Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#1241 опять про любовь, помогите советом SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 09:25

Aurelia, девочки..ну вы совсем :ermm:

Я смотрю, я тут одна такая зануда с принципами и моралью... :biggrin:

Никакого секса с этим красавчиком! Внешность вообще не главное и сексуальное желание тоже не определяющий фактор.

У тебя есть муж и ты должны быть с ним. А мысли о сексе с другим хороши только в качестве фантазий и поддержания себя в тонусе.

Если пришлет свой билет и соберется лететь, скажи, что замужем. Дальше его выбор будет.

Если будешь встречаться, мужу тоже скажи, что так надо для работы.

А если понравится, то уходи от мужа. Нех** тут бл*** разводить. Них** это не нормально!!! Я бы тебя сейчас всеми тапками отшлепала :devil_2:

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#1242 опять про любовь, помогите советом xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 09:36

Никакого секса с этим красавчиком! Внешность вообще не главное и сексуальное желание тоже не определяющий фактор.

Ну кому как...кому как :shuffle:

И повторюсь еще раз-все они "на словах он Лев Толстой,а на деле хуй простой" :tomato:

Сколько их в чатах едущих,бегущих,женихающихся сидит :sweatingbullets: годааааами

Сообщение отредактировал xGlamourx: 12 Август 2014 - 09:37

#1243 опять про любовь, помогите советом Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 10:06

Aurelia, и то правда пусть билет сначала купит . Знаешь если твой муж периодически тебе нервы треплет то сам нарвался, если бы дома все было ок ты бы не искала отдушину.

#1244 опять про любовь, помогите советом Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 10:47

Девочки посмотрела вчера передачу Андрея Малахова (Пусть Говорят) Жизнь после Аршавина, такой осадок ,тяжело смотреть было. вот как доверять и растворяться в семье. 

#1245 опять про любовь, помогите советом showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 12:22

я своего мозгоеба послала куда подальше, устала, хоть и люблю его.

Понимаю что надо бы новые отношения завязать что б забыть, но разочарования опять боюсь, и секса не хочу ни с кем.

Знаю же что и у него чувства есть, но не понимаю что не так, что ему мешает. 

#1246 опять про любовь, помогите советом Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 14:25

Аурелия , если очень хочется ,то надо попробовать  :laughing:

Про Аршавина я смотрела давным давно.

Девочку очень жалко и деток. 
Но она сильная,пусть и сломленная .

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#1247 опять про любовь, помогите советом andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 14:27

ой да почти каждый муж изменяет либо изменил хоть раз за брак.и делают вид что верные а зачастую даже и не делают вид уже.почти все.а женщинам нельзя?

#1248 опять про любовь, помогите советом andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 14:27

. Знаешь если твой муж периодически тебе нервы треплет то сам нарвался, если бы дома все было ок ты бы не искала отдушину.

тем более!согласна

#1249 опять про любовь, помогите советом cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 14:33

Аурелия - конечно надо с ним пообщадзе:)) если он таки доедет. как говорится хороший левак укрепляет брак :))
везет, я их вообще не могу за людей воспринимать хоть ты тресни, так бы тоже мож кто прилетел))

#1250 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 16:49

Девчули ,спасибо за советы.

Одно хочу сказать,не нужно  считать меня столь наивной,чтобы я прям всем "ник неймам" верила.

Но в моем случае что то реально закрутилаолсь,неожиданно и приятно  :blush2:

Вообщем должна я попоробовать,как  раз у него в Сентябре отпуск ,может и на нейтральной территории встретимся )

SunFlo попа кверху,к тапкам готова )  :laughing: 

#1251 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 19:53

Да,девочки я уезжала на море.Не выходила в инет,отдыхала.

Как дела-то? :original:

У меня пока никак дела. 

Сегодня ему звонила-ПО ДЕЛУ ДЕНЕЖНему! :biggrin: Поговорили норм,без лишних слов и тонов.Такая тоска накатила опять и снова эта вера и надежда етп вылезла!Не звонить я не могла,увы.Пока на море была ,чего только не выдумывала себе -жесть.И поплакать успела,идиотка.Насмотрелась на парочек,и тоже хочу ездить с мужиков своим .А то один раз ездила только со спиногрызом своим в Бердянск и то на закате отношений и срались безбожно.А так хочется романтики ,погулять ,покупаться в обнимку-эх. :turned:

Подруга короче все вынюхивает и мне докладывает.Все узнать она не может тк она в уехала далеко и с мужем только по тел общается.Так вот,мой выставляет меня перед парнями такой курицей,которая залезла в переписку ,как будто я вынюхивала там что то спецом .Вину свою не признает.Муж вообще сказал,что как он говорит ему- это был прикол и он мне не изменял ни с кем,а я вот такая сука полезла читать -типа мой косяк только ,что я шнырь. :stuart: В общем подруга за меня вставила слово и на мнение мужа повлияла и он согласился в том,кто из нас не прав.Подруга объяснила,что я не лезла и не искала ничего,что это он лашара оставил мне свою переписку и вообще лох,что не удалил.

Поругалась с любимым и все капец сижу как зомби ничего делать не могу ,только плачу,знаю же что помиримся,но так при каждой ссоре и ничего сделать с собой не могу ,какая уж там работа..а он сваливает и сижу и мучаю себя мыслями что он там думает...аж физически как то плохо становится ,только начинаю отвлекаться чуток как опять накатывает :(вроде пмс прошёл,че за фигня :(

Расслабь булки и не парься!Знаешь ведь ,что помиритесь.Что он там думает-его дело.Ты вообще не думай об этом. 

Ничего страшного нет.

Сообщение отредактировал milla007: 13 Август 2014 - 19:55

#1252 опять про любовь, помогите советом AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 00:12

Aurelia, а если он после этого перестанет ходить в приваты ? Вероятность высокая. Не пройдут чувства? :yes:

Я ни на что не намекаю, просто практический интерес. Ведь так очень часто случается. Из-за мимолетной страсти, которая может и не оправдаться, потеряешь источник доходов. Вон некоторые "звезды" годами так встречи планируют и очень на этом неплохо зарабатывают)

У меня очень часто испарялись теплые чувство когда я понимала, что на мне начинают экономить

#1253 опять про любовь, помогите советом RRR*

RRR*

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 01:34

Так вот,мой выставляет меня перед парнями такой курицей,которая залезла в переписку ,как будто я вынюхивала там что то спецом .Вину свою не признает.Муж вообще сказал,что как он говорит ему- это был прикол и он мне не изменял ни с кем,а я вот такая сука полезла читать -типа мой косяк только ,что я шнырь. :stuart:

бляха муха! сколько ему лет, можно поинтересоваться?

#1254 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 02:20

Aurelia, а если он после этого перестанет ходить в приваты ? Вероятность высокая. Не пройдут чувства? :yes:

Я ни на что не намекаю, просто практический интерес. Ведь так очень часто случается. Из-за мимолетной страсти, которая может и не оправдаться, потеряешь источник доходов. Вон некоторые "звезды" годами так встречи планируют и очень на этом неплохо зарабатывают)

У меня очень часто испарялись теплые чувство когда я понимала, что на мне начинают экономить

Весьма возможно ты и права ,но со своей чесоткой ничего поделать немогу.

Уж больно сильно мне его хоЦЦа! :kiss:

Да и потом,он у меня же не единственный источник дохода.

Я тоже умею годами с мемами в любоФ играть .

Но этот случай особый . :blush2:

Пусть перестанет ,зато выипу и узбагоюсь! :devil_2:

#1255 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 08:57

Так вот,мой выставляет меня перед парнями такой курицей,которая залезла в переписку ,как будто я вынюхивала там что то спецом .Вину свою не признает.Муж вообще сказал,что как он говорит ему- это был прикол и он мне не изменял ни с кем,а я вот такая сука полезла читать -типа мой косяк только ,что я шнырь. :stuart:

бляха муха! сколько ему лет, можно поинтересоваться?

33 ему. 

Не исключаю того,что он просто не понял мои слова,что это он оставил сообщения- а не я залезала специально .

Он парням просто сказал,что я  залезла в его переписку,поэтому и расстались.Это его косяк был,что не закрыл и я увидела. А теперь он перед ними,такой весь правильный, а я дура какая то которая по личным "шкафам" шныряла у него дома. 

Аурелия.Я бы встретилась ,если секса охота тоже не исключала бы связь.НО может такое быть,что при встрече на него не встанет,не зацепит его запах и может вообще него пОтом или изо рта будет вонять  :shifty: Один раз не пидорас,я не моралист.Лучше сделать,чем потом жалеть  :shifty:

Сообщение отредактировал milla007: 14 Август 2014 - 08:57

#1256 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 10:39

Ааа ха ха ! Мила я точно знаю о чем ты говоришь ( про запах изо рта ) такая вещь может все лучшие чувства к человеку убить.

Но на сколько я могу судить,а я очень сильно обращаю внемание на мелочи, и в данном случае уже разглядела ,расслышала все что можно было увидеть через скайп.

Иссиня белые футболочки,ручки ухоженые ,обстановка на заднем плане,спросила уже пользуется ли парфюмом ,что ест и даже выяснила сколько раз в день моется :laughing: ,короче паранойю свою как могла ,потешила .

Вообще товарищЧ он ,видно сразу ,в делах с бабами как рыба в воде ( мой аристофан :devil_2: ) зажравшись котики!) 

А во мне сразу инстинкт охотника просыпается,аж зуб крошится ! :laughing:

Могу фотку засветить, сразу многие поймут о чем я  :stuart:

#1257 опять про любовь, помогите советом Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 10:48

Хотим!  Но фоточку на суточки  :blush2: . Я вот спать ухожу, вечером личная жижнь... Требую сутки, чтобы опять все не пропустила  :umnik:

#1258 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 12:35

Хотим!  Но фоточку на суточки  :blush2: . Я вот спать ухожу, вечером личная жижнь... Требую сутки, чтобы опять все не пропустила  :umnik:

кинула в личку ) тут не хочу ,фото не мои,не корректно ) 

#1259 опять про любовь, помогите советом Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 12:36

А мине ? 

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#1260 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia