Не знала в какую тему написать ...
тут много про лябовь...
Вообщем не могу больше держать в себе все свои переживания .. подруга только одна и ей уж точно не расскажу ничего .. и маме тоже ..
У моего МЧ походу депрессия ... на фоне того что я зарабатываю больше него ...звоночки были уже давно .. но как-то ненавязчиво и по пьяни...
а последнее время вообще капец ... ходит весь угрюмый печальный, грубый , на распросы огрызается ... выведывала только предварительно напоив его , по резвому разговоры не идут ... Он у меня простой парень из обычной семьи , денег никогда небыло ни в моей семье ни в его .. город небольшой но и не деревня .. вообщем у нас с ним был один статус .. еле еле концы с концами сводили ! потом подруга на студию пригласила ..и понеслась ))))) долго я вникала )) но даже на начальной стадии заработки мои были выше чем зарплата моей мамы преподавателя ..... 
МЧ первое время радовался моим успехам , параллельно работая канеш .. таксистом .. ясен пень я больше него зарабатываю... его это не смущало .. вид моей работы тоже ))) наоборот даже подстёгивало то что меня замуж зовут и трали вали что я комуто кроме него нравлюсь всмысле )) потомучто раньше я реально серой мышкой была ..
Пишу сумбурно ... потомучто вся в слезах и на эмоциях .. уж простите за орфографические ошибки ...
так вот походу чем больше растёт моя зарплата тем больше он от меня отдаляется ...и я вижу что ему не по себе что не он кормилец в семье ....Он всегда помогает мне , готовить , там пока я работаю, по всем делам меня возит...вообщем не на шее сидит , деньги на видном месте в коробочке , никогда не спрашиваю а сколько взял а скольок потратил и тд... но он и не берёт никогда без оч крайной надобности ... Мечтали бизнес открыть ...такие грандиозные планы строили! а последнее время он совсем в печали ....денег от меня не берёт ...зуб болит у него говорю пойдём сделаем , он нет нинадо ничего ...В такси все меньше и меньше выходит ...вечерами смотрит видюшки и никак не реагирует на внешние факторы .......выпимши мне плакался что вот в такси заявка 100р а ехать то как далеко ... а перспектив нет .. да кому я нужен и тд и тп .. вообщем жуткий упадок самооценки у него ....Мы вместе давно , первые друг у друга отношения , люблю его безумно ... но как показать ему что он главный в семьё ? я никогда не метила на эту роль,и даже зарабатывая больше него.
Сорри что так много пишу ... вот сейчас опять весь вечер дулся непонятно на что .. и смотрел на меня как на врага народа блин ..молча уехал ... бухать полюбому 
какая уж тут работа .. сижу реву третий час , хотела на вумен написать .. но там все какие-то злые ...
здесь как-то роднее