Если все карьеру строят и бабло зашибают, ктож будет домом, семьей и детьми заниматься
Домработницы и няни.Ну или свекрови,тещи. Им тоже в кайф ,быть нужными и они с радостью сидят с внуками.
У нас на студии пара работала,постоянно жрачку приносили.Они с бабушкой жили,ей делать нечего на пенсии,она только и готовила по 5-6 блюд ежедневно .А жрать некому))Кстати снились мне эти ребята сегодня
А мне мужиков жалко.Я бы тоже не хотела родиться мужчиной.Мне жалко их с точки зрения-человек-человек,а не гендерные различия и обязанности.
Это тоже люди ,но только и слышишь -лузер,лох.Про девушек тогда тоже можно так высказываться хотя б на этом форуме-нет жилья и во-чмошница никчемная,не люишь и не умеешь вести хозяйство-лошара.Зарабатываешь мало-бездарная и никчемная.И вообще кто с такими живет?Такие же лузеры и неудачники и блабла.
Согласитесь ,что не приятно?!)))))))))Да,есть те кто не стесняется так говорить,но таких высказывающихся женщины сразу готовы повесить за яйца. Это не честно))))
Ну как бы ,не честно так)Хочу себе сына,как воспитывать буду-ну как минимум,что его избранницы должны будут ему соответствовать .Нельзя только требовать ,надо еще и давать.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Сентябрь 2014 - 14:08