это, как предлагать отдохнуть в Диснейленде, а потом (планы изменились) на каруселях в парке покататься или на качельках школьного двора )
P.S. Тоже хочу на Мальдивы, когда-нибудь я там буду ![]()
Отправлено 03 Август 2014 - 21:25
Отправлено 03 Август 2014 - 21:35
Ну он же мог купить квартиру подороже например или что то себе купить.Ну может не рассчитал бюджет,что такого то?
И почему он должен был экономить допустим на квартире(ну мало ли) или на себе?
Может ценник на квартиру поднялся ,да что угодно,может родителям деньги понадобились-все может быть.
Она ему кто вообще?Невеста,жена?))))
А мне Мальдивы не нравятся,как и Бали.В отеле сидеть скучно,а за пределами -жесть у них там.Сама хотела осенью на Бали,но передумала к счастью.За 70-100 тыс,отдых так себе-уровня эконом.Чтобы со звездами в одном отеле отдыхать,обойдется подороже. После ШЛ в бедные страны-никогда))))
Отправлено 03 Август 2014 - 21:44
У меня папаша тоже писдабол такой же был ,наобещает ,потом передумает после прикидки расходов ,главное он в момент обещания верит свято в то что говорит.
Вот мне его черта передалась,тоже раньше необдуманно бросалась словами,теперь зная эту особенность и ее весьма неприятные последствия ,сто раз обдумаю прежде чем кому то ,что то пообщать. Всегда можно сказать человеку ; " Да я постораяюсь зделать ,но я не обещаю,так как не уверен" Ну и если уж вылетело,то обещание держу .
Сообщение отредактировал aurelia: 03 Август 2014 - 21:44
Отправлено 03 Август 2014 - 21:48
Ну так парень же не передумал)Ну и неизвестно же как он "обещал".Это только Jana одной известно.
Ну и обещать ,я например тоже могу,но блин время все равно по своему расставляет и бывает так что от человека ничего не зависит.Другое дело,если чел сегодня обещал,что завтра она на Мальдивах будет загорать ![]()
Отправлено 03 Август 2014 - 21:58
у меня так, я хочу в отпуск- я и еду. потому что было уже все упрошено и попрошено сто раз. ну нет денег у тебя ок, конечно это не радует но время я не теряю
я бы хотела на мальдивах фотосет замутить но при условии что хорошо выгляжу) а пока я колобок и кипр покатит. меня мужчина вообще никуда не возил...а который возил замуж не звал. как-то так.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 Август 2014 - 22:17
Потому, что Яна сказала он всё время так делает.Ну он же мог купить квартиру подороже например или что то себе купить.Ну может не рассчитал бюджет,что такого то?
И почему он должен был экономить допустим на квартире(ну мало ли) или на себе?
Может ценник на квартиру поднялся ,да что угодно,может родителям деньги понадобились-все может быть.
Она ему кто вообще?Невеста,жена?))))
А мне Мальдивы не нравятся,как и Бали.В отеле сидеть скучно,а за пределами -жесть у них там.Сама хотела осенью на Бали,но передумала к счастью.За 70-100 тыс,отдых так себе-уровня эконом.Чтобы со звездами в одном отеле отдыхать,обойдется подороже. После ШЛ в бедные страны-никогда))))
Отправлено 03 Август 2014 - 23:07
Девочки.спасибо за разные мнения!Я тут катала-катала всю историю,но потом стерла.А то это еще на несколько страниц обсуждений будет,уж слишко много бы получилось)
В кратце такая ситуация:
Мы 6 лет знакомы, за это время встречались и расходились. По разным причинам. Но раньше и он совсем другой был. Поменялись и цели и внешне. Раньше это был просто 28-летний парень,который много времени проводил в спортзале,а ночью в клубах. Сейчас ему 34 ,он и внешне поменялся и работает с утра до вечера,он постоянно вообще о деньгах говорит,в кураж вошел. А я его много поддерживала,мы даже ,когда расходились,я ему деньги в долг давала,которые от наследства получала. Вот результат в виде квартиры будет осенью. Но вот только,когда у него не было столько денег,а сидел за ЗП, то все на меня тратил,а сейчас у него все расписано,что куда. На себя лишнее тоже не тратит,все в дело. .Говорит,что с нового года все будет ок)
Но случаи смешные бывают,то мы с другом встретились и его женой и она мне начала показывать новую сумку,а мой заявил,что такую же купит мне. Потом через неделю сказал,что он просто не знал сколько она стоит
Я говорю,но ты же знаешь,сколько у них денег,понятно же,что она передо мной не за 5 тыс. р. сумкой хвасталась)Там furla была.Насчет замуж да,зовет. Но и тут говорит,что надо будет все как положено,с торжеством. Потом походит,походит и скажет,что :"Да у нас так мало гостей будет,зачем столько денег тратить на свадьбу")НУ таких примеров много можно привести.ДА мне можно и без сумки той и торжеств быть)Но он сам хочет этого больше,чем я и сам предлагает. Он когда говорит,то искренне верит в свои слова.
Короче он в этом плане жжет,но я надеюсь,что это сейчас просто.
Ну и сейчас,у него и есть на Мальдивы и он хочет полететь,даже очень. Но денег жалко.....Сам предложил,сам и передумал. Я надеюсь,что все-таки купит квартиру и легче будет оноситься к этому. Так-то конечно я с ним еще раз не думаю расставаться.Плюсов очень много и чувства,что самое главное.
P.s. заплатить за себя сказал сегодня,что не даст. Но и с подругами точно тоже не отпустит)будем довольстваться кипром,экзотика в след. году
Сообщение отредактировал Jana: 03 Август 2014 - 23:57
Отправлено 04 Август 2014 - 00:05
А у меня все мч без заграников были
.С кем я долго встречалась.Поэтому всегда одна езжу ,а они дома сидят и завидуют.
И никто никуда разумеется не приглашал на отдых)
та же фигня. когда щас сказала что еду в амстер и буду курить косяк (в шутку больше) то так сделал - типа пффф, нашла куда ехать и чему тут завидовать. что-то так уже это раздражает... как будто там только косяки, и в принципе провести вместе время в путешествии это круто, сделал в этом году только загран и аж за 9к срочно потому что появилась командировка от работы...а когда я просила хотя бы меня в финку возить, ни в какую.
вообще, желание ездить и узнавать новое тоже такая черта личностная...говорит о многом.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 04 Август 2014 - 00:26
просто попроси его никогда, ничего и НИКОМУ не обещать, чтобы не попадать в неловкую ситуацию. от этой дурной привычки, которая свойственна 90% мужчин, можно избавиться общими усилиями
У меня дурная привычка ,всему верить ![]()
А у меня все мч без заграников были
.С кем я долго встречалась.Поэтому всегда одна езжу ,а они дома сидят и завидуют.
И никто никуда разумеется не приглашал на отдых)
та же фигня. когда щас сказала что еду в амстер и буду курить косяк (в шутку больше) то так сделал - типа пффф, нашла куда ехать и чему тут завидовать. что-то так уже это раздражает... как будто там только косяки, и в принципе провести вместе время в путешествии это круто, сделал в этом году только загран и аж за 9к срочно потому что появилась командировка от работы...а когда я просила хотя бы меня в финку возить, ни в какую.
вообще, желание ездить и узнавать новое тоже такая черта личностная...говорит о многом.
На словах в планах о будущем я сто раз слышала,что со мной они бы все хотели бы поездить .Что прошлогодний,что этот.Но на деле без паспортов сидят.А так ради трепа и помечтать -все хотят.
В общем у меня только все мечтают и нифига не делают.
Реально не знаю,что делать с этим-я верю ,в то что мужики говорят!
Вот те же поездки ,сколько планов я слышала -что круто было бы тудасюда поехать вместе .У моего любимого мечта Амстер,только сидит и пиздит -и никуда так и не едет.
А я все верю и жду,когда мы поедем.Только я туда не хочу,мы как бы договорились что вместе в Марокко.А в Амстер с пацанами.Вот мечты опять,а я на серьезе полном воспринимаю.
Просто я по себе наверное сужу,когда говорю-надо поехать в Париж,значит я беру и еду или надо купить комод,значит я его куплю рано или поздно.А тут ,это "надо то се" годами слушаю. Подруга у меня такая же кстати-вечно слышу -надо,надо.....и ноль по факту.
Сообщение отредактировал milla007: 04 Август 2014 - 00:28
Отправлено 04 Август 2014 - 06:08
....Короче он в этом плане жжет,но я надеюсь,что это сейчас просто.
....Я надеюсь,что все-таки купит квартиру и легче будет оноситься к этому...
Не нужно иллюзий. Он не изменится. И после этой квартиры у него найдется другая "квартира".
Примите это как факт и либо живете с этим, либо уходите.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 05 Август 2014 - 13:46
Девочки,пипец какой то.Может кто почитать что посоветует ?
Мне уже неделю-8 дней сны снятся с мч ,что он вернулся ,что мы снова обнимаемся и тд.Только секс не сниться мне.Даже днем когда я сплю,все равно сниться.Вот сегодня я задремала,так мне приснился он ,что у нас все нормально и я даже его машину водила.
Я уже не знаю,после сна настроение не очень.
Фрейда скачала ,но анализ сна мне ясен-это мое желание.А вот как избавиться от этих снов? Вину признать может или что ,хотя ну не вижу я своей вины.Простила вроде,обиды нет.Ничего не пойму.К психологу только через неделю смогу и то надо день состыковать.Если бы сны не снились,мне было бы быстрее все забыть и отпустить,а после сна -надежда и вера .А смысл ждать ,если это бесцельно?!
Отправлено 05 Август 2014 - 14:01
Клин клином! Нужен загул через силу даже.Девочки,пипец какой то.Может кто почитать что посоветует ?
Мне уже неделю-8 дней сны снятся с мч ,что он вернулся ,что мы снова обнимаемся и тд.Только секс не сниться мне.Даже днем когда я сплю,все равно сниться.Вот сегодня я задремала,так мне приснился он ,что у нас все нормально и я даже его машину водила.
Я уже не знаю,после сна настроение не очень.
Фрейда скачала ,но анализ сна мне ясен-это мое желание.А вот как избавиться от этих снов? Вину признать может или что ,хотя ну не вижу я своей вины.Простила вроде,обиды нет.Ничего не пойму.К психологу только через неделю смогу и то надо день состыковать.Если бы сны не снились,мне было бы быстрее все забыть и отпустить,а после сна -надежда и вера .А смысл ждать ,если это бесцельно?!
Отправлено 05 Август 2014 - 14:01
Отправлено 05 Август 2014 - 14:10
Ой не,это не для меня.Погулять с кем то,да еще и через силу-лол!
Я не спрашиваю,как забыть и отвлечься.Как от снов избавиться?
Я не хожу целый день и не мечтаю о возврате,я так же думаю и о других вещах,но они мне не сняться почему то.
![]()
П,С.Не,я конечно хотела бы чтобы он вернулся,но я не думаю об этом каждую минуту или маниакально,не плачу и тд.
Сообщение отредактировал milla007: 05 Август 2014 - 14:12
Отправлено 05 Август 2014 - 14:27
С песиком сегодня ходила в ветеринарку,у нас там такой доктор хорошенький есть.Он давно там работает и я все время на него попадаю.Я бы с ним погуляла ,если честно-глаз на него я положила еще пару лет назад))Но вот пришла домой,легла спать на обед,а приснился мне не он. ![]()
А вообще там три доктора-и все симпатичные,молоденькие-все мне нравятся,но этот больше всех
Но приснился мне другой (хнык.Так что крест я не поставила и несмотря на все ,что сейчас происходит,другие мне тоже нравятся.Обычно никто не нравиться,но у меня все нормально.тьфутьфу
Сообщение отредактировал milla007: 05 Август 2014 - 14:31
Ответить

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей