 баксов мимо. И сегодня на этой же комнате 17 баксов мимо.
Так вот интересно, почему же они все таки научились определять неплательщиков на виде выплаты, где они если что, то платят из своего кармана, то есть свои деньги то не хотят терять, а в обычных комнатах такая фигня почему то не действует? Почему же эти же неплательщики точно так же не выпинываются с обычных комнат?
Один мой знакомый выдвинул следующую версию: что на комнаты с гарантированным методом оплаты новичков по возможности пускать не будут, либо каждые 10 минут их выкидывать. А на 50% они особо за новичками и не следят, непроплаты то на модель лягут.
У меня полугодовые уже год не выплачивают, типо чарждей много. Недавно вообще чек вышел с одной комнаты на 150, а вычли 130. На все вопросы и претензии отвечают, что очень сожалеют и тыкают носом в 35%.