Девочки, а у кого-нибудь есть муж-геймер? который не 1-2 часа компу внимание уделяет, а прям все свое свободное время после работы да и иногда вместо работы?
у меня с этим капец какая проблема, играть начал года два назад в онлайн-шутер, внимания нам с ребенком вообще не уделяет, такое чувство, что игра у него на первом месте, а не семья. плюс ко всему он стал чересчур раздражительным, может на что угодно разозлиться, и легко распалиться, а когда он в ярости, меня прям в диван вжимает и я боюсь, как бы мне не прилетело (благо такого никогда не было да и надеюсь, что никогда не будет)
скажем, вот последний пример. снял потолок у машины и хотел его обклеить новой тканью. ребенок с ним в гостиной, уходить не хочет, я в спальне, отдыхаю. время 7 вечера, в 9 обычно ребенка спать укладываю. вдруг, чувствую технический запах! прибегаю и застаю такую картину, что старший клеит, а младший сидит и наблюдает. я сначала хотела младшего увести, но он сопротивлялся и разорался. поэтому я попросила, вежливо!! старшего подождать хотя бы пока мелкий спать не ляжет, чтоб клеить не с ним рядом и окно можно было открыть, чтоб сразу проветрить. на что он разорался на меня, типа уже начал и ему не остановиться. я продолжила наседать на него, аргументируя, что рядом ребенок и стоит о нем подумать, что он дышит этими парами. он ушел на кухню, что еще хуже, там ведь продукты!! я не прекратила на него наседать, даже попросила его в таком случае уйти в общий коридор, раз он не может остановиться заниматься этим зловонным делом. он в конце-концов ушел, но за это время он столько помоев на меня вылил, я с ног до головы была обложена матюками плюс он пригрозил разводом.. хотя я ему и слова плохого не сказала!!! и все это при ребенке!!!!
а на след день он даже и не извинился за свое поведения, я была ранена до глубины души после такого унижения.
расстаться я не думаю с ним, если сам не захочет. любовь зла, как говорится... каким он был паре лет назад и каким он стал сейчас... большая разница. и думаю, что все из-за этой злосчастной игры.запретить играть или провода перегрызть мне же во вред пойдет, да и мы вроде взрослые люди, чтоб проблемы решать вот так, по-детски. даже и не знаю, как быть, чтобы хотя бы он перестал быть таким агрессивным по крайней мере в присутствии ребенка.