Вот и у меня раньше не было ни каких желаний, особенно чтоб мне попала сперма в рот, я представить не могла. Теперь все поменялось уже сама хочу выпить блин все соки с моего будущего партнера и затискать, и целоваться часами, что обычно тоже у меня раньше пропадало со временем, все таки зависит от мужчины, его запаха и как он себя ведет.я делала так. первый раз например классический секс а второй раз оральный в моем исполнении. и все счастливы. кроме того иногда охота поваляться и поработать только языком, лол) тем более я уже настолько выработала технику что можно регулировать время от просто удобоваримого до очень быстрого)
а касаемо убрать с поцелуями..даже не знаю...я вообще не люблю проливания жидкостей) белье жалко, лол) вот такая не романтичная зануда. но если появится такой вау партнер, можно попробовать.
100% от мужчины, раньше о минете думать противно было, никому не делала, а сейчас с парнем познакомилась, секса еще не было, но я прям хочу с ним и в разных позах и побаловать минетом, вообщем только от парня зависит![]()