Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#941 опять про любовь, помогите советом minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 21:53

Фраза " он у меня хороший" как про пса, который знает все команды, вообще не понимаю значения слова "хороший"- для претендента на роль отца вашего будущего чада,  мужчина д.б ЛУЧШИМ, а ваш не такой хороший, раз меняет планы-сень хочу брать тебя в жены, завтра не хочу. 

чисто женская логика-"он хороший"- жалко бросить, а Вам себя не жалко?! Ща Вы впадете в депрессию, которая отразится на работе....Чо тянуть кота за хвост?! По мне так -отрЭзать и ТЧК

да-обидно

да-потрачено время

да-есть чувства

НО у него НА ВАС ДРУГИЕ ПЛАНЫ, которые не подразумевают ШТАМПА

жестоко

#942 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 21:56

Легко сказать-бросай его ,найди другого.Такое может посоветовать только человек у которого нет чувств.Если было так все просто.Он очень хороший у меня.Такой же или лучше на дороге не валяется.Другие все не то :thumbdown: Чтобы выбрать нового парня,нужно столько некондиции перебрать,ужас нах.

Ну вот, мне ж сама советовала уходить от мужа, теперь понимаешь почему я до сих пор не ушла, потому как чувства у меня к нему до сих пор есть.
И мне так же все говорили, что я поспешила с замужеством, хотя 2 года до замужества прошло. А в итоге половина наоборот быстрее за муж хочет.
Не понятно:)))

Сообщение отредактировал aponik: 27 Май 2014 - 21:57

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#943 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 22:09

Минимаус,с головой вообще дружишь? 

Какое жалко бросить?Мне не жалко бросить.Себя то мне чего жалеть?У меня все хорошо,не вижу повода для жалости к себе. 

Апоник,ну так ты не сравнивай тоже.Ты же с мужем мало виделась.У меня полноценные отношения,мы видимся и общаемся много.К тому же мы и знакомы были до отношений несколько лет и друзья у нас общие,и по русски он говорит.Это не  то ,что я где то на улице познакомилась с чужим человеком и ничего не знаю о нем. 

Я не быстрее замуж хочу.Во первых я считаю,что год-полтора это достаточно для того чтобы "узнать друг друга",при условии что люди много общаются или вместе живут.Во вторых-у отношений должен быть какой то смысл,ради чего то они должны длиться.Не вижу смысла сидеть у штанов 5 лет и чего то ждать неизвестного. 

Расставаться я не хочу сейчас,полгода поживем увидим что будет.Может он передумает,а может и у меня чувства уйдут.

Сообщение отредактировал milla007: 27 Май 2014 - 22:11

#944 опять про любовь, помогите советом xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 22:11

Мила,скажи ему о своих переживаниях,что тебе нужно развитие отношений,а не застой.Что ты видишь вас семьей,а не сокроватниками.

Скажи всё и уйди,но на глаза ему попадайся время от времени :w00t: Дай ему время все обдумать и осмыслить.

Он придет к какому-то решению,если он тоже видит тебя спутницей жизни или наоборот,тогда тоже будет полезно знать,что же происходит на самом деле.Мужики делают все,на самом деле,когда им надо.а если ничего не надо и ничего не делает,то зачем тебе всю жизнь инициативничать?Как я поняла,ты ничего решать не хочешь,ты хочешь просто на ручки))))))

#945 опять про любовь, помогите советом Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 22:21

Да ладно, на самом деле нормальная ситуация.

Да вон спросите любого парня\мужика на улице от 25 до 40, женился б он на девушке с которой встречался год\полтора, я вас уверяю половина ответит  - нет, точно. А то может и больше. Реально год-полтора это не много. Особенно, если не живут вместе.

Мил, а пожить вместе в одной квартире не хотите? Я так поняла, щас каждый живет у своих родителей и вы просто встречаетесь. Просто встречаться, пусть даже и часто - это одно, а жить 24\7 в одной квартире - это другое. Заодно может какие косяки вылезут и он станет для тебя не таким уж хорошим. Или он живя бок о бок с тобой, поймет, что хочет и дальше, чтоб ты встречала его с работы и прочие милые семейные "плюшки".

Меня всего трижды звали оч быстро замуж. Двое в течение месяца после знакомства, а один аж на 3 свидании. И я не считаю, это нормальным. От всех троих пошарахалась.  Честно говоря, я б не вышла замуж за мужчину через полтора года встреч, без опыта совместной жизни в одной квартире хотя бы год. Реально это многое меняет.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#946 опять про любовь, помогите советом xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 22:26

Я против совместного ведения хозяйства без штампов.Как-то раньше люди создавали семьи без опыта совместного проживания и ничего.Притирались,привыкали,шли на компромиссы.Это и называется построение семьи-отношений.

А сейчас живут,пробуют,при любом "не нравится"-дверью хлоп.Мы не пара.До свидос.

Зачем пробовать-то?Если ты знаешь,что не готов мириться с привычками и недостатками партнера так и без проб ясно,что нефиг даже пытаться строить семью.

Мне так видится.

#947 опять про любовь, помогите советом minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 22:27

:stuart: я с головой как раз дружу :biggrin: , хотя спорить тут с Вами бесполезно- я думаю узнаем через 6 месяцев-что ЕГО Величество решило, я о Вашем суженом, надеюсь на успешный исход дела :shuffle: Я за счастливые браки!!

ps- "Минимаус,с головой вообще дружишь? "-почему ТАК ГРУБО?!Хотя даааааааааааа это ж форум.......... :shifty: 

#948 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 22:39

Да я к подруге завтра поеду,она ему потом тоже мозги промоет  :laughing: Это она нас свела тк он ей "ныл",что хочет отношений и семью,детей.Нафиг он ныл тогда.Не хочу обманывать себя,что это у него настроение было плохое или еще что.У него же еще горе .Ой не знаю я короче,но на сегодня у меня все плохо)) 

Жить вместе год-полтора я не хочу.Я пожила полтора и мне хватило.Зачем все это нужно было,ради чего-тоже не понятно.Все что было ушло в пустоту.Хотя нет,хотела пожить как все ,по взрослому  :laughing:  :thumbdown:

Вообще согласна с Гламур,хотела бы жить уже только с мужем.А вместе пробовать,это же надо обстирывать,кормить,полы и унитаз мыть и тоже неизвестно ради чего. :idontno:  

Пожить вместе он только ЗА,только вот я же работаю.Да и не сильно хочется мне.Если бы сказал ,что заштампуемся в след лето,то я бы пошла пожить.А так,да еще после таких-"я не готов пока",как то и желания нет. 

И я согласна ,люди живут же как то без проб и с детьми даже. 

Ну и мы оба с мозгами,розовых очков нет .Планирует же ,что мы долго будем вместе ,но без штампа как я теперь узнала  :ermm:

Минимаус,я бываю груба. 

П.С.Жить вместе-придется вкладываться.Не хочу.Так сил не напасешься,если с каждым жить.

Сообщение отредактировал milla007: 27 Май 2014 - 22:43

#949 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 22:42

Спросите любого парня:Конечно скажут ,что не женились бы,особенно если спросить у тех у кого невеста беременная была. 

#950 опять про любовь, помогите советом malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 22:45

а я думаю без совместного быта ни о какой свадьбе не стоит говорить. все такие няши когда встречаются, а когда узнаешь мелкие бытовые маразмы и просто от человека устаешь, тут-то и вылезает все, что помимо романтики и секса, который кстати тоже нужно уметь разнообразить на фоне бытовым проблем. и касаемо детей, мужчина который их хочет как минимум должен иметь возможности чтобы дети появились, базу материальную и морально тоже понимать, что он готов дать...но в 33 года отчасти его понять можно, мой в 36 тоже хочет но не ставит мне условий потому что знает, что я со своим характером не приемлю такого.
как будто штамп решает степень понимания и умения вместе что-то строить. вот штамп поставили и сразу все круто. не круто если нет совместной работы над отношениями. а вот как ее проверить на практике, каждый решает сам.

BDSM — business, development, sales & marketing

#951 опять про любовь, помогите советом minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 22:53

:stuart: Милла-its ok  :turned:

В моем окружении все кто не жил до брака разбились об бытовуху, Малена ваши слова о бытовых маразмах стали камнем преткновения, ну ладно просто сходили в загс, а то детки, кредиты свадебные...

#952 опять про любовь, помогите советом Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 22:53

Так он тоже будет вкладываться, при совместном житие) 

Ну, как бы потом окажется (после штампа), что мусор всегда выносила у него мама , как пользоваться стиралкой и стирать свои носки он не в курсе, гладить рубашки должна женщина, готовить не умеет, и кофе в постель каждое утро носить мне не намерен и т.д. и т.п. Я б не хотела все это узнать после штампа. ДО можно что угодно наобещать. А вот притворяться пару лет сложнова-то.

Я бы хотела знать насколько он вообще подготовлен к быту. Да и жить бок о бок с кем то 24\7 тоже не все умеют, как оказывается.

Некоторые вещи для меня принципиальны, типа готовки. Ну так сложилось, что у меня в семье всегда готовил мужчина , у дедушек с бабушками точно так же. Я на этом фоне не оч умею готовить, и не оч горю желанием учиться. Иногда что-то делаю по рецептам из инета по настроению, но ежедневно - не хочу. И для меня важно, чтоб мой мужчина не только умел, но и любил бы готовить или его это не напрягало. Ну и так далее. Я готова идти на компромиссы и притираться, но не во всем. 

Я не терплю мужиков, которые скандалят\могут на меня наорать. Это тоже принципиально. Сомневаюсь, что на свиданках со мной, у мужчины будет много поводов поскандалить, скорее всего я об этой стороне его характера узнала б после штампа. Много мелочей на самом деле. Я хз как вы так выходите замуж без тест драйва.

П.С. мой сам моет унитаз, его это не парит. А я ванну и раковину. Вообще мона уборщицу для этого нанимать. Меня лично чужой человек в доме напрягает, так и не смогла себя переломить, поэтому убираемся сами.

П.П.С. у меня один и тот же мужчина 10+ лет. Брала с драйв-тестом)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#953 опять про любовь, помогите советом xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 22:55

а я думаю без совместного быта ни о какой свадьбе не стоит говорить. все такие няши когда встречаются, а когда узнаешь мелкие бытовые маразмы и просто от человека устаешь, тут-то и вылезает все, что помимо романтики и секса, который кстати тоже нужно уметь разнообразить на фоне бытовым проблем.

Малена,я понимаю,когда совместно проживают уже женщины после разводов,проб и ошибок.

Но молодым девушкам никогда бы не посоветовала совместное проживание и раздачу заботы "непоймикому",то есть ни кум,ни брат,ни муж,ни сват...Её даже в больницу к нему не пустят,если не дай бог что случится.

Но не будем о плюсах-минусах штампа,как просила Мила.

У ВСЕХ,абсолютно у всех людей свои бытовые маразмы и заморочки,вопрос в том,готова ли ты мириться с ними или нет.Надо понимать,что они будут и надо будет учиться с ними жить,если ты хочешь отношений с конкретным человеком.

Совсем институт брака развалили с нынешними "попробовать-пожить".

#954 опять про любовь, помогите советом minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 22:55

я лично за "пожить вместе", вот разок пожила у мня терь аллергия на совместное проживание хочу лайтовые отношения-выхи вместе, походы, отпуска-но при этом у каждого своя жизнь :stuart:  :laughing:

ps мне 30 и я совсем не понимаю нынешний институт брака :biggrin:

Сообщение отредактировал minimaus: 27 Май 2014 - 22:56

#955 опять про любовь, помогите советом moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 22:58

Малена,согласна абсолютно. Штамп должен быть исходом отношений,а не целью.Пожить вместе  надо до штампа..А то вдруг выяснится,тебя раздражает,как он футболку складывает(образно).

пс...пока я писала ,черверо отписали. :laughing:

Пусть Мила решает сама. Время все поставит на свои места. :original:

Сообщение отредактировал moonwalk: 27 Май 2014 - 23:03

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#956 опять про любовь, помогите советом Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 23:01

.

Но молодым девушкам никогда бы не посоветовала совместное проживание и раздачу заботы "непоймикому",то есть ни кум,ни брат,ни муж,ни сват...

Осподя, ну почему все рассматривают пожить вместе - это как то что барышня будет вкладываться , раздавать заботу и т.д.... и как будто ничего взамен??? Вот не понимаю. У меня было наоборот. И комп\новый мобильник мне купил, и за мной заезжал на машине, и куда надо отвозил, в кафешки\рестораны водил (сам везде за нас двоих платил)..кофе в постель носил (носит до сих пор).  Всячески "тютюшкал" заботился..я б сказала вкладывался больше чем я.

#957 опять про любовь, помогите советом xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 23:02

:original:

Сообщение отредактировал xGlamourx: 27 Май 2014 - 23:35

#958 опять про любовь, помогите советом xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 23:04

Девочки,я все понимаю.И спорить что лучше-не буду.Каждый для себя выбирает сам.

Я просто вижу последствия этих проб в наше время.

Лично я,вообще,за гостевой брак,если что. :original:

#959 опять про любовь, помогите советом moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 23:08

:ermm:  . Все это индивидуально.. Никогда не знаешь,как оно будет.

Сообщение отредактировал moonwalk: 28 Май 2014 - 10:35

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#960 опять про любовь, помогите советом Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 23:09

Гламурчик, а я просто  вижу наоборот. На своих согруппницах, знакомых девчонках. Все кто выскакивали замуж без совместного проживания, развелись. Кроме одной девчонки. Ну у них там любоФ была еще со школы, по-моему и он никого не знал кроме неё, и у неё никогда других мужчин не было, как бы вообще отдельный случай.

А все остальные "разбились", кто о быт, кто не выдержал испытание ребенком. 

Трое как я, с тест - драйвом, выбирали..живут более 5 лет вместе ( ну всм, замужем уже)

Понятно, что ситуации бывают разные. и исключения тоже бывают. 

Сообщение отредактировал Fenix: 27 Май 2014 - 23:11

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей