По-моему тут разность взглядов
Есть барышни признающие равноправие, и есть не признающие..и так далее.
Я как раз из тех, кто равноправие не признает. Да, я знаю, что есть женщины - шпаукладчицы, но я такой быть не хочу, и сумки таскать тяжелые тоже. Я потаскаю, если "война", но не в мирное время.
В моем понимании мужчина сильнее женщины по всем параметрам. И поэтому он должен заботиться о семье и тащить мамонта. Если у него нет квартиры сейчас, у него должны быть деньги на съем и в планах возможность такой покупки (реальная, а не фантазии). никто не требует от мальчика 25 лет все и сразу, понятно, что не у всех так бывает. Не надо мальдив каждый месяц, но на еду, и минимальный соц. пакет хватать его з\п должно.
Для меня важен не только материальный аспект, но и он тоже.
При знакомстве я про квартиры вообще не спрашиваю. Большинство отсеивается в первые 6 мес, и совсем не потому что у них нет отдельной ж\п.
А есть другие девушки. За равноправие. И у них другие критерии отбора.
И еще есть вариант: когда встречаются 2 "голодранца", у обоих все с нуля, тоже вариант) Никто ни кому не должен.
Так что никаких двойных стандартов. Если мужик точно такой же, но с "перламутровыми пуговицами", конечно, я выберу его. Если не точно такой же по основным параметрам, то "перламутровые пуговицы", могут и не перевесить. Ж\п не все решает для меня.