Знаешь как бывает концентрируешься сильно на человеке и он не появляется. А если займешь голову чем-то или кем-то другим, то они как чувствуют. Может сразу и прибежать плакаться.Неее,Викки.Так я же не говорю,что я к нему пойду )))))Если придет сам просить прощения и вернуться-то соглашусь.А так то нах вообще,смысла никакого!Я еще не совсем ку-ку из-за мужиков ,тьфутьфу.
опять про любовь, помогите советом
Отправлено 05 Август 2014 - 19:43
Отправлено 05 Август 2014 - 19:45
Знаешь как бывает концентрируешься сильно на человеке и он не появляется. А если займешь голову чем-то или кем-то другим, то они как чувствуют. Может сразу и прибежать плакаться.Неее,Викки.Так я же не говорю,что я к нему пойду )))))Если придет сам просить прощения и вернуться-то соглашусь.А так то нах вообще,смысла никакого!Я еще не совсем ку-ку из-за мужиков ,тьфутьфу.
21 день надо подождать.Как с привычкой наверное.Будет привычка-без него,что я одна.Тока эти сны дурацкие,не дают до конца расслабиться!
Отправлено 06 Август 2014 - 09:17
Мил, ну, сны и сны. Твое подсознание хочет быть с тем человеком, ты скучаешь и тоскуешь, может, ты полюбила его, вот и снится что попало, не думаю, что это стоит воспринимать, как руководство к действию и бежать к нему с предложением начать все с начала.
Мне от своих снов страшно, потому что снится всякая хуета обычно, как сериалы, с сюжетом полноценным, с диалогами )),но особенно страшно стало, когда мне приснилась одна женщина, попавшая в больницу, она снилась мне рассказывающая какую-то веселую историю и смеющаяся. Я глянула в сонник, а это означало смерть... И через неделю примерно этой женщины не стало. Можете ли вы представить мои чувства? ((( Что блять за хуйня такая!
П,С.А у меня по гороскопу сильное сочетание знаков и вся такая хрень, что мне свойственно видеть вещие сны. А сколько снов я забываю или не придаю значение, или не умею толковать. Может, я могла бы стать прорицательницей ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 06 Август 2014 - 10:41
у меня сны иногда что то значат иногда вообще ничего. у меня до мужа была еще сильная любовь. так он мне снился бывало и мы с ним мирились во сне, ходили за ручку и т.д. но ничего подобного в реальности не было.
а вот с мужем у меня был вещий сон как то. мы еще не женаты были. расставались на время. я с ним мириться тогда не собиралась. снится мне сон. что я его случайно встречаю на улице( причем через полгода мы на этой улице стали жить!) все такие красиво, закат безумной красоты. мы миримся, едем к нему домой. там его мама, плачет обнимает меня.
в общем примерно через неделю я его действительно случайно встречаю. мы миримся и решаем пожениться. приезжаем к нему домой, там его мама как во сне плачет, обнимает, благославляет на свадьбу( я тогда не знала зачем она это делала, сучка ) но все как во сне происходило. плюс еще же и на той же улице стали жить, вернее я на ней все еще живу)))
так что и такие и такие сны бывают.
вчера вот написал бывший. сегодня ночью приснился. такой няшка, рассказывал во сне как скучал и переживал по мне( я знаю, что это так, но к сожалению дури у него в голове много )
milla да сейчас это время надо пережить. оно у тебя сейчас самое тяжелое, но оно пройдет. а если тебе поделать то что ты никогда не делала, но всегда хотела?
я осенью когда возвращала девичью фамилию, убиться хотела. эмоциональное состояние не описать так я таких делов наделала. теперь будет что в старости вспомнить я не говорю о том что безпредельничать напиваться или еще что то в таком роде. нет. я вот даже в свой любимый питер слетала причем почти бесплатно. с людьми разными общалась, знакомилась, абсолютно другими, которых среди моих знакомых никогда не было. совсем с другой жизнью, интересами и взглядами. реально было очень необычно и увлекательно . и я соответственно забывала о муже. единственное я поняла, что секс на первом свидании не для меня. у меня был такой пунктик, что девушка должна быть целомудренной и сразу не давать))) решила я это тоже исправить, сделать себе такой подарок и расслабиться. не фига. не могу я с человекам спать если у меня к нему нет чувств. причем реально не могу. секса можно сказать и не было, девочка моя его не пустила хотя парень классный был, до сих пор в москву к себе зовет, исправлять ситуацию))
чет я расписалась)
milla я очень надеюсь, что у тебя все наладиться. и ты увидишь какой мир замечательный без него и сколько других возможностей в жизни)
Отправлено 06 Август 2014 - 10:47
вот кстати про другой мир. у меня подруга около 10 лет переживает любовь. идиотские отношения. они друг друга морально изводят. она его даже привораживать собиралась. я ей сказала, что с ней общаться не буду тогда слезы, печаль, беда и это все на протяжении этих лет. мужчин сколько хороших с ней хотели встречаться, нет вот он и все.
а недавно она сьездила по работе под москву, там собрание было со всей страны. познакомилась с разными людьми. все интересные. ей предложили работать в москве, с хорошей зарплатой сразу. вот сейчас упаковывает чемоданы. и жалеет, что столько лет потратила зря.
Отправлено 06 Август 2014 - 11:47
Епните меня кто нибудь лопатой,реально.Как можно быть такой тупопестай писькой ?
Слушай , я же знаю как ты выглядишь ,ты такая красивая ,что не имеешь права херней маяться.Люди годами изголяются ,чтобы иметь то что есть у тебя от рождения.Блин!
Спасибо .
Мне вчера один очень клевый бородатый мужчина сказал,что я такая скованная ,пришлось расковаться .
На самом деле я это называю комплексами.Вижу что мужики слюни пускают,даже старшая дочка говорит мам,тот обернулся,и тот ,мама почему все оборачиваются.
Хотя я иду как обычная девка,шортики,маечка ,без макияжа,просто волосы.
недавно ходила на курсы,так муж преподавателя приезжал за баблом.Идет такой и облизывается,я окуела,3 детей а он такой улыбается во все зубы
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 06 Август 2014 - 11:54
Не могу поднять самооценку.Хотя когда ходила на пляж видела,что много дам с фигурами и данными похуже чем у меня,но им похер .
Я не могу смотреть в глаза ,не знаю почему.Ломаюсь ,замыкаюсь ,не могу слова сказать мужику .Какую куйню я вчера несла ,
Вчера сваливала в 1 ночи,мамаша шипела,но ни чего не сказала.Приперлась в 4 ,сидит ,ждет ,но ни слова ни сказала .Как же меня бесит весь этот детский сад.Спросила ее вчера хочет ли она меня ремешком отстягать ,за то ,что я поздно вернулась . Я уже подготовила ответ в голове.
На самом деле я такая загруженная и уставшая и от брака и от житья с мамашей , хочется тупо забыть про все вокруг .
Ого ,как же кожа на морде подтянулась и поры сузились.Вау эффект что надо лол
Ну вы поняли девочки
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 06 Август 2014 - 15:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей