Так он тоже будет вкладываться, при совместном житие)
Ну, как бы потом окажется (после штампа), что мусор всегда выносила у него мама , как пользоваться стиралкой и стирать свои носки он не в курсе, гладить рубашки должна женщина, готовить не умеет, и кофе в постель каждое утро носить мне не намерен и т.д. и т.п. Я б не хотела все это узнать после штампа. ДО можно что угодно наобещать. А вот притворяться пару лет сложнова-то.
Я бы хотела знать насколько он вообще подготовлен к быту. Да и жить бок о бок с кем то 24\7 тоже не все умеют, как оказывается.
Некоторые вещи для меня принципиальны, типа готовки. Ну так сложилось, что у меня в семье всегда готовил мужчина , у дедушек с бабушками точно так же. Я на этом фоне не оч умею готовить, и не оч горю желанием учиться. Иногда что-то делаю по рецептам из инета по настроению, но ежедневно - не хочу. И для меня важно, чтоб мой мужчина не только умел, но и любил бы готовить или его это не напрягало. Ну и так далее. Я готова идти на компромиссы и притираться, но не во всем.
Я не терплю мужиков, которые скандалят\могут на меня наорать. Это тоже принципиально. Сомневаюсь, что на свиданках со мной, у мужчины будет много поводов поскандалить, скорее всего я об этой стороне его характера узнала б после штампа. Много мелочей на самом деле. Я хз как вы так выходите замуж без тест драйва.
П.С. мой сам моет унитаз, его это не парит. А я ванну и раковину. Вообще мона уборщицу для этого нанимать. Меня лично чужой человек в доме напрягает, так и не смогла себя переломить, поэтому убираемся сами.
П.П.С. у меня один и тот же мужчина 10+ лет. Брала с драйв-тестом)