Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#1221 опять про любовь, помогите советом Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 15:17

Спринтер, сейчас может лучше пару месяцев подналеч отложить финансовую подушку и с детьми на съемную квартиру. А потом как на квартире устаканится месяцок походить к психотерапевту, чтобы он вытащил из тебя все эти глупости, которые мама в детстве напихала.

Не,я пока не работаю .

Потерплю до нового года еще,а потом как карта ляжет.

Но свалю точно .

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#1222 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 15:23

Спринтер, сейчас может лучше пару месяцев подналеч отложить финансовую подушку и с детьми на съемную квартиру. А потом как на квартире устаканится месяцок походить к психотерапевту, чтобы он вытащил из тебя все эти глупости, которые мама в детстве напихала.

Не,я пока не работаю .
Потерплю до нового года еще,а потом как карта ляжет.
Но свалю точно .
Тогда к терапевту, раз время есть :)

#1223 опять про любовь, помогите советом Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 17:07

Поругалась с любимым и все капец сижу как зомби ничего делать не могу ,только плачу,знаю же что помиримся,но так при каждой ссоре и ничего сделать с собой не могу ,какая уж там работа..а он сваливает и сижу и мучаю себя мыслями что он там думает...аж физически как то плохо становится ,только начинаю отвлекаться чуток как опять накатывает:(вроде пмс прошёл,че за фигня :(

#1224 опять про любовь, помогите советом malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 18:05

Поругалась с любимым и все капец сижу как зомби ничего делать не могу ,только плачу,знаю же что помиримся,но так при каждой ссоре и ничего сделать с собой не могу ,какая уж там работа..а он сваливает и сижу и мучаю себя мыслями что он там думает...аж физически как то плохо становится ,только начинаю отвлекаться чуток как опять накатывает :(вроде пмс прошёл,че за фигня :(

Скажите, а такие отношения стоят того? того чтобы вот так плакать. я просто уже давно перевалила этот рубеж и хочу понять как такое возможно...  Тем более он "сваливает"...ноу каментс...

BDSM — business, development, sales & marketing

#1225 опять про любовь, помогите советом Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 18:27

Поругалась с любимым и все капец сижу как зомби ничего делать не могу ,только плачу,знаю же что помиримся,но так при каждой ссоре и ничего сделать с собой не могу ,какая уж там работа..а он сваливает и сижу и мучаю себя мыслями что он там думает...аж физически как то плохо становится ,только начинаю отвлекаться чуток как опять накатывает :(вроде пмс прошёл,че за фигня :(

Скажите, а такие отношения стоят того? того чтобы вот так плакать. я просто уже давно перевалила этот рубеж и хочу понять как такое возможно...  Тем более он "сваливает"...ноу каментс...

если честно мне не с чем сравнивать , я с ним практически с детства ...как возможно, ну я сама не знаю , знаю что плохо что все эти ссоры так на меня влияют что я ничего поделать с собой не могу ,потом всё налаживается само собой , а вот это момент конечно очень сильно меня выбивает из колеи .. сваливает эт да просто уезжает на машине на какое то время , перекипеть после ссоры , а мне особо и не к кому идти, подружке уже давно ничего не рассказываю ...

#1226 опять про любовь, помогите советом Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 20:42

Ника , послушай музычку ,выпей винца,дай эмоциям остыть .Ты же сама знаешь ,что помиритесь  :original:

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#1227 опять про любовь, помогите советом Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 21:05

если честно мне не с чем сравнивать , я с ним практически с детства ...как возможно, ну я сама не знаю , знаю что плохо что все эти ссоры так на меня влияют что я ничего поделать с собой не могу ,потом всё налаживается само собой , а вот это момент конечно очень сильно меня выбивает из колеи .. сваливает эт да просто уезжает на машине на какое то время , перекипеть после ссоры , а мне особо и не к кому идти, подружке уже давно ничего не рассказываю ...

Вы у него живете или он у вас? Если он у вас то просто выставите ему сумочку за порог когда вернется и уже будет думать в следующий раз когда захочется "свалить"опять. Ну а если вы у него тогда хуже это уже не только психологическая зависимость получается, но вы же в вебкаме наверно не первый год есть возможность снять себе жилье, а вообще вы красивая молодая детей нет, и что за горе чтобы плакать. И зря вы подруге ничего не рассказываете обязательно надо иметь человека которому можно доверять и все рассказывать одна голова не всегда в состоянии здраво оценить ситуацию.

#1228 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 21:19

Для мужчин нормально выйти перекипеть. Пусть он лучше пойдет выдохнет, чем эмоции выражать в виде крика или рукоприкладства. Nice надо тоже научиться использовать это время с толком и выразить свои эмоции как-то (пойти побегат, или просто прогуляться по улице на полчаса-час, сделать уборку). Если не сильно перенервничала, то послушать музыку, почитать книгу, посмотреть фильм, сделать йогу или дыхательные упражнения.

#1229 опять про любовь, помогите советом Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 08 Август 2014 - 01:16

Вы у него живете или он у вас? Если он у вас то просто выставите ему сумочку за порог когда вернется и уже будет думать в следующий раз когда захочется "свалить"опять. Ну а если вы у него тогда хуже это уже не только психологическая зависимость получается, но вы же в вебкаме наверно не первый год есть возможность снять себе жилье, а вообще вы красивая молодая детей нет, и что за горе чтобы плакать. И зря вы подруге ничего не рассказываете обязательно надо иметь человека которому можно доверять и все рассказывать одна голова не всегда в состоянии здраво оценить ситуацию.
.

Я у него,так то это единственное чем я от него завишу, подружке то рассказывала раньше,действительно легче становилось,а сейчас всего и не расскажешь и вообще как то с годами отдалились, что перестала жаловаться ей,только если что-то хорошее тогда рассказываю и то не всё

Ника , послушай музычку ,выпей винца,дай эмоциям остыть .Ты же сама знаешь ,что помиритесь  :original:

Так то знаю)уже пива выпила чуток,полегче:)даже уснула,только разбудил меня когда спать укладывался, теперь не могу снова уснуть, уже сама думаю что зря сидела рыдала надо было в тренажерку идти хоть время с толком бы провела

#1230 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 08 Август 2014 - 07:31

Ну блин нашла из-за чего плакать. 

Он просто ушел проветрит мысли. Вот если бы он тебя за дверь выставил,  то можно и плакать, а так все норм, помиритесь. Да, ссоры это неприятно, но так, чтобы на весь день впадать в депрессию и слезы лить... ну не знаю. Значит, тебе это нужно. Так ты выплескиваешь не только эмоции от ссоры, но и накопившееся напряжение, и стресс от работы, политики, грубой продавщицы и пр. Значит полезно иногда пореветь и пожалеть себя, а тут и повод ))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1231 опять про любовь, помогите советом Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 17:27

А,что мне статья понравилась.

26 препятствий на пути к женственности.

1. Суета. Женщина взваливает на себя то, что не может дотянуть, тогда она начинает суетиться. Суета и удовлетворение - не совместимые вещи.

2. Чрезмерная социальная активность. На самом деле, так она пытается возмещать недостаток любви, но это не работает. Она должна заниматься внешней деятельностью только в свободное от семейных обязанностей время и только для души.

3. Переизбыток общения вовне. Вне семьи, вне круга своего комфорта. То есть она должна общаться только с теми, кто ее любит. Мужчина должен общаться с теми, кто его не любит, он развивается преодолевая трудности. Женщина не должна находиться вне зоны комфорта. Одна из ошибок: заниматься тем, что ей не нравится.

4. Работа. Почему? Женщина преодолевает там трудности, обычно она занята мужской работой. Даже если это женская работа, но занимает много времени, это уже препятствие для того чтобы женщина занималась домашними делами. Если женщине она не нравится, если она через силу встает утром и идет туда, значит она не женская.

5. Штаны. Это мужская одежда. Также, если у женщины ограниченный, скудный, бледный или нелюбимый гардероб. Сюда же относится отсутствие шкафа, в котором женщина хранит весь свой гардероб. Шкаф для мужчины ничего не значит, а для женщины это целый мир. 

6. Неженская стрижка. Это не значит, что она короткая или длинная, хотя чем длиннее, тем лучше. Она должна быть аккуратной, ухоженной. Короткая практичнее, но практичность - это слово из лексикона мужчин.

7. Отсутствие украшений. Неумение пользоваться аксессуарами. Обязанность мужчины дарить украшения, не важно бриллианты это или бижутерия, возможности у всех разные. Женщины даже кантхималы носят в серебре, или в золоте. 

8. Отсутствие ухода за своим телом. 

9. Эмоциональный запор. Нежелание общаться, женщина запрещает себе выражать эмоции. Иногда женщины считают, что имеют право только на хорошие эмоции, это не так. Рядом с ней должен быть человек, рядом с которым она сможет проявлять любые свои эмоции. Истерики бывают, когда мужчина не слушает женщину, или когда вообще женщина слушает мужчину, его эмоции. А вот гнев надо контролировать, сдержать гнев никто не может, если его не проявлять - он разрушает. Если гнев проявлять - он разрушает отношения. Лучше его проявлять, не показывая никому, например в специальной комнате.

10. Отсутствие хобби. Это занятие для души, которое не приносит денег, а приносит только моральное удовлетворение. А мужчина должен быть в курсе. Если женщина любит шить, надо ей купить швейную машинку. Если это караоке или танцы, надо ее туда возить. А женщина должна понять, что это нормально, и выделить на это время.

11. Отсутствие творчества. Очень похоже, но это разные вещи. Цветы, клумбы, интерьеры, женщина должна жить творчески. У нее должен быть кусок вселенной, где она будет проявлять это творчество. У мужчины тоже есть дела в доме, которые женщина не может делать. У него выходной, и он работает по дому, делает то, что накопилось за неделю. Если он будет в выходной лежать весь день - он деградирует.

12. Попытка руководить. Женщина очень хорошо может руководить, но лучше ей этого не делать, это не ее природа. Женщина должна вдохновлять. Внешние вещи решает только мужчина, например женщина сама попросила взять кредит, а потом с ума сходит как его выплачивать. Такие вопросы решает только мужчина, а женщине лучше вообще не знать об этом.

13. Отсутствие женской нагрузки. Пока она все сделает, почистит, приготовит, развесит, вытрет, польёт, она уже напряглась. Если у женщины этого нет, она работает, а это все делает домохозяйка - это большая ошибка. У женщины должны быть женские виды нагрузок, йога, танцы.

14. Конфликты. Женщина не должна участвовать в конфликтах, ее общение должно быть неконфликтное. Особенно это касается общения с мужчинами. Если она конфликтует с ними, она становится грубее.

15. Мужские обязанности. Закручивание гаек, перестановка мебели, управление предприятием, командование ротой, зарабатывание на семью, кредиты, ипотеки... Это все мужские обязанности и женщина в них не участвует.

16. Конкуренция. Женская природа разрушается при конкуренции. У женщины нет потребности бороться за то, чтобы быть самой лучшей для кого-то, ей не нужно доказывать ему, что она лучше чем другие. И здесь не нужно думать, что она станет эгоисткой, современная женщина себя не любит, до женского эгоизма ей далеко.

17. Независимость. Самостоятельность, сила, жесткий контроль, настойчивость в достижении своих целей.

18. Гордыня. Когда женщина обо всем считает "я сама". Или когда она в любой ситуации думает: "Я могу лучше, быстрее, качественнее". Иногда гордость заключается в фразе: "А зачем унижаться и просить?".

19. Привязанность к результату. Когда женщина ставит условие, говорит: "Если этого не будет - мне будет плохо." Разумная женщина довольна тем, что есть. Иначе она начинает думать, что сама пойдет и добудет свои 5 копеек. Но женщина не испытывает счастья, когда тратит на себя свои деньги. Она чувствует счастье, когда это делает для нее мужчина.

20. Гнев, а точнее неправильно выраженный гнев. Гнев - это обида, осуждение, сквернословие. Гнев рождается от созерцания объектов наслаждения. Женщина привязывается, к тому, что она созерцает, а получить все что созерцаешь невозможно. Поэтому контролировать чувства надо не в тот момент, когда уже появилась привязанность, а в самом начале.

21. Механическая жизнь. Женщина вкладывает любовь в то, что делает.

22. Жалобы. Женщина не жалуется, он проговаривает, что она чувствует. А когда жалуется, тогда кто-то становится виноватым. Разница между просьбой и жалобой в настроении. Женщина советуется с мужчиной, а не ставит его перед фактом.

23. Мужские виды спорта и отдых. 

24. Отсутствие подруг. Женщине для сокровенного общения нужны именно женщины.

25. Отсутствие личного времени. Просто для себя и просто на женскую ерунду. Женщине обязательно нужно тратить время на ерунду, а иногда и деньги тоже.

26. Отсутствие полноценного сна. Если женщина поздно ложится, поздно встает. У женщины должны быть все условия для нормального сна, в идеале - отдельная комната.

2369_0_s.jpg

#1232 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 06:34

Девочки!

Стукнитеменяктонибудьпоголове! :stuart:

Короче нравится мне один постояшка ,пыталась избавиться от него ,но он все равно гад приходит и мне на нервы действует собой! :laughing:

Он своЛиЩ такой красааавчик и это хорошо понимает ктому же,чем меня злит и заводит!  :devil_2:

Короче хочу я его аж ппц как! Ну и конечно как человек он просто что то особенное.Мы с ним часами писдим просто обо всём ( в перемешку с приватами) А у меня то муж! А я типа не изменяю ! А красавчик ко мне лететь собрался ! И я этого хочу просто охренеть как ( моча ударила в голову ) Вот как не поддаться искушению ? Или всетаки поддаться ?  :nono:  :devil_2:  :kiss:

приняла исходную позицию для наказания ,жду летящие тапки :devil_2:

#1233 опять про любовь, помогите советом xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 06:39

Трахнись :clap: Вдруг гавно,само отвалится :lol:

Да и летят они...годами)))

Сообщение отредактировал xGlamourx: 12 Август 2014 - 06:39

#1234 опять про любовь, помогите советом andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 06:42

поддаться)

#1235 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 06:43

Трахнись :clap: Вдруг гавно,само отвалится :lol:

Да и летят они...годами)))

Не не  Гламур ,там годами не будет.

Там только старт дай  :devil_2:

ТоварищЧ не бедный ,женой не обременен  ия боюсь ,что вдруг понравится нам  :devil_2:

ах да ... он про мужа не знает  :laughing:  :stuart:

Сообщение отредактировал aurelia: 12 Август 2014 - 06:45

#1236 опять про любовь, помогите советом xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 06:44

Не не  Гламур ,там годами не будет.

Там только старт дай  :devil_2:

ТоварищЧ не бедный ,женой не обременен  ия боюсь ,что вдруг понравится нам  :devil_2:

Дорогая,курочка в гнезде,яйца в (простите) пизде,а ты уже яичницу жаришь :devil_2: :biggrin:

#1237 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 06:49

Да не жарю пока ничего ...

Боюсь как бы потом поздно небыло .

Но выипать всё равно ХААчу! :devil_2:  :laughing:

#1238 опять про любовь, помогите советом xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 07:03

Да не жарю пока ничего ...

Боюсь как бы потом поздно небыло .

Но выипать всё равно ХААчу! :devil_2:  :laughing:

Жаришь,жаришь

Уже нарисовала идеальную картинку с красавцем на  низком старте)))))

Пусть летит,если хочет.

Обещать-не значит трахаться жениться :thumbsup:

#1239 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 07:09

Ладно.

Дам добро ,посмотрм что дальше будет ) 

:kiss:

#1240 опять про любовь, помогите советом Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 08:14

Даже научно интересно, приедет ли  :original: , так что если решитесь, то отпишитесь, плиз. У моей подруги постоянник, не  обремененный женой и неплохо так зарабатывающий, уже лет 5 на "низком старте", причем каждый раз у него ну вот ну никак не получается  :devil_2: . Буквально на днях выиграла пару пива, поскольку ставила на то, что у него снова "понос с золотухой" случится, хотя они все весьма серьезно и детально планировали, вплоть до дат и броней отелей в Париже (да как всегда, соббсно).

Сообщение отредактировал Aaliah: 12 Август 2014 - 08:14

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей