Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#1161 опять про любовь, помогите советом Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 21:25

это, как предлагать отдохнуть в Диснейленде, а потом (планы изменились) на каруселях в парке покататься или на качельках школьного двора )

P.S. Тоже хочу на Мальдивы, когда-нибудь я там буду  :stuart:

#1162 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 21:25

А я считаю, мужик сказал - мужик сделал!
Невозможно расчитывать на мужика, который говорит одно - делает другое. Хорошо, что что-то делает, но нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Он четко знает, что ему квартиру покупать, так зачем обещать то, что не может позволить сейчас. Пусть думает перед тем как сказать, а то девушка перестанет воспринимать его слова в серьёз.

#1163 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 21:35

Ну он же мог купить квартиру подороже например или что то себе купить.Ну может не рассчитал бюджет,что такого то? 

И почему он должен был экономить допустим на квартире(ну мало ли) или на себе? 

Может ценник на квартиру поднялся ,да что угодно,может родителям деньги понадобились-все может быть. 

Она ему кто вообще?Невеста,жена?)))) 

А мне Мальдивы не нравятся,как и Бали.В отеле сидеть скучно,а за пределами -жесть у них там.Сама хотела осенью на Бали,но передумала к счастью.За 70-100 тыс,отдых так себе-уровня эконом.Чтобы со звездами в одном отеле отдыхать,обойдется подороже. После ШЛ в бедные страны-никогда))))

#1164 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 21:44

У меня папаша тоже писдабол такой же был ,наобещает ,потом передумает после прикидки расходов ,главное он в момент обещания верит свято в то что говорит.

Вот мне его черта передалась,тоже раньше необдуманно бросалась словами,теперь зная эту особенность и ее весьма неприятные последствия ,сто раз обдумаю прежде чем кому то ,что то пообщать.  Всегда можно сказать человеку ; " Да я постораяюсь зделать ,но я не обещаю,так как не уверен" Ну и если уж вылетело,то обещание держу .

Сообщение отредактировал aurelia: 03 Август 2014 - 21:44

#1165 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 21:48

Ну так парень же не передумал)Ну и неизвестно же как он "обещал".Это только Jana одной известно. 

Ну и обещать ,я например тоже могу,но блин время все равно по своему расставляет и бывает так что от человека ничего не зависит.Другое дело,если чел сегодня обещал,что завтра она на Мальдивах будет загорать  :turned:

#1166 опять про любовь, помогите советом malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 21:58

у меня так, я хочу в отпуск- я и еду. потому что было уже все упрошено и попрошено сто раз. ну нет денег у тебя ок,  конечно это не радует но время я не теряю
я бы хотела на мальдивах фотосет замутить но при условии что  хорошо выгляжу) а пока я колобок и кипр покатит. меня мужчина вообще никуда не возил...а который возил замуж не звал. как-то так.

BDSM — business, development, sales & marketing

#1167 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 22:17

А у меня все мч без заграников были  :laughing: .С кем я долго встречалась.Поэтому всегда одна езжу ,а они дома сидят и завидуют. :shifty:И никто никуда разумеется не приглашал на отдых)

Сообщение отредактировал milla007: 03 Август 2014 - 22:17

#1168 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 22:17

Ну он же мог купить квартиру подороже например или что то себе купить.Ну может не рассчитал бюджет,что такого то?
И почему он должен был экономить допустим на квартире(ну мало ли) или на себе?
Может ценник на квартиру поднялся ,да что угодно,может родителям деньги понадобились-все может быть.
Она ему кто вообще?Невеста,жена?))))

А мне Мальдивы не нравятся,как и Бали.В отеле сидеть скучно,а за пределами -жесть у них там.Сама хотела осенью на Бали,но передумала к счастью.За 70-100 тыс,отдых так себе-уровня эконом.Чтобы со звездами в одном отеле отдыхать,обойдется подороже. После ШЛ в бедные страны-никогда))))

Потому, что Яна сказала он всё время так делает.
Он не должен покупать квартиру ни дороже, ни дешевле. А просто подумать хорошо сначала, оценить за сколько он собирается что покупать и потом уже говорить.
Он же не баба говорить и передумывать постоянно.

#1169 опять про любовь, помогите советом Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 23:07

Девочки.спасибо за разные мнения!Я тут катала-катала всю историю,но потом стерла.А то это еще на несколько страниц обсуждений будет,уж слишко много бы получилось)

В кратце такая ситуация:

Мы 6 лет знакомы, за это время встречались и расходились. По разным причинам. Но раньше и он совсем другой был. Поменялись и цели и внешне. Раньше это был просто 28-летний парень,который много времени проводил в спортзале,а ночью в клубах. Сейчас ему 34 ,он и внешне поменялся и работает с утра до вечера,он постоянно вообще о деньгах говорит,в кураж вошел. А я его много поддерживала,мы даже ,когда расходились,я ему деньги в долг давала,которые от наследства получала. Вот результат в виде квартиры будет осенью. Но вот только,когда у него не было столько денег,а сидел за ЗП, то все на меня тратил,а сейчас у него все расписано,что куда. На себя лишнее тоже не тратит,все в дело. .Говорит,что с нового года все будет ок)

Но случаи смешные бывают,то мы с другом встретились и его женой и она мне начала показывать новую сумку,а мой заявил,что такую же купит мне. Потом через неделю сказал,что он просто не знал сколько она стоит :biggrin: Я говорю,но ты же знаешь,сколько у них денег,понятно же,что она передо мной не за 5 тыс. р. сумкой хвасталась)Там furla была.Насчет замуж да,зовет. Но и тут говорит,что надо будет все как положено,с торжеством. Потом походит,походит и скажет,что :"Да у нас так мало гостей будет,зачем столько денег тратить на свадьбу")НУ таких примеров много можно привести.ДА мне можно и без сумки той и торжеств быть)Но он сам хочет этого больше,чем я и сам предлагает. Он когда говорит,то  искренне верит в свои слова.

Короче он в этом плане жжет,но я надеюсь,что это сейчас просто. 

Ну и сейчас,у него  и есть на Мальдивы и он хочет полететь,даже очень. Но денег жалко.....Сам предложил,сам и передумал. Я надеюсь,что все-таки купит квартиру и легче будет оноситься к этому. Так-то конечно я с ним еще раз не думаю расставаться.Плюсов очень много и чувства,что самое главное. 

P.s. заплатить за себя сказал сегодня,что не даст. Но и с подругами точно тоже не отпустит)будем довольстваться кипром,экзотика в след. году

Сообщение отредактировал Jana: 03 Август 2014 - 23:57

#1170 опять про любовь, помогите советом RRR*

RRR*

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 23:43

просто попроси его никогда, ничего и НИКОМУ не обещать, чтобы не попадать в неловкую ситуацию. от этой дурной привычки, которая свойственна 90% мужчин,  можно избавиться общими усилиями

#1171 опять про любовь, помогите советом malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 00:05

А у меня все мч без заграников были  :laughing: .С кем я долго встречалась.Поэтому всегда одна езжу ,а они дома сидят и завидуют. :shifty:И никто никуда разумеется не приглашал на отдых)

та же фигня. когда щас сказала что еду в амстер и буду курить косяк (в шутку больше) то так сделал - типа пффф, нашла куда ехать и чему тут завидовать. что-то так уже это раздражает... как будто там только косяки, и в принципе провести вместе время в путешествии это круто, сделал в этом году только загран и аж за 9к срочно потому что появилась командировка от работы...а когда я просила хотя бы меня в финку возить, ни в какую.
вообще, желание ездить и узнавать новое тоже такая черта личностная...говорит о многом.

BDSM — business, development, sales & marketing

#1172 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 00:26

просто попроси его никогда, ничего и НИКОМУ не обещать, чтобы не попадать в неловкую ситуацию. от этой дурной привычки, которая свойственна 90% мужчин,  можно избавиться общими усилиями

У меня дурная привычка ,всему верить  :thumbdown:

та же фигня. когда щас сказала что еду в амстер и буду курить косяк (в шутку больше) то так сделал - типа пффф, нашла куда ехать и чему тут завидовать. что-то так уже это раздражает... как будто там только косяки, и в принципе провести вместе время в путешествии это круто, сделал в этом году только загран и аж за 9к срочно потому что появилась командировка от работы...а когда я просила хотя бы меня в финку возить, ни в какую.
вообще, желание ездить и узнавать новое тоже такая черта личностная...говорит о многом.

На словах в планах о будущем я сто раз слышала,что со мной они бы все хотели бы поездить .Что прошлогодний,что этот.Но на деле без паспортов сидят.А так ради трепа и помечтать -все хотят. 

В общем у меня только все мечтают и нифига не делают. 

Реально не знаю,что делать с этим-я верю ,в то что мужики говорят! 

Вот те же поездки ,сколько планов я слышала -что круто было бы тудасюда поехать вместе .У моего любимого мечта Амстер,только сидит и пиздит -и никуда так и не едет. :laughing: А я все верю и жду,когда мы поедем.Только я туда не хочу,мы как бы договорились что вместе в Марокко.А в Амстер с пацанами.Вот мечты опять,а я на серьезе полном воспринимаю.

Просто я по себе наверное сужу,когда говорю-надо поехать в Париж,значит я беру и еду или надо купить комод,значит я его куплю рано или поздно.А тут ,это "надо то се" годами слушаю. Подруга у меня такая же кстати-вечно слышу -надо,надо.....и ноль по факту. 

Сообщение отредактировал milla007: 04 Август 2014 - 00:28

#1173 опять про любовь, помогите советом SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 06:08

....Короче он в этом плане жжет,но я надеюсь,что это сейчас просто. 

....Я надеюсь,что все-таки купит квартиру и легче будет оноситься к этому...

Не нужно иллюзий. Он не изменится. И после этой квартиры у него найдется другая "квартира".

Примите это как факт и либо живете с этим, либо уходите.

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#1174 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 10:11

Деньги портят людей!У этого парня проявилось в скупости.Но это его право.Он зарабатывает эти деньги с утра до вечера .

Сообщение отредактировал milla007: 04 Август 2014 - 10:13

#1175 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 13:46

Девочки,пипец какой то.Может кто почитать что посоветует ?

Мне уже неделю-8 дней сны снятся с мч ,что он вернулся ,что мы снова обнимаемся и тд.Только секс не сниться мне.Даже днем когда я сплю,все равно сниться.Вот сегодня я задремала,так мне приснился он ,что у нас все нормально и я даже его машину водила. 

Я уже не знаю,после сна настроение не очень. 

Фрейда скачала ,но анализ сна мне ясен-это мое желание.А вот как избавиться от этих снов? Вину признать может или что ,хотя ну не вижу я своей вины.Простила вроде,обиды нет.Ничего не пойму.К психологу только через неделю смогу и то надо день состыковать.Если бы сны не снились,мне было бы быстрее все забыть и отпустить,а после сна -надежда и вера .А смысл ждать ,если это бесцельно?!

#1176 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 14:01

Девочки,пипец какой то.Может кто почитать что посоветует ?
Мне уже неделю-8 дней сны снятся с мч ,что он вернулся ,что мы снова обнимаемся и тд.Только секс не сниться мне.Даже днем когда я сплю,все равно сниться.Вот сегодня я задремала,так мне приснился он ,что у нас все нормально и я даже его машину водила.
Я уже не знаю,после сна настроение не очень.
Фрейда скачала ,но анализ сна мне ясен-это мое желание.А вот как избавиться от этих снов? Вину признать может или что ,хотя ну не вижу я своей вины.Простила вроде,обиды нет.Ничего не пойму.К психологу только через неделю смогу и то надо день состыковать.Если бы сны не снились,мне было бы быстрее все забыть и отпустить,а после сна -надежда и вера .А смысл ждать ,если это бесцельно?!

Клин клином! Нужен загул через силу даже.

#1177 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 14:01

Ну а на время начать может просто гулять с кем то, но не с соседом и не обязательно чтоб ради секса. Просто, чтоб отвлечься, мне кажется, что не всегда танцы там или йога могут заменить мужское внимание когда его больше нет, но может заменить другое мужское внимание. Со временем можно увидеть у него минусы у этого нового кто дарит внимание, а можно увидеть и больше плюсов. Неважно что увидишь в конце, но новое мужское внимание, очень быстро скидывает розовые очки, и прошлый партнер с которым расстались уже не кажется единственным мужчиной в мире, сразу видны все его минусы и не только он может обнимать, и все остальное. Ну мне по крайней мере такой способ помог забыть первого когда расстались, 2 месяца и как рукой сняло, правда и затянулось у меня на 4 года, но это ж я, я пока все обдумаю, взвешу, у тебя будет гораздо быстрее.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#1178 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 14:02

Вот, одновременно с Викки, одно написали, не просто так;)
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#1179 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 14:10

Ой не,это не для меня.Погулять с кем то,да еще и через силу-лол! 

Я не спрашиваю,как забыть и отвлечься.Как от снов избавиться? 

Я не хожу целый день и не мечтаю о возврате,я  так же думаю и о других вещах,но они мне не сняться почему то. :shifty: :laughing:

П,С.Не,я конечно хотела бы чтобы он вернулся,но я не думаю об этом каждую минуту или маниакально,не плачу и тд.

Сообщение отредактировал milla007: 05 Август 2014 - 14:12

#1180 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 14:27

С песиком сегодня ходила в ветеринарку,у нас там такой доктор хорошенький есть.Он давно там работает и я все время на него попадаю.Я бы с ним погуляла ,если честно-глаз на него я положила еще пару лет назад))Но вот пришла домой,легла спать на обед,а приснился мне не он. :laughing:

А вообще там три доктора-и все симпатичные,молоденькие-все мне нравятся,но этот больше всех  :biggrin:Но приснился мне другой (хнык.Так что крест я не поставила и несмотря на все ,что сейчас происходит,другие мне тоже нравятся.Обычно никто не нравиться,но у меня все нормально.тьфутьфу

Сообщение отредактировал milla007: 05 Август 2014 - 14:31

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей