опять про любовь, помогите советом
Отправлено 05 Август 2014 - 14:30
Отправлено 05 Август 2014 - 14:33
Ну посмотри фильм страшный, мне обычно если про инопланетян посмотрю, то точно фигня приснится, хотя меня и доктор Хаус на днях в снах навещал, мы с ним в сауну ходили, но компанией, не один на один lol.
Смотрю Кости и Декстера перед сном.Вот днем под Кости уснула,не спасло ))
Посмотрю,что на отдыхе будет.Не хотелось бы портить себе отдых такими снами про мч.Но разобраться хотелось бы все равно.
Отправлено 05 Август 2014 - 14:42
то, что ты по нему скучаешь, это очень заметно, даже здесь. но это пройдет, все правильно - клин клином. не обязательно оголтелое блядство - это только усугубит, а приятное знакомство и все такое никому не помешает.
с доктором мути! нам нужны свои люди
Отправлено 05 Август 2014 - 14:44
Ну посмотри фильм страшный, мне обычно если про инопланетян посмотрю, то точно фигня приснится, хотя меня и доктор Хаус на днях в снах навещал, мы с ним в сауну ходили, но компанией, не один на один lol.
Смотрю Кости и Декстера перед сном.Вот днем под Кости уснула,не спасло ))
Посмотрю,что на отдыхе будет.Не хотелось бы портить себе отдых такими снами про мч.Но разобраться хотелось бы все равно.
Радикальные меры с фильмом ужасов *,??
Мила,попробуй мечтать перед сном.Мечтать и визуализировать свои самые несбыточные мечты .
Отправлено 05 Август 2014 - 14:44
Вот кстати не знаю поможет ли, но мне на днях снился мой первый и бывало второй, потому как много думала про свои разные отношения, сравнивала плюсы минусы. Короче посмотрела я на них во снах пару раз, причем снилось, что первый просил меня к нему вернутся, и что я даже вернулась и вышла за него за муж в России, при этом продолжала жить во Франции и ехать в Россию к нему очень не хотела, хотя Россию я очень люблю и там бывать и стараюсь делать это чаще, но вот именно из за него боялась ехать. И что то как то я об этом всем подумала во сне же и послала его на хер, пока не приходил больше, и надеюсь не придет. Подумай о своем, перед сном в следующий раз, подумай что хочешь ему устроить скандал например, ну или послать, только не говори, что после измены и того что попросил тебя уйти он остался плюшевым зайчиком, ты сама говорила, что если тебя первую кидают то тебе это стремно,в то время, как мне бы было легче. Вот и подумай, что тебе не приятно, что он первый тебя кинул и пошли его на фиг перед сном об этом подумай, может получится его послать во сне и больше не придет.Смотрю Кости и Декстера перед сном.Вот днем под Кости уснула,не спасло ))
Отправлено 05 Август 2014 - 14:48
С кем то загулять ,отвлечься ? Неаа, я бы наверное просто хотела бы остаться одной что бы все осмыслить .
Епнуть пиваса,винца,посплетничать с подружкой,пережевать проблему,обмыть кости ,в конце концов включить громко веселый музон и повыдергиваться перед зеркалом . Гы гы это то,что я сейчас делаю .
Вот так и уборка прошла перед зеркалом с микрофоном в руках.Хорошо ,что никто не видит, какая я дура
Слухаю руки вверх ,более новые танцевальные песни и прусь под энигму .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 05 Август 2014 - 14:51
А вообще,я такую фишку знаю,что если человек меого о тебе думает ,то и снится .
Я вот увлеклась гороскопами и хана ,засосало .
Пошопилась ,любимая парфюмка секрет обсекшен ,пару тряпок онлай ,3 часов .
Завтра надо пойти потягаться поискать шмотки для школы для старшей дочки и для себя любимой что нибудь .
Вчера было скучно ,но было настроение хорошее,так мы с детьми в 9 вечера пошли за мороженкой прогулялись .
Блеать , с ка , как же мой организм сопротивляется депрессии ,жесть .Перепады настроения,аппетита нет ,но настроение танчить.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 05 Август 2014 - 14:52
а мне всего два адских сна приснинилось после расставания с терпилой. первый - всю ночь видела, как он одетый в советскую милицейскую форму мееедленно надо мной склоняется, как бы зависает хаха! а второй очень неприятный - как будто я со своим мужем (мы тогда уже были знакомы) целуемся-обнимаемся, а он смотрит, и я никак отвернуться не могу. еще были классические кошмары в стиле кровь-кишки, по мелочи. но в течение месяцев 3 все само прошло.
Отправлено 05 Август 2014 - 14:58
может и через год приснится...мне моя лав приснилась на днях. я решила написать ему и убедилась что человек тот же, жениться не желает, в гости не зовет, поболтали как друзья. то есть мои сны это проекции моих мечт а не какой-то знак или сигнал..по кр. мере что делать я не знаю. Мила, держись. надо забивать подкорку новыми мыслями и ощущениями, вымещать, поездки, новые знакомства, хороший секс и т.д.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 05 Август 2014 - 14:59
Знакомиться не охота ни с кем,да и это легко так сказать.Я что сама буду подходить знакомиться что ли ? Когда там еще нормальный чел подкатит-вопрос.
Аурелия,мечтаю-квартиры,комнаты смотрю-но вот не сниться мне ничего )
Пила я тут пиво и после пива снился сон.
Про то ,что сниться и думает-ну наверное он думает обо мне конечно.а как же не думать?Вопрос в том,что там чел думает-поди проклинает меня .Если думает,то это не означает ,что думает о хорошем)))
Вот думаю,может еще проблема в том что подруги нет рядом-она уехала.По скайпу общались,но мало тк у меня мама дома была.Может надо поныть подруге,кости перемолоть.
С прошлым ,у меня так не было.Мне было больно,я страдала и внешне это ввыражалось,но сны не снились. А сейчас наоборот,внешне я норм,даже не страдаю.Скучаю,да,но не страдаю.
Сообщение отредактировал milla007: 05 Август 2014 - 14:59
Отправлено 05 Август 2014 - 15:51
А что мне! Спасибо, что такие приятные ощущения были во сне. А в жизнь мою такое ненадда!
Накакал в душу, ещё и бросил! Разве на такого мужика можно в жизни расчитывать??!! Он же потом ради очередной ляди с ребёнком на руках в шею выгонит. Тот ещё эгоист. Отвело, я бы сказала.
Отправлено 05 Август 2014 - 16:16
У меня забавно совпадало, когда мне бывший снился, в которого я была по уши влюблена (расстались по моей инициативе, потом пожалела, да поздно было), потом обязательно что-то случалось. Я воспринимала это как защиту с его стороны, только не смейтесь)) типа приснился, чтобы предупредить, что вот встречаться начала с новым мальчиком, мальчик говно, не стоит с ним встречаться.
Вряд ли это было именно так, но совпадения прикольные.
А то что думает о тебе, потому и снится - бред из разряда "карты - вещи серьезные". Мне вот снился рыжий из Иванушек интернешнл лет в 13, и что? думал обо мне? ололо. Все, что тебе снится - это лично твое, в твоей голове, инфа, которую твой мозг переваривает и раскладывает по полочкам, не более того.
Отправлено 05 Август 2014 - 16:27
Накакал в душу, ещё и бросил! Разве на такого мужика можно в жизни расчитывать??!! Он же потом ради очередной ляди с ребёнком на руках в шею выгонит. Тот ещё эгоист. Отвело, я бы сказала.
А я до сих про бывших ничего такого плохого сказать не могу.Ну разве что один спиногрыз,а другой меня не любил.
То есть ,по твоему шанс дать нельзя?А мне кажется один раз простить можно,второй уже-глупость.Люди имеют право на ошибки. Тем более если в целом человек был хороший.
Я конечно надеюсь,что он с горяча выгнал со злости.Время покажет.
Других вон тоже и по морде бьют,потом живут люди счастливо.Знакомая моя раз в полгода стабильно с баулом таскается туда сюда 7 лет вместе все равно)С фингалом ходила тоже.А на меня даже не орал.Надеюсь,что все таки уважение какое то было и поспать дал.А мог тут же за дверь выставить и вещи кинуть в след. Лучшу было бы ,чтоб по морде дал я бы тогда не тешила себя надеждами тупыми.
П,С,Может еще слова это знакомой подействовали ,когда она сказал мне смеясь что это все несерьезно и-ой знаешь сколько раз меня выгонял?!
Сообщение отредактировал milla007: 05 Август 2014 - 16:29
Отправлено 05 Август 2014 - 19:30
А вот еще навеяло темой-простить или не простить,дать шанс)
Мне интересно,на что рассчитывают девушки ,которые встречаются долго с парнями -в особых случаях живут даже с ними и скрывают работу?!
Ну типа же тоже обман,да еще и какой ,по сроку еще какому зависимо?Так и вижу сразу сообщения в плане-если мч любит то примет-простит-поймет. Так же не честно,согласитесь?)))Двойная мораль?
Я понимаю,что это не одно и тоже с изменой,но все же-далеко не каждый мужик примет тот факт,что его любимая скачет на вебке и все это скрывала,врала что уходит в офис работать и так далее. Ну,а как же -дать ей шанс и прощение?
Я категорически против отношений на обмане касаемо такого дела как наша работа и работа вообще,но что поделать.Если девушка хорошая,есть чувства-не бросать же ее?!Я бы на месте мч,очень долго сомневалась прощать или нет-если девушка в течении хотя бы года мне врала!Но шанс скорее всего бы дала,если бы любила.
Сообщение отредактировал milla007: 05 Август 2014 - 19:35
Отправлено 05 Август 2014 - 19:37
Это я про твоего сказала. Мне в душу никто не какал и не бросал.А я до сих про бывших ничего такого плохого сказать не могу.Ну разве что один спиногрыз,а другой меня не любил.
То есть ,по твоему шанс дать нельзя?А мне кажется один раз простить можно,второй уже-глупость.Люди имеют право на ошибки. Тем более если в целом человек был хороший.
Я конечно надеюсь,что он с горяча выгнал со злости.Время покажет.
Других вон тоже и по морде бьют,потом живут люди счастливо.Знакомая моя раз в полгода стабильно с баулом таскается туда сюда 7 лет вместе все равно)С фингалом ходила тоже.А на меня даже не орал.Надеюсь,что все таки уважение какое то было и поспать дал.А мог тут же за дверь выставить и вещи кинуть в след. Лучшу было бы ,чтоб по морде дал я бы тогда не тешила себя надеждами тупыми.
П,С,Может еще слова это знакомой подействовали ,когда она сказал мне смеясь что это все несерьезно и-ой знаешь сколько раз меня выгонял?!
Простить можно, если человек покаялся, объяснил ситуацию, поклялся, что больше ни в жизни, вместе поплакали, обнялись и с чистого листа начали. А если он налажал, а потом ещё и тебя выставил виноватой, то в сад такого. Он ещё и жениться не хочет, те не серьёзно относится. Нафиг-то держаться за него.
Общайся больше с людьми, ходи на мероприятия. Увлекись каким-нибудь симпатичным мальчиком, хоть и вет врачом и будет тебе сниться новый мальчик.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей