хочу спросить, не снимают 10%, если получаешь 35%, в каком случае: если неэксклюзив 35% или экслюзив 35% ?не знаю насчет "момента перехода"
Но все холды, которые у меня есть, мне выплачивают. И да, если работаешь за 35%, то не взымают 10% холд.
Отправлено 17 Август 2010 - 03:06
спасибо, так и стригут неэксклюзив ))) хотела уточнить, потому что обычно всегда снимали, а тут у меня чек закрылся минимальный, по заработкам в чате все вошло в него и еще деньги с фана, как-будто не сняли 10%, я и засомневалась, может, что-то изменили. скорее всего, какая-то копейка накапала с давних неоплаченных приватов, или что-то в этом роде, вот и собралась минималка.не снимают если эксклюзив 35%
Отправлено 17 Август 2010 - 14:19
Что касается гарантированной оплаты - айфренд оказался очень внимательным по отношению к мемберам при этом виде оплаты, лишь бы не платить из своего кармана. Сегодня заходил мембер, новичок, первый раз, и через 10 минут его выпнули из комнаты и было написано, что "xxx was kicked for declines".
А вчера сидел мембер до посинения, тоже новичок, на комнате, на которой обычный вид выплаты. И сидел бы еще, пока я ему камеру не вырубила, в итоге 77 баксов мимо. И сегодня на этой же комнате 17 баксов мимо.
Так вот интересно, почему же они все таки научились определять неплательщиков на виде выплаты, где они если что, то платят из своего кармана, то есть свои деньги то не хотят терять, а в обычных комнатах такая фигня почему то не действует? Почему же эти же неплательщики точно так же не выпинываются с обычных комнат?
Отправлено 17 Август 2010 - 17:31
Один мой знакомый выдвинул следующую версию: что на комнаты с гарантированным методом оплаты новичков по возможности пускать не будут, либо каждые 10 минут их выкидывать. А на 50% они особо за новичками и не следят, непроплаты то на модель лягут.По идее не снимают 10%, если модель в эксклюзиве и на гарантированном виде оплаты. А не эксклюзивные модели не могут пользоваться гарантированными выплатами в принципе.
Что касается гарантированной оплаты - айфренд оказался очень внимательным по отношению к мемберам при этом виде оплаты, лишь бы не платить из своего кармана. Сегодня заходил мембер, новичок, первый раз, и через 10 минут его выпнули из комнаты и было написано, что "xxx was kicked for declines".
А вчера сидел мембер до посинения, тоже новичок, на комнате, на которой обычный вид выплаты. И сидел бы еще, пока я ему камеру не вырубила, в итоге 77 баксов мимо. И сегодня на этой же комнате 17 баксов мимо.
Так вот интересно, почему же они все таки научились определять неплательщиков на виде выплаты, где они если что, то платят из своего кармана, то есть свои деньги то не хотят терять, а в обычных комнатах такая фигня почему то не действует? Почему же эти же неплательщики точно так же не выпинываются с обычных комнат?
У меня полугодовые уже год не выплачивают, типо чарждей много. Недавно вообще чек вышел с одной комнаты на 150, а вычли 130. На все вопросы и претензии отвечают, что очень сожалеют и тыкают носом в 35%.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 05:52
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 08:45
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 11:17
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 18:35
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 20:49
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 00:06
Я постоянно вишу в Hottest stars и Award Winners и Hottest stars clips , а что-то счастья мне это не прибавляетДевчонки,а подскажите пожалуйста одну вещь...
Я всегда думала, что модели, которые отображены в списке Hottest Stars в Fan Clubs это те же самые, что висят там же в Fan Clubs, но в колонке слева Who's Live Now (Hot). Оказалась нет...Посмотрела, понаблюдала...поняла, что в who's on now (hot) всегда одни и те же модели, и попадают они туда сразу после открытия сессии, а не по числу скачивания, как в hottest stars. Вопрос в том, как туда попасть? по какому принципу они туда отбираются?
А интересуюсь потому, что частенько бываю в hottest stars, но ни разу не была в who's on now (hot) От нахождения в этих hottest stars толку нет - тишина что с ними, что без них, да и не смотрят эти рейтинги мемберы,я спрашивала......А несколько знакомых мне моделей постоянно висят в who's on now (hot) и на отсутствие народа не жалуются...а я ох как жалуюсь
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 05:56
Отличный способ повысить процент непроплат и пропавших звездСегодня заглянула в старую комнату и увидела Available for Welcome-Wagon Sessions. Я что-то пропустила? Что жто? Типа бесплатное промо для новеньких? Или грозит непроплатами?
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 09:52
ооооо уже 5!!! я года полтора назад пробовала пару раз открыться, но меня жаба задавила за бесплатно что-нибудь показывать. большинство за эти 15 мин шоу просили и сваливали. хотя у подружки неплохой выхлоп был...5 бесплатных минут им сейчас дается для WW sessions=)))И если сидишь на гарантированных 35%, то WW в общем не плохая идея=)) а так да, непроплат будет море.
Ответить
Темы с аналогичным тегами ifriends
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 фев 2012 трансы, ifriends |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей