Это только ЧМО может возгордиться тем,что его бабы выясняют отношения между собой .
Или трусливое и уебищное животное,которое считает ,что он мужик и его тестостерон жаждет слиться .
Нормальный чел никогда не допустит пересечения жены и любовницы ,а уж если такое стечение обстоятельств,сделает ,что бы "крови" было минимум. Билять ,это ж каким каллом нужно быть что бы еще наблюдать над избиением ппц.
Как бы мне не хотелось бы набить кому то рыло ,я бы наверное просто забила.Нах мне мужик,который сам жаждет вставить свой стручок какой нибудь гламурной фифе .Монатки забрал и на выход .
Если бы муж мне рожков наставил ,то был бы избит и исцарапан ,унижен и жестоко отпижжен и послан со своим скарбом,туда где дырка уже,слаще и глаже .Сама измену не прощу никогда,а если бы и простила,то думаю всю жизнЮ припоминала бы каждый день(маловероятно прощение все же ) .
Все ясно ,что нет (вернее единицы) которые не изменяют, да и надо как то принять ,что сейчас ,да и раньше измены были нормой,просто кто то умело скрывает ,а кто то нет .
Любовница до последнего верит ,что ее пахарь свалит от жены, сколько бы она его не ублажала ,не кормила и не служила - это очень сложно .Наверное один из 20 может свалить от жены,не смотря на то ,что она истеричка,скандалистка,засранка и гулена.
Смотрю на знакомую пару...у него денег достаточно , бухает конечно жутко ,лона одета с иголочки ,обута ,волосы,злато,меха,кожа .Без макияжа страшная как конь-голова ,ребенком ни один не занимается ..и что ? живут же и оба гуляют . Любовник у нее в возрасте,без ума от нее ,а вот он раньше присовывал моей знакомой,которая полностью противоположность его жене ,дюймовочка,вся аккуратная,ухоженная,подкармлива,и ни чего не просила ... хрен он жену бросил .
Как бы говорят что ,баба не захочет ,мужик не вскочет - бред конечно . Все обоюдно происходит .Думаете мужики не мучаются после измен ? Совесть их не терзает ?