Дети безусловно это счастье. Но люди должны не просто плодиться, а стараться сделать счастливыми своих детей. Тогда не будет столько людей с покалеченной с детства психикой.
Согласна, что нужен муж, с которым можно создать приятную атмосферу в семье, крепкое здоровье и финансовая стабильность.
Но это всё можно создать самой. Вести здоровый образ жизни, купить самой недвижку, чтобы не переживать что там с мужем будет, сделать сбережения, и выбрать достойного мужчину.
Всегда хотела и родить и усыновить, чтобы помочь. Теперь думаю, если долго буду идти к перечисленному выше, то можно и усыновить, если что и без мужа.
Просто абы с каким мужиком, сраться-драться каждый день, но вроде не сама, такого не надо. Абы родить, а потом ростить кой как, тоже смысла нет.
Я уже не настолько глупа, чтобы такое делать.
И чтобы быть счастливым не нужен ни муж, ни дети, ни деньги, ни любые другие обстоятельства. Счастье внутри. И если человек внутри счастлив, то у него будет всё что он хочет.
Кроме того, монашки не рожают детей, и что они несчастные и бесполезные люди? Они счастливы и помогают очень многим людям.
Цель жизни не выйти замуж-родить. А самореализоваться, достичь духовности, чувствовать счастье внутри себя.
Кто-то может самореализоваться как мать, другой помочь чужим детям, кто-то самореализовывается в своей профессии или хобби.
А просто плодиться почем зря как африканцы-азиаты, а дети умирают от голода, это животные, а не люди.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 18 Август 2014 - 14:42