Да,девочки я уезжала на море.Не выходила в инет,отдыхала.
Как дела-то?
У меня пока никак дела.
Сегодня ему звонила-ПО ДЕЛУ ДЕНЕЖНему! Поговорили норм,без лишних слов и тонов.Такая тоска накатила опять и снова эта вера и надежда етп вылезла!Не звонить я не могла,увы.Пока на море была ,чего только не выдумывала себе -жесть.И поплакать успела,идиотка.Насмотрелась на парочек,и тоже хочу ездить с мужиков своим .А то один раз ездила только со спиногрызом своим в Бердянск и то на закате отношений и срались безбожно.А так хочется романтики ,погулять ,покупаться в обнимку-эх.
Подруга короче все вынюхивает и мне докладывает.Все узнать она не может тк она в уехала далеко и с мужем только по тел общается.Так вот,мой выставляет меня перед парнями такой курицей,которая залезла в переписку ,как будто я вынюхивала там что то спецом .Вину свою не признает.Муж вообще сказал,что как он говорит ему- это был прикол и он мне не изменял ни с кем,а я вот такая сука полезла читать -типа мой косяк только ,что я шнырь. В общем подруга за меня вставила слово и на мнение мужа повлияла и он согласился в том,кто из нас не прав.Подруга объяснила,что я не лезла и не искала ничего,что это он лашара оставил мне свою переписку и вообще лох,что не удалил.
Поругалась с любимым и все капец сижу как зомби ничего делать не могу ,только плачу,знаю же что помиримся,но так при каждой ссоре и ничего сделать с собой не могу ,какая уж там работа..а он сваливает и сижу и мучаю себя мыслями что он там думает...аж физически как то плохо становится ,только начинаю отвлекаться чуток как опять накатывает вроде пмс прошёл,че за фигня
Расслабь булки и не парься!Знаешь ведь ,что помиритесь.Что он там думает-его дело.Ты вообще не думай об этом.
Ничего страшного нет.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Август 2014 - 19:55