Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#1141 опять про любовь, помогите советом лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 20:33

я делала так. первый раз например классический секс а второй раз оральный в моем исполнении. и все счастливы. кроме того иногда охота поваляться и поработать только языком, лол) тем более я уже настолько выработала технику что можно регулировать время от просто удобоваримого до очень быстрого)
а касаемо убрать с поцелуями..даже не знаю...я вообще не люблю проливания жидкостей) белье жалко, лол) вот такая не романтичная зануда. но если появится такой вау партнер, можно попробовать.

Вот и у меня раньше не было ни каких желаний, особенно чтоб мне попала сперма в рот, я представить не могла. Теперь все поменялось уже сама хочу выпить блин все соки с моего будущего партнера и затискать, и целоваться часами, что обычно тоже у меня раньше пропадало со временем, все таки зависит от мужчины, его запаха и как он себя ведет.

100% от мужчины, раньше о минете думать противно было, никому не делала, а сейчас с парнем познакомилась, секса еще не было, но я прям хочу с ним и в разных позах и побаловать минетом, вообщем только от парня зависит:)

#1142 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 20:38

Зависит от чувств к парню, любимого мужчину хочется везде облизывать и баловать. Просто у многих женщин настоящие чувства появляются с повышением либидо. А гормонально это происходит ближе к 30.

#1143 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 12:14

ю

Сообщение отредактировал milla007: 20 Август 2014 - 21:35

#1144 опять про любовь, помогите советом Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 12:29

А можно ли считать мужчиной пиздаболом,если он обещает Мальдивы, а в итоге везет на Кипр? Не знаю,может я такая капризная,но я уже губу на Мальдивы раскатала...Почему я понимаю-покупка квартиры. Но ,а зачем обещать тогда было?Ведь за 2 недели ничего не изменилось...

Вот это его недостаток-вечно обещает того,что не может сейчас исполнить. но еще цветы не дарит,но зато на платья всегда денег дает и на духи. А вот цветы-ну просто табу какое-то.

И еще,у кого-нибудь мужчины умеют нормально фотографировать?Я с отпуска с ним ,чувствую,ни одну фотку не привезу. Потому что,то я сплю на ней, то в движении,то все небо на фотке и я только по шею.

Сообщение отредактировал Jana: 03 Август 2014 - 12:39

#1145 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 12:35

Я бы считала не пиздаболом,а просто не знаю как оформить в одно слово-ну то что он преувеличивает себя в твоих глазах.Пиздабол,бы на дачу наверное к себе отвез -в лучшем случае.))) 

Мне цветы тоже не дарит и сразу сказал -что я буду выглядеть как дурак с букетом.Я приняла тк денег давал просто.Я не придаю значения,пусть лучше деньги дает ,чем одаривает букетами и потом денег просит . 

Насчет фоток-ничего не поделать.Фоткать себя саму. или проверять-удалять и щелкать до того момента пока неполучиться кадр.При этом пиздеть-что он без глаз ,без рук и тд.))Я брата научила фоткать меня таким методом.

Сообщение отредактировал milla007: 03 Август 2014 - 12:35

#1146 опять про любовь, помогите советом Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 13:10

Я бы считала не пиздаболом,а просто не знаю как оформить в одно слово-ну то что он преувеличивает себя в твоих глазах.Пиздабол,бы на дачу наверное к себе отвез -в лучшем случае.))) 

Мне цветы тоже не дарит и сразу сказал -что я буду выглядеть как дурак с букетом.Я приняла тк денег давал просто.Я не придаю значения,пусть лучше деньги дает ,чем одаривает букетами и потом денег просит . 

Насчет фоток-ничего не поделать.Фоткать себя саму. или проверять-удалять и щелкать до того момента пока неполучиться кадр.При этом пиздеть-что он без глаз ,без рук и тд.))Я брата научила фоткать меня таким методом.

+1 таким же методом криков научила мужа фоткать отлично

#1147 опять про любовь, помогите советом RRR*

RRR*

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 15:50

А можно ли считать мужчиной пиздаболом,если он обещает Мальдивы, а в итоге везет на Кипр?

это шедевр! :biggrin:

Он и на шахте до 30 лет работал,и 6 лет отсидел,Два брака и дети есть,развелся с третьей женой сейчас.Под прикрытием работал,на трех войнах был-Югославия,Чечня и еще что то.И в плавание ходил ,а сейчас в дальнобое на машине.И меня звал в Германию на фуре поехать.42 года мужику.А,еще пару мес назад в него стреляли в квартире,но он мне ранение не показал)))ыыыы.И ничего я такого не слышала -шума гама,как он описал (следаки,эксперты).

как же скучно я живу

а что у него за собака? ))

#1148 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 17:07

бульдожка француз.

#1149 опять про любовь, помогите советом Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 18:30

А можно ли считать мужчиной пиздаболом,если он обещает Мальдивы, а в итоге везет на Кипр?

это шедевр! :biggrin:

Он и на шахте до 30 лет работал,и 6 лет отсидел,Два брака и дети есть,развелся с третьей женой сейчас.Под прикрытием работал,на трех войнах был-Югославия,Чечня и еще что то.И в плавание ходил ,а сейчас в дальнобое на машине.И меня звал в Германию на фуре поехать.42 года мужику.А,еще пару мес назад в него стреляли в квартире,но он мне ранение не показал)))ыыыы.И ничего я такого не слышала -шума гама,как он описал (следаки,эксперты).

как же скучно я живу

а что у него за собака? ))

почему это шедевр?уверенна ,что любая бы расстроилась.Я просто грежу Мальдивами

Сообщение отредактировал Jana: 03 Август 2014 - 18:37

#1150 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 19:12

Предположу, что если грезите,то берите и сами и езжайте, а когда мужчина везет на Кипр можно и порадоваться тоже немного, Кипр как бы не рыбалка за городом там или да, дача.

Сообщение отредактировал aponik: 03 Август 2014 - 19:13

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#1151 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 19:23

Предположу, что если грезите,то берите и сами и езжайте, а когда мужчина везет на Кипр можно и порадоваться тоже немного, Кипр как бы не рыбалка за городом там или да, дача.

aponik,дай попонтоваться человеку  ,что ты прям ... :kiss:

#1152 опять про любовь, помогите советом Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 19:42

aponik,дай попонтоваться человеку  ,что ты прям ... :kiss:

Я не понтуюсь. У меня мужчина всегда обещает, а потом как будто денег жалко. Я просто знаю,что он может это позволить,по крайней мере обычную 4-ку,но передумал в очередной раз. 

Да  в принципе тут и советы не нужны.И так все понятно,что можно и самой полететь. Написала,потому что Мила начала рассказывать про мужчину сказочника,вот и подумала,а вдруг у меня такой. видимо все,что он обещает,надо делить на 2

P.s. на тему ,насчет понтуюсь, на Мальдивы сейчас можно за 70 тыс. полететь. Примерно 2000$ на одного. Вроде и много,но раз в год можно себе позволить

Сообщение отредактировал Jana: 03 Август 2014 - 19:58

#1153 опять про любовь, помогите советом RRR*

RRR*

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 20:10

тут главное, чтобы следующий раз он не пообещал вам египет

#1154 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 20:13

Jana ,так нужно было так и сказать,что он во всем такой . 

Если есть средства у него ,значит он просто жлоб,мотай на ус ) 

типа ...

- Милый дай 5 рублей 

-зачем тебе 4 рубля?  На три рубля все равно ничего не купишь. Но если ты очень хочешь,то возьми два рубля на тумбочке ,рубль сдачу принесешь) 

#1155 опять про любовь, помогите советом Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 20:34

Вот вроде и жлоб,а вроде и кипр тоже хорошо 

Просто не надо было обещать ему. Хотела заплатить за себя за мальдивы,но не хочу,чтобы он в этой ситуации выглядел, как "мужчина сказал,мужчина сделал"),поэтому пускай покупает на кипр сам тогда уже.

Не знаю,может действительно сейчас так надо:и хотелось бы больше ему, но приходится ужиматься .

Просто вот зачем сначала обещать что-то,чего ты не собираешься выполнить?На ум приходит такой вариант-сначала хотел сделать,а потом раскинул мозгами и передумал. 

Ладно, поживем- посмотрим)

Сообщение отредактировал Jana: 03 Август 2014 - 20:40

#1156 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 20:46

А по моему Jana зажралась не? 

Во всем это в чем?Вечно обещает золотые горы и не исполняет или исполняет все же?Разница то большая. 

Сколько вы вместе-долго,пару лет?Не вздумай сама платить за себя ,если в поездку едете вдвоем. 

Если так сильно Мальдивы горят,то езжай за свой счет,но мч с собой не бери.Съезди с подружкой или другом )) 

Ну и еще не понятно,это мч или вы как в гб живете-у вас бюджет общий или как?Если вы живете раздельно или встречаетесь не так давно,то мч и не обязан тратить на тебя все свои деньги.Может у него появились другие планы на эту сумму. 

Кипр тоже хорошо,не надо паниковать -фигня какая то! 

Ну да,пообещал ,но исполнил же хоть и не до конца)ПО моему нормально все.Уж слишком к мужикам требования великие,не?

Сообщение отредактировал milla007: 03 Август 2014 - 20:47

#1157 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 20:47

Так погоди ,так ты одна летишь или вы вместе ? 

#1158 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 20:50

А по моему Jana зажралась не? 

Во всем это в чем?Вечно обещает золотые горы и не исполняет или исполняет все же?Разница то большая. 

Сколько вы вместе-долго,пару лет?Не вздумай сама платить за себя ,если в поездку едете вдвоем. 

Если так сильно Мальдивы горят,то езжай за свой счет,но мч с собой не бери.Съезди с подружкой или другом )) 

Ну и еще не понятно,это мч или вы как в гб живете-у вас бюджет общий или как?Если вы живете раздельно или встречаетесь не так давно,то мч и не обязан тратить на тебя все свои деньги.Может у него появились другие планы на эту сумму. 

Кипр тоже хорошо,не надо паниковать -фигня какая то! 

Ну да,пообещал ,но исполнил же хоть и не до конца)ПО моему нормально все.Уж слишком к мужикам требования великие,не?

Она имела ввиду ,что нефиг обещать было ,я честно говоря тоже не люблю такие дела.

Кипр шикарно и это не вопрос,дело в другом  ,просто когда насторишся на то чего хотел ,а тебе потом фиг ,не комельфо для мужика .

Всегда лучше  подумать прежде чем трепануться, а не наоборот .

как говорится "Обосрался - стой"

Сообщение отредактировал aurelia: 03 Август 2014 - 21:03

#1159 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 21:08

90 из 100   даже Кипр бы не купили.  

Не вижу в этом ничего ,ну да-неприятненько как то и все.Но человек купил квартиру и может у него поменялись планы на сумму.Ну может переплатил лишнего за квартиру или за что то другое.Всякое бывает.

#1160 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 21:15

Все верно ,вот именно поэтому нужно думать , а потом сотрясать воздух) 

Он же квартиру не в однусекундунадумалкупил)) :devil_2:  :stuart:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей