опять про любовь, помогите советом
Отправлено 30 Июнь 2008 - 20:31
Машуля, у меня к тебе вопрос
вот ты сейчас знаешь о том что он врет, у тебя не возникает неприязни, отвращения к нему?
или все таки любовь еще слепа?
(если возникает- то ты на стадии выздоровления )
Отправлено 02 Июль 2008 - 09:25
Сообщение отредактировал mashulya: 02 Июль 2008 - 09:29
Отправлено 02 Июль 2008 - 10:26
самое хреновое время суток это утро, просыпаюсь и даже не думаю что я себе внушала весь прошлый день о том что от такой козел и сволочь и тянусь к нему, обнимаю, целую. вообщем все хреново пока, сама себя извожу. хотя и забот много и ремонт и работа а все равно забыться не могу. и самое главное мне кажется, что он не просто изменяет, а у него какие то серьзные отношения в другой. погано то, что этот человек дал мне надежду на семью, на детей, всегда говорил , что мы поженимся и у нас будет девочка и мальчик. вообщем козел одним словом. вот я и думаю может все таки стоит поговорить с ним и все окончательно выяснить?????? без слёз, без ругани, просто спокойно поговорить. кто что думает по этому поводу????
После ремонта).
Отправлено 02 Июль 2008 - 11:17
у меня такое же мнение, просто очень трудно мне и тяжело будет это сделатьЯ бы поговорила, не дожидаясь окончания ремонта. Во-первых, себе станет проще, а во-вторых, мне было бы проще сделать все самой, чем его руками (если уйдет, конечно). Зато потом ничего не будет напоминать...
Отправлено 02 Июль 2008 - 11:37
Отправлено 02 Июль 2008 - 12:12
Выношу моск подруге в аське, сейчас уже одной, а раньше человек пять страдало, ежедневно и по многу раз
А вообще, когда есть, чем заняться, это немного отвлекает! Меня вот переезд отвлек, хотя и нна пару дней всего, но уже что-то!
Могу дать свою аську, надо же возвращать должок
Отправлено 02 Июль 2008 - 12:28
да давай номер. буду очень рада. поможешь в трудную минуту если сможешьтерпение, и никак иначе. Я и не пережила, до сих пор переживаю! Но если не взять себя в руки, ничего хорошего не получится!
Выношу моск подруге в аське, сейчас уже одной, а раньше человек пять страдало, ежедневно и по многу раз
А вообще, когда есть, чем заняться, это немного отвлекает! Меня вот переезд отвлек, хотя и нна пару дней всего, но уже что-то!
Могу дать свою аську, надо же возвращать должок
Отправлено 05 Июль 2008 - 22:50
А что касается ремонта , то поверь все косяки ты увидишь, до сих пор помню своих бедняг мастеров , которых я мелкая такая матюгами крыла вовсю, зато к ремонту не придраться... Так что обращайся если что, всегда помогу)
Сообщение отредактировал Panther: 05 Июль 2008 - 22:59
Отправлено 05 Июль 2008 - 22:56
Сообщение отредактировал Panther: 05 Июль 2008 - 23:11
Отправлено 06 Июль 2008 - 07:25
у меня была кстати такая же проблема. вообще себя не представляла живущей с кем то. но вот появился этот козел и я стала с ним жить. по началу вообще к маме бегала и ревела как мне тяжело. я же у себя дома уборкой занималась может раз в месяц, когда видела что грязно уже, везде вещи раскиданы были, трусы чуть ли не на люстре висели, а посуду мыла только когда все уже заканчивалось и кушать было не из чего. а про еду это вообще ужас, сама питалась пельменями и полуфабрикатами, что такое готовка вооще не знала. но за год научилась всему, и убираться , и вещи не разбрасывать, и готовить. прост это зависит от человека , который рядом в тобой. он миллоион раз в день говорил, что у нас будет семья и дети. вот и дал мне надежду, я поверила и стала стараться ради него. так что придет и твое время обязательно и появится человек, которому ты поверишь и бросишь все ради него и свою самостоятельность и свою независимость надо просто чуть-чуть подождатьВообще незнаю , я странная какая то .... Всегда читаю посты про любовь и чувствую себя вообще не в своей тарелки . У меня все наоборот я страдаю тем , что заставляю страдать, и я от этого очень страдаю... Не было ни одного человека, который бы меня зацепил, может мне при сборке забыли такую детальку в сердце заложить, которая отвечает за чувства к мужчинам А может сама все чувства блокирую , незнаю незнаю ... Встречаться ни с кем не хочу, жить ни с кем не хочу, замуж вообще не хочу ....
Отправлено 06 Июль 2008 - 13:13
эх..... даю все 500% что найдется тот, который так зацепит и не просто мизинцем левой ноги, а опутает в сети- пошевелиться не сможешьВообще незнаю , я странная какая то .... Всегда читаю посты про любовь и чувствую себя вообще не в своей тарелки . У меня все наоборот я страдаю тем , что заставляю страдать, и я от этого очень страдаю... Не было ни одного человека, который бы меня зацепил, может мне при сборке забыли такую детальку в сердце заложить, которая отвечает за чувства к мужчинам А может сама все чувства блокирую , незнаю незнаю ... Встречаться ни с кем не хочу, жить ни с кем не хочу, замуж вообще не хочу ....
кто то живет множеством маленьких страстей, а кому то суждено одной не мыслимой страстью
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей