опять про любовь, помогите советом
Отправлено 24 Июнь 2008 - 16:22
лучше свой вопрос я сформулировать не могу. надеюсь, меня поняли. еще раз пардон муа, если кого-то задела за живое
Отправлено 24 Июнь 2008 - 16:37
RRR сказал(а) 24 Jun 2008, 05:22 PM:
девушки, простите, если мой вопрос покажется невежливым , но мне действительно интересно (я бы даже сказала, нужно) знать, в чем заключается страдание, то есть как ЭТО происходит. я говорю о длительном процессе (не неделя). Что этому сопутствует ? Или, проще, что чувствует человек, когда годами переживает из-за неудачно сложившихся отношений (несчастной любви, иначе) ? И еще, это действительно возможно, втретиться-разойтись, потом как-то понять, что это была любовь и страдать по бросившему или брошенному человеку долгие лета ? И в чем заключается страдание, можно узнать?
лучше свой вопрос я сформулировать не могу. надеюсь, меня поняли. еще раз пардон муа, если кого-то задела за живое
Ну это когда как. Когда совсем клинит - это слезы в три ручья и дикая апатия. У меня даже не было сил диплом писать

Мы осенью разошлись, причем я его некрасиво бросила, зато с тех пор я пытаюсь все вернуть, а он не хочет! При этом, мы никого себе не завели, периодически спи...встречаемся

И так на протяжении уже почти девяти месяцев!

Да, а самое неприятное, что уже после расставания стало ясно, что это любовь, блин

Оветила???
Сообщение отредактировал Cimmerian: 24 Июнь 2008 - 16:38
Отправлено 24 Июнь 2008 - 17:16
Отправлено 25 Июнь 2008 - 04:56
неужели за 9 месяцев он не увидел, не услышал(?), что ты раскаиваешься и хочешь все назад вернуть?
в любом случае: удачи

Отправлено 25 Июнь 2008 - 08:44
НеТвоя сказал(а) 25 Jun 2008, 05:56 AM:
не знаю, как у вас все на самом деле, но иногда *обиженные* очень хорошо пользуются своим положением, просто удобно не прощать. ты на задних лапках перед ним, и все его косяки прощаются, т.к. ты первая начала
неужели за 9 месяцев он не увидел, не услышал(?), что ты раскаиваешься и хочешь все назад вернуть?
в любом случае: удачи
там свои нюансы... Долго вдаваться в подробности. Вкратце - он не пользуется положением "обиженного" я периодически что-нибудь выкидываю. Поражаюсь его терпению!

Спасибо в любом случае!
Отправлено 27 Июнь 2008 - 21:10
mashulya сказал(а) 23 Jun 2008, 05:10 PM:
я прощу. вот сижу и жду когда он позвонит, а он все не звонит и не звонит
может уже и забыл про меня и вообще никогда не позвонит
Я вот тоже прощала, он так и не исправился, и любовь после нескольких лет терпений и мучений все равно прошла сама,и теперь я думаю,может зря я в свое время не набралась смелости и не ушла,а так жаль эти потраченные годы.

.
Отправлено 28 Июнь 2008 - 06:38
ЗЫ: Слова не важны абсолютно, он может тебе сейчас все уши пропеть о том, как сильно-сильно он тебя любит, но это не значит ни черта, поверь мне. Большинству мужчин сказать "я тебя люблю" - как пойти в киоск пива купить.
Сообщение отредактировал Ornestina: 28 Июнь 2008 - 06:40
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 28 Июнь 2008 - 10:03
Ornestina сказал(а) 28 Jun 2008, 07:38 AM:
да все она и так понимает, как каждая из нас, только когда любим мы слушаем то, что хотим, на остальное у нас антивирус стоит, пусть сама через себя пропустит это разочарование.....Люди не меняются. Если гулял - то гулял, гуляет и гулять будет. Спроси себя А МНЕ ОНО НАДО? Способна ли ты закрывать на это глаза?
ЗЫ: Слова не важны абсолютно, он может тебе сейчас все уши пропеть о том, как сильно-сильно он тебя любит, но это не значит ни черта, поверь мне. Большинству мужчин сказать "я тебя люблю" - как пойти в киоск пива купить.
не стоит ее от этого оберегать, для того чтобы понять что огонь горячий- надо обжечься

Отправлено 29 Июнь 2008 - 02:21
irich сказал(а) 28 Jun 2008, 12:03 PM:
да все она и так понимает, как каждая из нас, только когда любим мы слушаем то, что хотим, на остальное у нас антивирус стоит, пусть сама через себя пропустит это разочарование.....
не стоит ее от этого оберегать, для того чтобы понять что огонь горячий- надо обжечься
Это верно.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 30 Июнь 2008 - 11:42

Отправлено 30 Июнь 2008 - 12:05

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 30 Июнь 2008 - 12:26
mashulya сказал(а) 30 Jun 2008, 11:42 AM:
очередной раз повторюсь, включай насосище, соси бабулищада девочки. вот и обожглась
всю неделю он был милым и ласковым. а вчера когда заснул я его телефон посмотрела. вот если честно чуваку респект и уважуха сразу с 4 успевает. просто молодец. я кстати пятая. но бросить его сейчас не могу, у меня ремонт, он обещал помочь , а то уже и денег не хватает что бы работникам платить, а этот мне все бесплатно сделает.

Отправлено 30 Июнь 2008 - 15:23
mashulya сказал(а) 30 Jun 2008, 11:42 AM:
мда, ппц, какие же мужики ...бабникида девочки. вот и обожглась
всю неделю он был милым и ласковым. а вчера когда заснул я его телефон посмотрела. вот если честно чуваку респект и уважуха сразу с 4 успевает. просто молодец. я кстати пятая. но бросить его сейчас не могу, у меня ремонт, он обещал помочь , а то уже и денег не хватает что бы работникам платить, а этот мне все бесплатно сделает.
Отправлено 30 Июнь 2008 - 18:45
MissPink сказал(а) 27 Jun 2008, 10:10 PM:
Я вот тоже прощала, он так и не исправился, и любовь после нескольких лет терпений и мучений все равно прошла сама,и теперь я думаю,может зря я в свое время не набралась смелости и не ушла,а так жаль эти потраченные годы.
![]()
.
НАФИК, НАФИК

Отправлено 30 Июнь 2008 - 19:44
будь сильной! поимей его по ремонту и может больше и кинь нафиг! и не реветь!!!!!!!! хотя сама знаю что не реветь сложно!!!!
irich спасибо за советы на первой странице! стала по ним действовать и сейчас я почти СЧАСТЛИВА!!!!!!! отношение ко мне изменилось!!!!
и если я раньше постоянно ныла чтоб он меня поцеловал и приобнял, то теперь он это делает сам без напоминаний и даже когда мне это не особо надо!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей